Убрана дверь и окно как я понял, часть лоджии это кабинет а часть полочки шкаф как нравится )
Это же так очевидно )))))))))))
теперь понятны ваши мысли, мистер очевидность)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убрана дверь и окно как я понял, часть лоджии это кабинет а часть полочки шкаф как нравится )
Это же так очевидно )))))))))))
теперь понятны ваши мысли, мистер очевидность)
Я б тож хотел убрать окно между комнатой лоджией,но это много гемора принесет начиная бти,увеличение расходов за отопление,100% температура станет в комнате ниже ибо 3,5 на 1,5 окно это вам не фунт изюма![]()
Да минусов не мало!)
понастроил ЖС лабиринтов для однушек
Оконный блок в кухне пока мы убирать не собираемся, это позже, после БТИ. Единственное что удалось узаконить, это дверной проем в лоджии, он сделан не 0,7метра а 0,8 м. А вот пол с подогревом в лоджии будем делать, стеклить и утеплять с наружи. А ванная 1,5 метра считаем самым оптимальным вариантом для наших квартир. И перегородка в санблоке пока не стоит, только куча кирпича рядом, все будет после БТИ.
А вот то, что мы понапридумали сделать с нашей однушкой...
понастроил ЖС лабиринтов для однушек![]()
Абсолютно согласен, все после БТИ! А зачем лоджию утеплять она вроде также как и дом 10 см утеплителем покрыта, а теплый пол да нужно или батарею не переносить и опять только после БТИ ) Вообщем надо зайти в магазин повалятся в ванных))))
По моему на троих нужна комната гардероб, вещей будет куча, банально те же инструменты банки где то поставить, а так вроде неплохо комната 25 квадратов есть где разгуляться ))
На присоединяли подъезд к квартирам кошмар жадные )
В такую комнату 2.80x2.80 кроме двуспального дивана больше ничего не влезет.
Если Вы наблюдательны, то должны были увидеть, что утепляют только стены дома а не перегородки на лоджии. Она считается-стоит на наруже, не является стеной. А когда ставится рама на лоджию, тогда сам бог велел и стенку (перегородку) утеплять снаружи. Придется самим договариваться со строителями, что бы заодно сделали. Думаю, это не так дорого.
)270 грн/м2. Почти даром...Думаю, это не так дорого.
В такую комнату 2.80x2.80 кроме двуспального дивана больше ничего не влезет.
Если Вы наблюдательны, то должны были увидеть, что утепляют только стены дома а не перегородки на лоджии. Она считается-стоит на наруже, не является стеной. А когда ставится рама на лоджию, тогда сам бог велел и стенку (перегородку) утеплять снаружи. Придется самим договариваться со строителями, что бы заодно сделали. Думаю, это не так дорого.
270 грн/м2. Почти даром...
А вот пол с подогревом в лоджии будем делать,
У знакомых сделано 2 комнатнки меньше 10м2 каждая, спальня и детская и гостиной-кухне где все стоит, тоже интересный вариант, то есть комнаты расчитаны на сон а отдых в гостиной-кухне.
Плохо что не утеплено ну сам бог велел утеплить тогда лоджию )
Ого 1м2 - это при цене листа 25 грн ну и крепеж 4 грн сетка 5гн штукатурка поверх копейки по моему, клей для плит, то есть 50 грн м2 получается (все приблизительно, цены взяты с инета)+ работа а она выходит 220 гривен )
электрический или из общей отопительной системы?
Вот читаю постоянно эту ветку. Блин - а что в доме одни однушки что ли?
270 грн/м2. Почти даром...
Стены по перепланировке нам они ведь сделали отлично, не придерешься. Значит умеют делать.
Скорее всего электрический, водяной не советуют, хоть и говорят, что дешевле, но много проблем потом, да и тепловые сети могут наехать.

Ну и слава Богу, а то я уж подумал, что мы всем домом будем скидываться каждый месяц на ваши теплые полы![]()

2) захочешь секасом позаниматься - а тут ребенок подсматривает или теща приехала .. ну вообщем прелестно...