Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить для себя

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

сам себе противоречишь. То есть ты бы не хотел сам жить , просто найти кого то сложно. А если б нашел, то с радостью с кем то делил бы кров и хлеб)

На самом деле - каждый из нас нафиг никому не нужен... :) в разной степени, разумеется.

:

а вот и нет)
просто прими это как данное, что есть люди которые нужны друг другу и гармонично живут_

Абсолютно нормально. Но тут тоже свои нюансы. Мне кажется, всю свою жизнь для себя жить, это скучно. В идеале, какую-то ее часть прожить для себя, а какую-то для других.

но ты же не живешь сама:кручусь:

я живу для себя, и не важно, есть еще толпа четвероногих или двуногих в моей жизни или нет
любое человеческое существо, особенно когда достигает определенного этапа взросления должно осознать и принять тот факт, что все, что оно делает в этой жизни - это только для себя
даже когда мать варит кашу утром ребенку и беспокоится о его здоровье - это для себя
жить для других нельзя:незнаю:

Ніхто не стане жити задля іншого. ******* ніяк не допетрають, що рабське становище впливає на продуктивність праці. Раби не піднімають економіку, раби вимагають хліба та "95 кварталу".

Это для всех нормально в разной степени, но что можно сказать однозначно так это то, что это - не выгодно... ибо старость впереди и ты кроме как своим родным/детям нафиг никому нужен не будешь. Если ты будешь "жить только для себя" не вкладывая ни в детей ни в родных и близких, то (с большой долей вероятности)и на старости лет не получишь отдачи никакой и на тебя будет всем так же пофиг...

Продал квартиру, и попросился в дом престарелых. Но там будет ещё грустнее.

а вот и да :)

просто прими это как данное, что есть люди которые нужны друг другу и гармонично живут_

ты меня немножко не внимательно читаешь ... у меня есть пара и мы гармоничны... но предназначению хочется испытать нас на прочность :незнаю:

ну и куча других социальных факторов типа "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", "
", "
", а так же зависть к успехам и достигнутым мечтам.

Мы никогда не поймем друг друга. Не знаю почему...Быть может это ваша лень и попытки оправдаться, быть может это зависть, либо мы просто разные. У нас разные идеалы и разные ценности.

Мы всегда будем высмеивать друг друга. Вы смеетесь, когда узнаёте, сколько времени и денег я сливаю на тренировки. Я же смеюсь, когда узнаю, за какие бабки вы сливаете своё здоровье, вместе с мозгами, в унитаз. Я, мотивируясь музыкой, "убиваюсь" в хлам в спортзале, вы же в ночных клубах "убиваетесь" в хлам на тусовках. Я сижу на лавочке для жима, вы сидите на лавочках во дворе. Для нас круто принять на ***** тяжелые веса, стремясь прибавить килограммы, вы же "принимаете на *****" литрами..Я пью протеин, вы пьете пиво. Я обливаюсь потом, а вы просто обблёвываетесь.. Девушки думают, что мы тупые, но где тут логика? Ведь каждый человек индивидуален и может развиваться разносторонне. Глядя на наши фото вы говорите: "Это уже слишком, это ****ство..", но на улице, вы почему-то не сводите с нас глаз, совсем забывая, что рядом с вами ваш молодой человек. "Пацаны" видя нас, первым делом спрашивают: "Чё колол? Чё принимал?" Но как? Как объяснить им, что я каждый день питаюсь здоровой пищей, придерживаясь определённой диеты? Как объяснить, что 3-4 раза в неделю я хожу в "качалку" уже долгое время? Они ведь всё равно не поймут.

Хочу помочь, но вам почему-то смешно, когда я говорю, что человек вполне может расслабиться и без алкоголя. Я мог бы просто жить и выглядеть более предпочтительно на вашем фоне. Мог бы просто забить, и наблюдать, как вы становитесь стариками в свои 30 лет, но, извините, не могу... Мы не можем изменить людей вокруг нас, но мы можем измениться сами и мотивировать на это других. Нас никто и никогда не поймёт. Отличаясь от окружающих, мы так и остаёмся теми, кто получает удовольствие от боли, которая завтра превратится в силу и мощь.. Мы обречены на одиночество.. и Величие.

(Грег Плитт)

да многие мужчины и женщины живут в одиночку . и часто они не бездари . а вполне толковые и одаренные люди с золотыми руками и с головой . а вешать себе на шею кого-то лишнего не хочется . даже если этот кто-то и выше тебя по развитию и интелекту . просто одному проще - не надо отвлекаться на лишние разговоры . не надо рассказывать свои дела . не надо говорить куда и за чем пошел и что хочешь делать .
очень трудно или почти не возможно найти свою вторую половинку . которая тебя понимала бы с полуслова или по взгляду .

А зачем тогда вторая половинка, если с ней не разговаривать, не делиться делами, мыслями, проблемами, не рассказывать друг другу как прошел день?

да я вот тоже сам один живу . и всем бы и многим пригодился бы . руки золотые с головой на плечах . в доме сам все делаю начиная с приготовления еды и стирки и кончая сантехникой и электроникой . но тут вопрос - а мне вот кто-то нужен ?

Быть для половинки просто сервис-роботом для оказания услуг работы по дому и ремонта кранов?

часто те, которые "живут для себя", заводят кошку или пса...

Назад
Зверху Знизу