Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вот у меня вопрос: межкомнатные перекрытия какие должны быть? В одних квартирах кирпичные, во вторых крупные блоки газобетона, в третьих мелкие блоки. Почему у всех все разное?
Если бы ты зашёл на наш сайт:rolleyes:ты бы знал уже давно (вопросы и ответы)что если есть желание то можно все перегородки сделать из кирпича-пересчитывают и доплачиваешь(дороже)можно при перепланировке указать что нужен кирпич можешь и без оной.в остальном 60 см блоки,мелкие это распил( если нужно)А где ты видел мелкие?:D

Пара сегодняшних фото)

Вкладення

• IMG_20150328_113411.jpg
    IMG_20150328_113411.jpg
    85.9 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_20150328_113447.jpg
    IMG_20150328_113447.jpg
    86.7 КБ · Перегляди: 119
Надо фоткатьс фотика, телефон не покажет все мелочи, в след раз возьму фотик покажу, где мелкие блоки

Сегодня на строй обзоре-
Харьковские застройщики обсудили ряд актуальных вопросов строительства, в частности было отмечено значительное повышение цен на основные строительные материалы: арматуру - на 88%, цемент - на 12%, дизельное топливо - на 93%, блоки из пористого бетона - на 25%, щебень - на 10%. Также выросли цены на материалы и оборудование импортного производства: металлопластиковые окна, сантехника, электрика, отделочные материалы и лифты. Удельный вес материалов в себестоимости строительства составляет около 50%. Результатом стал рост себестоимости строительства жилья на 25-30%. Увеличение стоимости объектов недвижимости ведет к резкому падению спроса и строительные компании не смогут компенсировать убытки за счет покупателей жилья.

04.03.2015
Строители прогнозируют новый виток подорожания жилья на 10%
--------------------------------------------------------------------------------
В прошлом году в Харьковской области привлечено около 1 млрд грн инвестиций в жилищное строительство. Однако сейчас, с учетом резкого повышения цен на материалы, строительная отрасль Харьковской области работает на грани выживания и сейчас существует высокая степень риска приостановки деятельности строительных компаний, сокращение персонала.

Ассоциация «Региональное строительство» направила письмо на имя заместителя Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Романа Абрамовского с убедительной просьбой инициировать перед Антимонопольным комитетом Украины проведение проверки обоснованности повышения цен украинских производителей стройматериалов: арматуры, цемента, ГСМ, щебня и стеновых материалов.

В ходе встречи члены Совета приняли решение об увековечивании памяти

Gelmut, ты читаешь то, что постишь?
Это ж ахинея, причем эпическая!

Gelmut, ты читаешь то, что постишь?
Это ж ахинея, причем эпическая!
Не совсем поняла -Да я читаю то что пишет Строй Обзор.Про АХИНЕЮ не ко мне притензии а к тем кто это пишет (строй обзор)В прошлый раз тоже сначала на стройобзоре написали о том что могут цены поднять на 10%а вслед за этим их подняли.Это же не мои мысли а просто скопирована НОВОСТЬ.Я специально подчеркнула строку где снова написано про ВОЗМОЖНОЕ поднятие цен на 10%.:rolleyes:

Главное чтобы дата 4.03 -считалась уже тем витком подорожания которое уже было,а не тонким намёком на то что это может повториться.

Останнє редагування:
Всем привет, сегодня звонила в отдел продаж по рассрочке ,цена с 01 апреля вырастит на 1, 5%.

Не совсем поняла -Да я читаю то что пишет Строй Обзор.Про АХИНЕЮ не ко мне притензии а к тем кто это пишет (строй обзор)В прошлый раз тоже сначала на стройобзоре написали о том что могут цены поднять на 10%а вслед за этим их подняли.Это же не мои мысли а просто скопирована НОВОСТЬ.Я специально подчеркнула строку где снова написано про ВОЗМОЖНОЕ поднятие цен на 10%.:rolleyes:

Главное чтобы дата 4.03 -считалась уже тем витком подорожания которое уже было,а не тонким намёком на то что это может повториться.

К тебе никаких претензий:пиво:

Приеду домой и кратенько пройдусь по всем пунктикам)))

Когда потенциальных клиентов держат за оленей, как то становится грустно на душе...

кто пробегал мимо стройки в такую не весеннюю погоду,что там?В Дуэте и вчера в три часа дня кран крутился(как залезли на него по обледеневшему металлу?) и рабочие работали до начала шестого,сегодня в 8 утра вебку их включила -работают,и сейчас тоже как муравьи и кран крутится.,должны по идее и на нашей работать люди.

а где можно по веб-камере на них посмотреть?)

1,5 процента - это стандартный ежемесячный рост, как и предыдущие месяца. Ничего не вижу кромольного.
нужно чтобы КИРА обьяснила -добавили сверху того что нужно по выплате(как было с добавлением % в прошлый раз) или это стандартный процент.?

а где можно по веб-камере на них посмотреть?)

но бывает камера не работает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заезжала на стройку-грязище,так что только из машины посмотрела-строят.

кто пробегал мимо стройки в такую не весеннюю погоду,что там?В Дуэте и вчера в три часа дня кран крутился(как залезли на него по обледеневшему металлу?) и рабочие работали до начала шестого,сегодня в 8 утра вебку их включила -работают,и сейчас тоже как муравьи и кран крутится.,должны по идее и на нашей работать люди.

я в районе 18 часов пробегал вчера и сегодня. кажется у них вынужденный выходный.

Уже каменщики приступили к внутренним перегородкам на первом этаже в третьей секции.Темпы радуют.

Назад
Зверху Знизу