Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Телефонные ретрансляторы стоят по всей Алексеевке и места есть, где они стоят гораздо ближе к жилым домам чем здесь. Так что думаю, всё это в пределах нормы, то есть так ответят на какие-либо вопросы со стороны населения.
По факту обращения граждан УДЦР может провести замеры (нужно долбать их чтобы провели) и выдать отчет с итогами. Замеренные значения теоретически можно перепроверить независимой экспертизой. И если по результатам последней будут иные значения, то уже подавать жалобу в Киев. Щас как раз выборы. Власти стараются более менее быстро устранять всякие недовольства граждан. Нужно ловить момент.

так может вы подделку продавали, аптеки славятся своим "оригинальным" товаром

Я смотрю Вам все равно на реальность, у Вас собственное мнение....

(все аптеки Харькова тарятся у 2-х больших поставщиков препаратов и не только.... так что все равно где и что вы купите)

я просто не пользуюсь нашими аптеками:) есть возможность привозить лекарства из других стран. а по вашему детская вода только в аптеках продается?

я просто не пользуюсь нашими аптеками:) есть возможность привозить лекарства из других стран. а по вашему детская вода только в аптеках продается?

Я конечно извиняюсь ... но что делают подпольные миллионеры в эконом классе???

можно и из космоса заказывать воду по 186$ за бутылку ....

что то вас заносит уже

а никто не знает окна будут в комплекте с подоконниками и отливами или их потом нужно докупать?

Останнє редагування:
Сегодня звонила в производственный отдел: сказали что недостающие трубы и разводка отпления по квартире будет сделана как только нельзя будет на улице работать из-за морозов (ориентировочно - декабрь). 6 секция.

уважаемые жильцы 2-ой секции!
думаю - что стоит взять идею от первой секции. Есть женщина которая будет работать 2 раза в неделю и убирать наш подьезд. Чистоту и порядок гарантирует. оплата - 20 гривен в месяц - первая - по 30 гривен. Кто не против - пишите. Буду собирать коллегию.

Мы очень даже за! Правда еще не живем там, на стадии ремонта, но давайте договоримся кому и куда сдавать деньги и мы завезем

По факту обращения граждан УДЦР может провести замеры (нужно долбать их чтобы провели) и выдать отчет с итогами. Замеренные значения теоретически можно перепроверить независимой экспертизой. И если по результатам последней будут иные значения, то уже подавать жалобу в Киев. Щас как раз выборы. Власти стараются более менее быстро устранять всякие недовольства граждан. Нужно ловить момент.

давайте напишем письмо/заявление, пусть приедут замеряют

народ обеспокоен подоконниками, отливами и проч. важнейшими атрибутами здоровой жизни, а ВЫШКИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО.
панику наводить не хочется, сама я в этих вышках ничего не понимаю, поэтому давайте вызовем кого там необходимо для замеров (или может на форуме есть специалист в этих вопросах - пусть пояснит). с чего начнем?

Останнє редагування:
давайте напишем письмо/заявление, пусть приедут замеряют

народ обеспокоен подоконниками, отливами и проч. важнейшими атрибутами здоровой жизни, а ВЫШКИ ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО.
панику наводить не хочется, сама я в этих вышках ничего не понимаю, поэтому давайте вызовем кого там необходимо для замеров (или может на форуме есть специалист в этих вопросах - пусть пояснит). с чего начнем?

вызывайте...

почему я так написала? да потому что мне кажется что людям - которые получили или купили здесь квартиры - глубоко наср*ть на всё что здесь происходит. Мне уже надоело звонить за газ..за горячую воду...говорить за квитанции, которые не приходят - Марине - которая тоже нихрена не хочет делать, звонить по поводу шума от насосов в подьезде, по поводу ср*ча в подьезде, по поводу не работающего лифта... Кто то ещё хоть раз позвонил по поводу хоть чего либо??? мне кажется нет. Я одного только не пойму - или это люди которые получили квартиры от Бога или же люди - которым глубоко на всё наплевать...будут гадить под своей дверью и переступать черерз своё же г*вно....???

Останнє редагування:
вызывайте...

