Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возьми меня с собой!!!Еще хочу сходить на экскурсию в свою квартиру, т.е. в такую же, только на втором этаже.
А ЖС 2 не оформляет разве? Зачем бегать?
Хотя бы затем, чтобы пару тысяч сэкономить![]()
я уже в начале темы про это писала...есть и такая практика согласна.Будем ждать отклика от Ингочки(у неё вроде и метры лишние)вот она и подтвердит или опровергнет,может правила поменялись .Дом сдался - Вам звонят, говорят у Вас лишних к примеру 0.7кв.м, доплата столько и столько на данный момент, по пересчету больше чем оформление документов у жс или 4500 и документы мы оформляем ..
я уже в начале темы про это писала...есть и такая практика согласна.Будем ждать отклика от Ингочки(у неё вроде и метры лишние)вот она и подтвердит или опровергнет,может правила поменялись .
Не совсем понятно-после перемера лазерной рулеткой, метраж совпал?И оформляла САМА документы.Или -всё таки метраж не совпал("если бы не это") и оформляла через жилстрой?Квартиру перемеряла лазерной рулеткой. Если бы не это, оформляла сама.
Не совсем понятно-после перемера лазерной рулеткой, метраж совпал?И оформляла САМА документы.Или -всё таки метраж не совпал("если бы не это") и оформляла через жилстрой?![]()
Хорошо когда больше.....Я перемеряла плащадь и действительно оказалось больше
Что -то я не поняла, если будут дополнительные метры, то тогда через ЖС 2 будет дешевле оформить?