Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Два дні без їжі на третій прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді... на що получив у відповідь - Ты наконец-то осознал... (что у тебя не может быть семьи и детей в принцыпе, никогда и ни при каких обстоятельствах... А если у тебя кто появится мы тебе и твоей девушке и третий раз устроим вместо семейной жизни сплошной ад.)
В мене вже э гарна робота і все уходе на ліки для моєї дівчини, яка постраждала від моїх родичів...
а підпроцовувати я шукав... ніде не має тільки повний робочий день у 12 годин... (в мене зараз 8)
Что у тебя за треш в жизни? Что с девушкой?

Даже и не думай об этом, это тебе не нужно, поверь мне на слово. Думаешь, разок-другой приколишься и все? Да хуй бы там - войдешь в систему. Простыми словами - вступишь в трясину и тебя засосет с головой, ты хуй выберешься потом. Но есть один "плюс" - вот ты осознаешь, что у тебя проблемы в жизни. И не просто проблемы, а все летит к ебеням к такой-то матери! А тебе похуй! А если выкарабкаешься из этого говна, то это сломанная психика на всю жизнь. Тебе будет хотеться употребить всегда. Да, с течением времени все меньше и меньше, но будет хотеться. Невыносимые обсессии, возникающие когда угодно. Наркоманы бывшими не бывают, будешь просто в затяжной ремиссии. Оно тебе надо? Я так не думаю.

мои родственники затравили мою девушку до того что она потеряла моего ребенка... и етперь она лечится... а я ничего не знал :плачу:
А что сделал ты?
прийшлося у батька на колінах вімолівати щоб грошей трохи дав і говорити що мої мроії про сімью і дітей безглузді.
Это какой-то сюр. Что ты сделал мразям?

Как я мог предотвратить то о чем я не знал? Я знал что ей названивали, но с чем конкретно нет.
На просьбы писать звонки и с этим идти в полицию она отказывалась... боялась... А мои, на прозьбы оставить нас в покое, отвечали газлайтингом.

А потом когда узнал... помогаю деньгами (все что зрабатываю отдаю) на лечение и моральной поддержкой...
и готовим бумажки в суд чтоб посадить моих родственников, или штраф огромный с них взыскать

Вот так и живем (большинство)... не для себя, а для галочки и чтоб окружающие не до*бывались и не клеили ярлычки :)

меня интересует вопрос, а что если человек синглтон не по своему выбору, а по принуждению? :незнаю:

так а ты заметил даже в теме тут клеят мне ярлыки!хотя когда уже за сорок лет то както пох что там кто и кого куда клеит:іржач:

ну много таких по принуждению,живут.....там если копнуть там целые пласты субкультур на западе! я даже сам окуел когда инфу почитывал
эт у нас еще средневековье и феодальщина в этом плане:іржач:
не верь, лицемерят. Только для себя любимого: ебля, хата, связи, шубы, зависимость отобщественного мнения ( шоб как у людей), чтоб было кому воды подать на старости лет, т.д.
Случается, правда, ЛЮБОВЬ. Но это редкость.
+такие лицемерить не будут.
канешно лицемерят...а как зайдешь в парк горьки ипать там все таки счастливы ходят под ручки цалуются,дома кексуются,все разудетые нутипа эта любоф така щас!щас общ.мнение таковое шо если не меняешь партнеров то лошара,в секонде одеваешься лошара,в кексе не стоякович альфач типа омего ну итд!так шо интересно лубви то ни какойнету сплошной разврат в головах и отверстиях:D:D:D:D:D:D

основная ошибка, думать, что жить для себя - это заниматься только собой любимым и жить незнаяпроблем
нет, жить для себя - это когда все, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь потому что тебе это нужно: решать вопросы ребенка, радоваться за соседа, делать какие -то дела для кого-то, волонтерить, спасать животных, ухаживать за больным - это все для себя, т.к. это есть собственное желание и потребность, сделать так, а не иначе
потому что, отказавшись решать вопросы ребенка, ты уже не сможешь быть счастливым, т.к. внутренняя гармония будет нарушена , если ты не заточен на другое

Ну это понятно, что любые действия человека закрывают какую-то его потребность, даже если и косвенно. Когда "для себя" такое как описываешь ты - то ни у кого не возникает вопросов, а нормально-ли жить "для себя". Тут про другое "для себя", которое сомнительное с точки зрения морально-этических стереотипов общества. Типа эгоизм. Когда ТОЛЬКО для себя. Сварил кашу только СЕБЕ. Сводил СЕБЯ в кино. Купил СЕБЕ новый телефон. Если кто-то близкий получает выгоду от того, что ты делаешь для себя (варишь для себя кашу ребенку или ведешь для себя в кино подружку или даришь телефон) - то это уже не только для себя. Здесь уже есть второе лицо - получатель прямой выгоды от твоих действий/вложений, это безусловная норма, я считаю.

Хотя, с другой стороны, очень часто бывает, что из того, что якобы делают для себя, потом переоформляют в кредит и требуют возмещения. Типа "я на тебя лучшие годы...", "я ночей не спала...", "я целый вечер за плитой...". Но это уже совсем другая история))

так а ты заметил даже в теме тут клеят мне ярлыки!
А так всегда, кто нибудь та найдется ... которое по незнанию настоящих причин начнет вякать... :)

хотя когда уже за сорок лет то както пох что там кто и кого куда клеит:іржач:
А так и по жизни должно быть... ты отвечаешь только сам перед собой и смотришь исключительно на себя и свой опыт.