почему я так написала? да потому что мне кажется что людям - которые получили или купили здесь квартиры - глубоко наср*ть на всё что здесь происходит. Мне уже надоело звонить за газ..за горячую воду...говорить за квитанции, которые не приходят - Марине - которая тоже нихрена не хочет делать, звонить по поводу шума от насосов в подьезде, по поводу ср*ча в подьезде, по поводу не работающего лифта... Кто то ещё хоть раз позвонил по поводу хоть чего либо??? мне кажется нет. Я одного только не пойму - или это люди которые получили квартиры от Бога или же люди - которым глубоко на всё наплевать...будут гадить под своей дверью и переступать черерз своё же г*вно....???

я вас поняла... И тем не менее, давайте сделаем, а?)

вызывайте...

1) может это перекупщики...
2) я смотрю по первой секции - там уже 4 года как секция сдана а там квартир 10 заселено....
3) не бойтесь - вы не одни но сейчас попа в мыле ... дайте наша секция сдастся и у Вас будут союзники :)
4) раньше думал что у бедных людей нет времени и поэтому они живут в сраче --- но потом понаблюдал за богатыми (есть возможность) и понял что эти богатые люди без родословной .. т.е. это бедные люди временно с кучей денег - поэтому **** продолжается ... при "Белых" такого не было :)

пока идут ремонты всем по...,когда сделают и заселятся будут думать и о чистоте и о газе

за уборку ЗА!

Да не партесь, несоблюдение данных норм очень уж маловероятно.

Ну, конечно! Мы же живем в цивилизованной европейской стране! И вода у нас из крана течет питьевая строго по нормам! И бензин у нас не разбавляют! И т.д. и т.п.!

Не смешите - если у нашего народа есть возможность что-то нарушить или урвать, это непременно будет сделано!
У операторов сотовой связи есть прагматическая задача - обеспечить максимальное покрытие, положив себе в карман максимально больше денег. А теперь риторический вопрос, что они будут делать: ставить больше вышек или увеличивать мощность станций?

В честность и принципиальность СЭС что-то не очень верится (см. пункты выше :) )

Предлагаю:
1) если у кого-то (или у знакомых, или еще как) есть возможность взять в пользование прибор для измерения электромагнитного излучения - лучше сначала измерить "втихаря" (ведь получив уведомление о предстоящей проверке оператор подкрутит мощность в два счета);
2) если не сильно жалко денег, то можно такой приборчик и купить (в Украине стоит чуть более 1000 грн., на Ebay.com - можно и за 50-60 у.е.). Важно, чтоб прибор охватывал диапазон 900 МГц - 2100 МГц. Можно скинуться инициативной группой вскладчину, если одному потратить сумму накладно. Пригодится потом в хозяйстве - магнитных полей от электроприборов и так много, поможет определиться с безопасными зонами для размещения спальных мест и т.д.
3) писать в проверяющие инстанции - нужно в любом случае.

Предлагаю:
1) если у кого-то (или у знакомых, или еще как) есть возможность взять в пользование прибор для измерения электромагнитного излучения - лучше сначала измерить "втихаря" (ведь получив уведомление о предстоящей проверке оператор подкрутит мощность в два счета);
2) если не сильно жалко денег, то можно такой приборчик и купить (в Украине стоит чуть более 1000 грн., на Ebay.com - можно и за 50-60 у.е.). Важно, чтоб прибор охватывал диапазон 900 МГц - 2100 МГц. Можно скинуться инициативной группой вскладчину, если одному потратить сумму накладно. Пригодится потом в хозяйстве - магнитных полей от электроприборов и так много, поможет определиться с безопасными зонами для размещения спальных мест и т.д.
3) писать в проверяющие инстанции - нужно в любом случае.[/QUOTE]

готова написать в УДРЦ (как расшифровывается пока не знаю) в ближайшие дни и заодно разобраться кто ещё осуществляет надзор за соответствием этих вышек (их излучениями) нормам

Я со своей стороны могу взять воду из скважины, что рядом с домом, и отнести эту воду в лабораторию на хим анализ!Как только будут результаты - отпишусь!Надеюсь, что они не сильно огорчат!

Я со своей стороны могу взять воду из скважины, что рядом с домом, и отнести эту воду в лабораторию на хим анализ!Как только будут результаты - отпишусь!Надеюсь, что они не сильно огорчат!

было бы здорово!

Народ подскажите у кого отопление включено еще в конце окктября, за октябрь выставили за тепло счет?

Назад
Зверху Знизу