Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А если оставить просто одну комнату, как ЖС настроил и ничего не перепланировать, разве проблема ****а или тещи решится?

Конечно:),есть туалет,ванная,кухня,балкон,наконец гардеробная...много мест прекрасных,куда можно тещу определить на время;)

кто-нибудь в курсе, окна ставить еще не планируют в 7-9 секциях?

А Вы из 9-ой секции? Случайно не третий этаж?
У кого перепланировка - там стены норм сделаны, а если не было перепланировки - то стены положены не очень хорошо, да еще и не по проекту...
Мы с 3-го этажа,с перепланировкой.Но где вы увидели нормальные стены?:confused:Эффект волны в полной красе:(

народ, кто-то может посоветовать толковых электриков?
чтобы выполнили работы "под ключ" с нуля?

у меня есть телефон очень толковых ребят, грамотно всё сделали(сравнивал с другими -- получилось в среднем ценовом диапазоне, короче недорого). рассчитали, проконсультировали. ща найду телефон -- в личку брошу.

а кто -то будет себе фильтры на воду ставить ... если да то какие ?

Вроде на визуализации дверей нет между комнатами.

Там планируем сделать раздвижную перегородку, наверное прозрачную, чтобы свет попадал....

а кто -то будет себе фильтры на воду ставить ... если да то какие ?

тоже этот вопрос интересует. Не знаем, имеет ли смысл их ставить вообще...

050 400 19 89 Игорь
Вот номер моего знакомого, который на Барабашова уже давно занимается продажами фильтров и систем для очистки воды

и мне кинь тел. плиз

может кто подскажет тел. мастеров по гипсовой штукатурке..где то в ветке видел обсуждение..не могу найти..

Не опасаетесь усадки? - дом ведь кирпичный, т. е. усадке наиболее подвержен...в смысле что потрескается...

050 400 19 89 Игорь
Вот номер моего знакомого, который на Барабашова уже давно занимается продажами фильтров и систем для очистки воды

Спс... но мы тут пытались выяснить нужен ли вообще фильтр а не сразу покупать ... учитывая что через 214 метров в гаражах находится источник по 11 копеек за литр ( и там не маленьких размеров фильтр стоит)

можно подробнее об этом источнике

я тарюсь там уже лет 30 .... каждую неделю... вода просто великолепная ... очень вкусная... советую ... все общаги берут только там ....

знаю чувака который меняет там фильтры.... ( вода немного дорожает - но все связано с "электричеством" (я не верю т.к. там где есть плата есть и прикуп) ....)

на неделе пойду гляну сколько метров ... пофоткаю где источник...

Назад
Зверху Знизу