Не опасаетесь усадки? - дом ведь кирпичный, т. е. усадке наиболее подвержен...в смысле что потрескается...
а какой вид штукатурки, по вашему, предпочтительнее, и почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не опасаетесь усадки? - дом ведь кирпичный, т. е. усадке наиболее подвержен...в смысле что потрескается...
а что раньше было на месте нашего дома, кто-то интересовался? не всегда же пустырь
Спс... но мы тут пытались выяснить нужен ли вообще фильтр а не сразу покупать ... учитывая что через 214 метров в гаражах находится источник по 11 копеек за литр ( и там не маленьких размеров фильтр стоит)
можно подробнее об этом источнике
а кто -то будет себе фильтры на воду ставить ... если да то какие ?
и мне кинь тел. плиз
может кто подскажет тел. мастеров по гипсовой штукатурке..где то в ветке видел обсуждение..не могу найти..

как можно посмотреть квартиру в 8 секции,надо ли подходить к охране? и как не промахнуться с подъездом),сколько их в секции?
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ!
Обратили ли Вы внимание на то, что прямо напротив нашего дома (секции 5-9) на крыше невысокого здания стоят сразу ДВЕ базовые станции мобильной связи
)
вышки там стоят только лишь потому что территориально должны там стоять ... и при появление ( ближайшего возвышения переедут именно туда .... а это возвышение и есть мы)
АХТУНГ! ВНИМАНИЕ!
Обратили ли Вы внимание на то, что прямо напротив нашего дома (секции 5-9) на крыше невысокого здания стоят сразу ДВЕ базовые станции мобильной связи (т.е. передающие антенны)? Имеется в виду то здание, которое стоит сразу за вагончиками строителей - т.е. всего лишь метров 40-45 до наших окон по прямой. .
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5783339&stc=1&d=1352633052а новых фоточек нет?))
я тарюсь там уже лет 30 .... каждую неделю... вода просто великолепная ... очень вкусная... советую ... все общаги берут только там ....
знаю чувака который меняет там фильтры.... ( вода немного дорожает - но все связано с "электричеством" (я не верю т.к. там где есть плата есть и прикуп) ....)
на неделе пойду гляну сколько метров ... пофоткаю где источник...
мы тоже эту воду брали сначала, но.. лично мне она не нравится.. тоже думаем о фильтрах, скорее всего будем ставить обратного осмоса (или как-то так)
а вы думаете что тяжелые металлы и все что может содержать вода из источника, полезнее для вашей печени? я вот лично не против этой воды но и не за, было бы лаб заключение, тогда бы и можно говорить. а то что в бутылках продается, еще хуже чем из крана... одна надежда остается на детскую питьевую воду, и то надо смотреть на место скважин этой воды.