Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Здесь у кого нибудь есть однушка в первой секции?

Еще хочу сходить на экскурсию в свою квартиру, т.е. в такую же, только на втором этаже.

Еще хочу сходить на экскурсию в свою квартиру, т.е. в такую же, только на втором этаже.
возьми меня с собой!!!:girl:я тоже хочу.

только не раскрывай тайну когда.....чтоб никто не знал,,,,я первая попросилась,,,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сегодня в строй обзоре
В 1-й секции ведется кладка наружных стен 10 этажа, забетонированы вертикальные конструкции. На 9-м этаже завершается кладка внутренних перегородок.

Во 2-й секции завершены работы по устройству перекрытия над 7-м этажом. На 8-м этаже забетонированы две трети вертикальных конструкций, ведется кладка наружных стен. Каменщики начали кладку внутренних перегородок на 4-м и 5-м этажах.

В 3-й секции выполнены работы по заливке бетоном перекрытия над 4-м этажом. На 5-м этаже в понедельник завершается бетонирование вертикальных конструкций, ведется кладка наружных стен. Начаты работы по устройству перекрытия над 5-м этажом.

Останнє редагування:
за неделю фактически 2,5-3 этажа построили на 3х секциях, если просуммировать выполненные работы. В общем, впечатляет.

Последнее время я сильно занят, днём не получалось ходить мимо. Там больше людей трудится? Или такой темп достигаетя за счет того, что можно проводить работы на разных секциях не дожидаясь подсыхания бетона ?

Я днём попадала только в обед,так что о количестве рабочих ничего не могу сказать.

Сегодня на сайте Жилстроя появились цены

Стоимость квартир: 11 500 - 11 990 грн/м²

Другими словами, цены все-таки немного опустили...по 12500 уже нет.

Заезжала на стройку,всё нормально,люди работают!Ветер чюмачеччий,встала из машины и быстренько заскочила обратно,пыль столбом,так что фотки не делала.

В теме по маршала жукова 18А начали уже отписываться по поводу оформления квартир и кладовок ,нужно будет зафиксировать на нашем сайте на будущее адреса тех организаций (куда бегать)и их последовательность,в будущем пригодится для тех кто сам решит оформлять .

Останнє редагування:
А ЖС 2 не оформляет разве? Зачем бегать?

Если есть время почему бы и не побегать,квартиру сейчас ЖС вроде 4500,+так же и кладовка(у кого будет) ,а у нас может ещё дороже будет к тому времени.Думаю нам Ингочка потом всё распишет пошагово,она если не ошибаюсь сама оформляет.Вот и посмотрим какая разница выйдет.

Хотя бы затем, чтобы пару тысяч сэкономить ;)

если бы ...

Дом сдался - Вам звонят, говорят у Вас лишних к примеру 0.7кв.м, доплата столько и столько на данный момент, по пересчету больше чем оформление документов у жс или 4500 и документы мы оформляем ...

Мне кажется все здравомыслящие люди выберут 2 вариант и не будут заморачиваться бумажками, бегать по очередям и т.д.

Дом сдался - Вам звонят, говорят у Вас лишних к примеру 0.7кв.м, доплата столько и столько на данный момент, по пересчету больше чем оформление документов у жс или 4500 и документы мы оформляем ..
я уже в начале темы про это писала...есть и такая практика согласна.Будем ждать отклика от Ингочки(у неё вроде и метры лишние)вот она и подтвердит или опровергнет,может правила поменялись .

я уже в начале темы про это писала...есть и такая практика согласна.Будем ждать отклика от Ингочки(у неё вроде и метры лишние)вот она и подтвердит или опровергнет,может правила поменялись .

Такая практика есть. Квартиру перемеряла лазерной рулеткой. Если бы не это, оформляла сама.

Квартиру перемеряла лазерной рулеткой. Если бы не это, оформляла сама.
Не совсем понятно-после перемера лазерной рулеткой, метраж совпал?И оформляла САМА документы.Или -всё таки метраж не совпал("если бы не это") и оформляла через жилстрой?:)

Не совсем понятно-после перемера лазерной рулеткой, метраж совпал?И оформляла САМА документы.Или -всё таки метраж не совпал("если бы не это") и оформляла через жилстрой?:)

Мне насчитали доп.метры. Я перемеряла плащадь и действительно оказалось больше (на сумму около 4000 грн.). Поэтому согласилась на предложение Жилстроя оформить доки через них.

Что -то я не поняла, если будут дополнительные метры, то тогда через ЖС 2 будет дешевле оформить?

Вот смотрю -на стройобзоре давно не обновлялось количество не проданных квартир,да и на сайте застройщика тоже,это такой маркетинговый ход ,ну не может быть чтоб за полтора месяца не продали хотя бы пару тройку квартир,хотя при посещении офиса говорили что осталось немного однушек(50 метровых),а смотришь и двушки и трёхи есть.....:rolleyes:

С апреля заработает интернет-сервис Министерства юстиции, с помощью которого граждане смогут получить необходимые документы онлайн.

Речь идет о самой распространенной документации для предпринимателей и бумагах о праве собственности. При этом оплатить услугу предоставления документов можно будет также в интернете платежной картой.

Cервис будет работать на сайте Минюста. Об этом в ходе заседания правительства заявил министр юстиции Павел Петренко.

"Это означает, что вам не нужно дважды ходить к соответствующим государственным органам. Вы подаете документы один раз и через пять или 14 дней вы получаете этот документ через интернет как официальный. Это также снимет очереди", – сказал Петренко.

Также министр добавил, что с апреля нотариусы получат право регистрации договоров об аренде сельскохозяйственных земель.

Источник: domik.ua

Останнє редагування:
а тем временем уже восьмой час вечера, рабочие всё еще работают на 3 секции - варят что-то

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу