Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда я хожу на тренировку в школу в 7 вечера, которая находится рядом, слышатся отчетливые маты на стройке, хоть она и находится в 300 метрах
Прочитали таки (застройщик)про давно не меняющееся количество не проданных квартир,сегодня на стройобзоре -
1секция-4(однокомн .) ----проданы
2секция-4(однокомн.) ----проданы
3секция-10(однокомн.) ---2(двухк.)
Трёхкомнатные реализованы все.
В ДУЭТЕ стройка идёт каждый день до двух часов ночи.......(прочитала у них на ветке)а у нас интересно до какого времени?То что до 7-8 вечера это точно(про это писали выше)
Ну если верить строй обзору у них 132 квартиры на продаже ещё естьВ Дуэте наверное и квартиры тоже проданы! Как ни как райончик неплохой там!!!
Была сегодня,фотки вечером выложу,Краны все крутятся,рабочие работают,во второй секции перегородки внутренние видны и на 4 и на 5 этаже,8этаж почти перекрыли(на 2 окна осталось.В первой 10этаж оч медленно движется,хотя колонны уже были давно залиты,только 2 окна полностью выложили.В третьей быстро идёт работа уже полностью колонны сварщики сделали две трети из них залиты это на 6этаже,на 5 окон стены выгнали.Добрый день, кто- то был на стройке, какие новости?
Присоединяйтесь,мы рады всем,я тем более рада (вторая секция)чего так долго не присоединялись?Всем здравствуйте!Принимайте в свои ряды) 2-я секция, 11 этаж, 43 м2
Оформили еще в ноябре)
Присоединяйтесь,мы рады всем,я тем более рада (вторая секция)чего так долго не присоединялись?
Все руки не доходили зарегистрироваться на форуме. Все 45 страниц не осилила прочесть, но по первым 15 много чего интересного узнала - и про окна,и про балконы и про шумоизоляцию)
Нужно осилить все,много полезного узнаете и заходите на наш сайт,ссылка на него есть на первой странице.,там тоже есть что почитатьВсе руки не доходили зарегистрироваться на форуме. Все 45 страниц не осилила прочесть, но по первым 15 много чего интересного узнала - и про окна,и про балконы и про шумоизоляцию)