ну много таких по принуждению,живут...
Да много...

там если копнуть там целые пласты субкультур на западе! я даже сам окуел когда инфу почитывал
Ага... но субкультура ... это на 70-80 процентов позерство и показуха :D

Остальное да есть проблема ... к примеру -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это у нас еще средневековье и феодальщина в этом плане:іржач:
Та все у нас есть... просто в Советском Союзе не было секса, плохой колбасы, школьного буллинга и нехороших родителей... и нынешние поколения воспитываются в том же ключе...

Это какой-то сюр. Что ты сделал мразям?

Да я знаю что уже задолбил всех своими писюлками о своей проблеме, но на вопросы нужно ж отвечать :)

По моим догадкам... мой папочка был вынужден жениться на моей маме по залету и принуждению ее родителей... тем самым они "испортили" ему всю дальнейшую раздолбайскую жизнь и возможность найти себе более богатую тетку... Поэтому с рождения и по сей день он меня люто ненавидит и делает все что бы я был в полной жопе по жизни...

А моему братцу и его жене на руку то что если у меня не будет семьи или я вообще исчезну (помру) то не будет никого кому они будут должны отдавать часть папыного наследства и квартиру мою они себе загребают...

Поэтому все они готовы на все - идут на преступления и делают все что б испортить мне и моей девушке жизнь.

Я сильно удивляюсь сам себе – как это я еще не сошел с ума, не сдался и не выпилил себя с этого дрянного мирка… Сейчас я понимаю что в жизни есть намного более ценное и важнное чем квартира с крутым дизайном и техникой, вкусная и сытная еда, модные шмотки и навороченные гаджеты, социальный статус и бизнес. Это мечты, жизнь и здоровье любимого человека. Сколько из людей готовы пожертвовать всем ради своей мечты? Насколько далеко люди готовы зайти и не свернуть с выбранного пути? 1-2 процента из всех живущих на Земле… Я думаю таких людей можно назвать настоящими героями.

Жить для себя жить и это есть жить ради своей мечты и без разницы делаешь ли ты что-то для других или нет.

Да я знаю что уже задолбил всех своими писюлками о своей проблеме, но на вопросы нужно ж отвечать :)

По моим догадкам... мой папочка был вынужден жениться на моей маме по залету и принуждению ее родителей... тем самым они "испортили" ему всю дальнейшую раздолбайскую жизнь и возможность найти себе более богатую тетку... Поэтому с рождения и по сей день он меня люто ненавидит и делает все что бы я был в полной жопе по жизни...

А моему братцу и его жене на руку то что если у меня не будет семьи или я вообще исчезну (помру) то не будет никого кому они будут должны отдавать часть папыного наследства и квартиру мою они себе загребают...

Поэтому все они готовы на все - идут на преступления и делают все что б испортить мне и моей девушке жизнь.

А зачем ты рассчитываешь на папу/маму/наследство? Это довольно странно для взрослого адекватного человека, решившего создать свою семью

А зачем ты рассчитываешь на папу/маму/наследство? Это довольно странно для взрослого адекватного человека, решившего создать свою семью

Я не стану, в который раз, рассказывать свою историю в подробностях... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, (которая была вынужденна продать свою квартиру) где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - убийство, телефонный террор, угрозы физической расправы, торговля людьми (мной).

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Я стану в который раз рассказывать свою историю всем подряд... :) поэтому кратко...

Ни моя девушка не рассчитывает на свою мать которая не давала ни копейки на инсулин для дочери (когда я с ней начал встречаться), ни в данное время когда мать слинала нарушив закон о родительских обязанностях тогда когда моей девушке нужна помощь после ДТП... А в Канаде, где лечится моя девушка, законы довольно строгие.

Ни я не рассчитываю на своих родственников которые совершили преступления такие как

Пострадавшим от этого преступления может быть один из супругов или бывших супругов или другой человек, с которым виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях.

В результате этих действий должно наступить хотя бы одно из последствий:

физические или психологические страдания;
расстройства здоровья;
потеря работоспособности;
эмоциональная зависимость;
ухудшения качества жизни потерпевшего.

приведшее к потере ребенка - убийство, телефонный террор, угрозы физической расправы, торговля людьми.

Я просто хочу выбраться из всего того что они натворили, что бы меня оставили в покое и ответили за свои преступления.

Это ж до какого возраста считается «ребенок».
Или ты встречаешься с несовершеннолетней?

Что за садик?
Люди, желающие создать семью и растить своих детей, все еще требуют помощи от родителей?

А когда же вы пожалуете во взрослую жизнь и сами будете помогать им?

Это ж до какого возраста считается «ребенок».
Или ты встречаешься с несовершеннолетней?
Читайте меня внимательно! :незнаю:

Люди, желающие создать семью и растить своих детей, все еще требуют помощи от родителей?
Где я писал что требуем помощи????

А когда же сами будете помогать им?
За их преступления и ненависть? Никогда!

Про Канаду - ты в другой теме писал.
Она там работала?
Если да - то у нее обязательно !!! Должна была быть мед страховка.

Назад
Зверху Знизу