Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
жить для себя - это правильно, потому что следуя своим желаниям мы помогаем другим:)

Почему-то считают, что если "для себя", то это непременно один. Мне для себя нужны, по меньшей мере, несколько человек:D

в контексте ТСа, это именно жить одному)
Ок. Пусть Тс не переживает - это не страшно:D
Меня больше пугают люди неспособные жить сами. Которым непременно надо впереться в чужую комнату, чужой дом, чужую жизнь:D

интересно почему все сводится к жить самому или нет. оговорка по фрейду какая-то. у ТС был вопрос жить для себя. а вот как для себя жить это уже миллион вариаций. и это правильное решение.

отказываться от своих интересов в угоду чьим-то... это мягко говоря глупо.

есть замечательная художница yaoyao ma van

так у нее прикольная серия артов есть на эту тему

12d69fda1c69b88c6085dacb78bcf5e9.webp

Почему-то считают, что если "для себя", то это непременно один. Мне для себя нужны, по меньшей мере, несколько человек:D

и забывают, что зачастую в огромной семье многие себя чувствуют одинокими
живя одному тоже очень даже правильно жить для себя, помогая тем самым другим жить также для себя, а не думать, что они живут для кого-то еще:пиво:

• Це лайк!
Реакції: E.N
не знаю сейчас как в нашей стране с домами престарелых, но во всяком случае сомневаюсь что ты и там кому-то нужен(на) будешь...ну и вообще когда человек старый да ещё и с большими деньгами на руках есть не слабый шанс того что где-то его облапошат, это сейчас мы молодые-здоровые думаем что наши мозги будут так же работать и в старости, но нет, в современных реалиях старость - не мудрость, но глубокий маразм зачастую. Так что Оч. стрёмный вариант особенно учитывая то, что ты этой стране не нужен как гражданин и страна эта о тебе не заботиться, а наоборот скорее - власти и законы принимаемые ими пытаются тебя изжить скорее что бы не платить пенсию тебе с бюджета...

Ну. Все старики, которые попали в дом престарелых на Залютино, они все продали квартиры . Их туда устраивали, сдавали, любое слово выбери , родственники. И дети иногда, да.

я не вижу тождественности - "жить для себя" и "жить в одиночестве"... можно и в полноценной семье очень комфортно себя чувствовать и самореализовываться (если с партнером повезло, конечно)

с мужем проезжали мимо дома престарелых,он попросил не при каких делах его не сдавать:-)так что жить для себя у меня не получиться

Мы тут бесплатно ****им а Димокс бабки за рекламу гребет,не порядок,через сообщения реклама,***ть *******:(

арты прикольные... но не кажется ли вам странным, что молодая ебабельная лоли получает удовольствие от компании собачонки и кота?

мне нет, не кажется... Почему? Потому что если, прежде всего, человек счастлив наедине с собой, ему конформно и хорошо со своей тенью... то когда попадется ее человек напряга в отношениях не будет... вообще :кручусь:

Жить для себя
Это нормально?
Канеш нормально. :) Вот только не выйдет нифига. Если вкратце - по двум причинам.
С позиции Бога - получаешь так, как отдаешь, или больше.
С позиции физиков - сила действия равна силе противодействия.
Посему "для себя", вне зависимости от того что ты вкладываешь в это понятие, получится либо "выживать" либо "скоротать время жизни", не более :)

Назад
Зверху Знизу