Я со своей стороны могу взять воду из скважины, что рядом с домом, и отнести эту воду в лабораторию на хим анализ!Как только будут результаты - отпишусь!Надеюсь, что они не сильно огорчат!
да уж! очень интересно!)))ждём результаты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я со своей стороны могу взять воду из скважины, что рядом с домом, и отнести эту воду в лабораторию на хим анализ!Как только будут результаты - отпишусь!Надеюсь, что они не сильно огорчат!
вызывайте...
почему я так написала? да потому что мне кажется что людям - которые получили или купили здесь квартиры - глубоко наср*ть на всё что здесь происходит. Мне уже надоело звонить за газ..за горячую воду...говорить за квитанции, которые не приходят - Марине - которая тоже нихрена не хочет делать, звонить по поводу шума от насосов в подьезде, по поводу ср*ча в подьезде, по поводу не работающего лифта... Кто то ещё хоть раз позвонил по поводу хоть чего либо??? мне кажется нет. Я одного только не пойму - или это люди которые получили квартиры от Бога или же люди - которым глубоко на всё наплевать...будут гадить под своей дверью и переступать черерз своё же г*вно....???
так как насчет уборки 2 секции? а то "песочек" для кошечек между 1 и 2 этажами как то не очень)))(((
опять во 2 подъезде шум от насосов? кто-то сталкивался с проблемой вверх батареи горячий низ холодный?
У нас так было в прошлом году. Причина была в засорении фильтра на входе в квартиру.кто-то сталкивался с проблемой вверх батареи горячий низ холодный?
а что за насосы? где они находятся ?
насосы которые гонят теплоноситель по подъезду. находятся, как я понимаю, в подвале. особенно хорошо слышно на первом этаже возле лифта, ночью слышно гудение до 4го этажа, как минимум
Был на стройке, сказали, что 3и4 секции тепло подключили? Правда?
А вы правы, так оно и сделано, у нас не заморачиваются с правильной установкой, т.к. это нигде не прописано, в России выпустили новые СНИПы с описанием как что должно быть установлено, а у нас действуют старые советские, в которых конкретно ничего не прописано, кроме уровня шума... и заставить установить правильно не реально...наверно гады не звукоизолировали помещение + прикрутили к полу а не поставили на резиновые прокладки...
опять во 2 подъезде шум от насосов? кто-то сталкивался с проблемой вверх батареи горячий низ холодный?
Вчера купил квартиру во 2 ой секции. Таблетку заказал, благодаря ellesdy. Кто то может подсказать мои дальнейшие действия? xD Ну, до ремонта пока что далеко, но я же должен платить квартплату, может там за уборку, и.т.д.

~$650Можно полюбопытствовать какова цена за кв.м![]()