Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
Почему? Потому что если, прежде всего, человек счастлив наедине с собой, ему конформно и хорошо со своей тенью
в том то все и дело, что ей некомфортно с собой, и потому она заводит питомцев, чтобы заполнить социальные бреши... что по мне, то мне ближе арты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда, из Израиля

....потому как и отношений не будет, тк
:)

не верно :) На самом деле такому человеку хочется делать других такими же счастливыми... даже если это будет один человек

08b1b5bcd89ef91930676759.webp

"Корейский художник с ником "Puuung" очень внимательный парень, он замечает, казалось бы, незначительные момент отношений, которые и называются любовью, и делает с ними трогательные иллюстрации. "Своим иллюстрациями я пытаюсь найти смысл любви в повседневной жизни, и превратить его в произведения искусства ", пишет Puuung на Facebook. Для людей, которые уже живут вместе, очень важны эти мелочи, они делают отношения крепче и показывают истинное отношение партнёра. Не забывайте про эти приятные мелочи!"

в том то все и дело, что ей некомфортно с собой, и потому она заводит питомцев, чтобы заполнить социальные бреши...
не буду спорить :)

что по мне, то мне ближе арты
, правда и Израиля
там, вроде, написано что Иегуда Ади Девир это мужик :)

а точно, сорян... я лишь - привести образный пример моего мировосприятия... хотя. сколько людей - столько и мнений... я одно время работал с китайскими поставщиками и их контакт персонами были в основном девушки - очень симпатичные и в меру обеспеченные... общаясь с ними поближе, они все мне писали, что одиноки и не видят возможности для семьи, потому как, все заняты делами корпораций..

аа, значит это не только у меня так.. я уж подумала какой то глюк... Ганьба!!!

пусть этот глю.юк платит,за 1000 сообщений хотя бы от 300гр,ведь все кто много пишет по сути набивает его карман:yahoo:

потому как, все заняты делами корпораций..

чет
вспомнился :)

О мегакорпорациях стоит поговорить поподробнее. В конце концов, именно они устанавливают «правила игры» и являются основной силой в Шестом Мире — политика и религия там давно отошли на второй план. На корпорации, по большому счёту, даже не действуют законы: самые крупные из них имеют статус «экстратерриториальности».

f53742b79e41943bb.webp

но это ж не значит, что ты одиночка) тем более, у тебя дети есть)
да нет . я считаю . что тот кто живет один без второй половинки - это уже одиночка . а дети не в счет . у них могут быть свои семьи . дела . заботы .

всех прочитал
по сабжу я живу сам,отношения есть для галочки и кекса

а тема навеяна прочитанной статьей про синглтонов

всех прочитал
по сабжу я живу сам,отношения есть для галочки и кекса

а тема навеяна прочитанной статьей про синглтонов

Какая грустная история... Неужели занимаясь ****ом ты не делаешь приятно партнёру.?

Отношения для галочки? :D
Перед кем отчёт держишь? Мама?
ну отчет держу для общества-спросят на работе иди друзья а чо ты неженатый..а я им ответ--у меня отношения есть!и кекс
Какая грустная история... Неужели занимаясь ****ом ты не делаешь приятно партнёру.?
я им не занимаюсь! это меня к нему принуждают из под палки шобы быть как все!насмешила про приятное партнеру!а как это делают?:іржач:
а что, кто-то живет для других?
да практически все!как выйдешь на улицу там одни пары ходят-уних много кекса они все счастливы и делают друг другу приятное!ну так свиду кажется

да практически все!

не верь, лицемерят. Только для себя любимого: ****, хата, связи, шубы, зависимость отобщественного мнения ( шоб как у людей), чтоб было кому воды подать на старости лет, т.д.
Случается, правда, ЛЮБОВЬ. Но это редкость.
+такие лицемерить не будут.

да многие мужчины и женщины живут в одиночку . и часто они не бездари . а вполне толковые и одаренные люди с золотыми руками и с головой . а вешать себе на шею кого-то лишнего не хочется . даже если этот кто-то и выше тебя по развитию и интелекту . просто одному проще - не надо отвлекаться на лишние разговоры . не надо рассказывать свои дела . не надо говорить куда и за чем пошел и что хочешь делать .
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

А я думала Вы счастливы в браке...а вот оно как:(

а вот и нет)
просто прими это как данное, что есть люди которые нужны друг другу и гармонично живут_
просто прими это как данное (с), что есть люди которые просто живут сами по себе и чувствуют себя отлично и кайфуют от жизни:)

но мы же не про жизнь на необитаемой планете))
есть друзья, есть родственники, приятели, ну и конечно половые партнеры.

Они все есть в нашей жизни, но просто мы не находимся под одной крышей.

Продал квартиру, и попросился в дом престарелых. Но там будет ещё грустнее.

какой то стереотип из 90-х

Лучше продал квартиру, снял дачку/домик/квартирку на Воробьевых, а лучше всего скооперировался с парой подруг, а на разницу чудно себя чувствуешь:)

Назад
Зверху Знизу