Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я тоже сегодня днём фотала но не получается загрузить на комп,жду супруга ,с фотика легко и без проблем а с новомодного гаджета в виде айфона (смартфона)не могу.Загружу ,выложу.

Когда я хожу на тренировку в школу в 7 вечера, которая находится рядом, слышатся отчетливые маты на стройке, хоть она и находится в 300 метрах :)

Когда я хожу на тренировку в школу в 7 вечера, которая находится рядом, слышатся отчетливые маты на стройке, хоть она и находится в 300 метрах
:D:D:D

Вот такая уже махина
93b029491ae8.jpg

85fafae4b255.jpg

56505f18e81d.jpg

fff5ee24f127.jpg

f5220b74bc0d.jpg

20a7f0250331.jpg

5907b281ce72.jpg

8f98c5b76887.jpg

b872294afec4.jpg

Вот как то так,как всегда сфотала каждую секцию со всех сторон.:D

Останнє редагування:
Прочитали таки (застройщик)про давно не меняющееся количество не проданных квартир,сегодня на стройобзоре -
1секция-4(однокомн .) ----проданы
2секция-4(однокомн.) ----проданы
3секция-10(однокомн.) ---2(двухк.)
Трёхкомнатные реализованы все.:пиво:

В ДУЭТЕ стройка идёт каждый день до двух часов ночи.......(прочитала у них на ветке)а у нас интересно до какого времени?То что до 7-8 вечера это точно(про это писали выше)

Останнє редагування:
Отвечаю на свой же вопрос выше заданный-строители работают до 20-00
В Дуэте -вахтенный метод (круглосуточный)

Новости со Строй обзора
Компания «Жилстрой-2» начинает строительство и предварительное резервирование квартир в перспективном жилом комплексе бизнес-класса «ПАВЛОВСКИЙ КВАРТАЛ» по ул. Клочковской, 117

Останнє редагування:
Добрый день, кто- то был на стройке, какие новости?

Прочитали таки (застройщик)про давно не меняющееся количество не проданных квартир,сегодня на стройобзоре -
1секция-4(однокомн .) ----проданы
2секция-4(однокомн.) ----проданы
3секция-10(однокомн.) ---2(двухк.)
Трёхкомнатные реализованы все.:пиво:

В ДУЭТЕ стройка идёт каждый день до двух часов ночи.......(прочитала у них на ветке)а у нас интересно до какого времени?То что до 7-8 вечера это точно(про это писали выше)

В Дуэте наверное и квартиры тоже проданы! Как ни как райончик неплохой там!!!:клас::клас::клас:

Добрый день, кто- то был на стройке, какие новости?
Была сегодня,фотки вечером выложу,Краны все крутятся,рабочие работают,во второй секции перегородки внутренние видны и на 4 и на 5 этаже,8этаж почти перекрыли(на 2 окна осталось.В первой 10этаж оч медленно движется,хотя колонны уже были давно залиты,только 2 окна полностью выложили.В третьей быстро идёт работа уже полностью колонны сварщики сделали две трети из них залиты это на 6этаже,на 5 окон стены выгнали.

Всем здравствуйте!Принимайте в свои ряды) 2-я секция, 11 этаж, 43 м2:)
Оформили еще в ноябре)

Всем здравствуйте!Принимайте в свои ряды) 2-я секция, 11 этаж, 43 м2
Оформили еще в ноябре)
Присоединяйтесь,мы рады всем,я тем более рада (вторая секция)чего так долго не присоединялись?

Как и обещала
56c62b4251e6.jpg

84b9252bbf7a.jpg

eeeff73db999.jpg

Останнє редагування:
Gelimut, спасибо за фотки. 3 секция растет и догоняет 1 и 2 секцию.

таки догоняет,и это хорошо,наверное не зря медленно кладут 10 этаж в первой,планируют наверное все секции параллельно делать.

Присоединяйтесь,мы рады всем,я тем более рада (вторая секция)чего так долго не присоединялись?

Все руки не доходили зарегистрироваться на форуме. Все 45 страниц не осилила прочесть, но по первым 15 много чего интересного узнала - и про окна,и про балконы и про шумоизоляцию)

Все руки не доходили зарегистрироваться на форуме. Все 45 страниц не осилила прочесть, но по первым 15 много чего интересного узнала - и про окна,и про балконы и про шумоизоляцию)
Нужно осилить все,много полезного узнаете и заходите на наш сайт,ссылка на него есть на первой странице.,там тоже есть что почитать

Интересно наблюдать как строится Дуэт (по веб камере).

На сайте застройщика новые фотки :):):)

Останнє редагування:
Сегодня на строй обзоре-
Харьковские застройщики обсудили ряд актуальных вопросов строительства, в частности было отмечено значительное повышение цен на основные строительные материалы: арматуру - на 88%, цемент - на 12%, дизельное топливо - на 93%, блоки из пористого бетона - на 25%, щебень - на 10%. Также выросли цены на материалы и оборудование импортного производства: металлопластиковые окна, сантехника, электрика, отделочные материалы и лифты. Удельный вес материалов в себестоимости строительства составляет около 50%. Результатом стал рост себестоимости строительства жилья на 25-30%. Увеличение стоимости объектов недвижимости ведет к резкому падению спроса и строительные компании не смогут компенсировать убытки за счет покупателей жилья.

04.03.2015
Строители прогнозируют новый виток подорожания жилья на 10%
--------------------------------------------------------------------------------
В прошлом году в Харьковской области привлечено около 1 млрд грн инвестиций в жилищное строительство. Однако сейчас, с учетом резкого повышения цен на материалы, строительная отрасль Харьковской области работает на грани выживания и сейчас существует высокая степень риска приостановки деятельности строительных компаний, сокращение персонала.

Ассоциация «Региональное строительство» направила письмо на имя заместителя Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Романа Абрамовского с убедительной просьбой инициировать перед Антимонопольным комитетом Украины проведение проверки обоснованности повышения цен украинских производителей стройматериалов: арматуры, цемента, ГСМ, щебня и стеновых материалов.

Останнє редагування:
Плохо дело. Хоть бы достроили.

Сегодня был на стройке, работают на всех трех секциях. Правда один кран то ли сломался, мужичок что-то там крутил на стреле. А так очень быстренько все делают. Вот у меня вопрос: межкомнатные перекрытия какие должны быть? В одних квартирах кирпичные, во вторых крупные блоки газобетона, в третьих мелкие блоки. Почему у всех все разное?

Вкладення

• 20150327135650.jpg
    20150327135650.jpg
    86.5 КБ · Перегляди: 127
Назад
Зверху Знизу