Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
"что-то готовят", в "чем-то распишется"
такое ощущение, что люди не в недвижимость инвестируют, а мороженку в гастрономе купили... Неужели вы вот так просто ездите в офис и подписываете все, что вам дадут без какой-либо консультации с юристом?

После полной оплаты рассрочки в офисе ХРФФС заключается договор уступки имущественных прав на объект инвестирования.
Мы между собой общаемся как считаем нужным,уж извините,с юристом общаюсь тогда когда в этом есть необходимость,а каждую платёжку к юристу носить,сегодня заплатила часть рассрочки...пошла к юристу....завтра заплатила,снова пошла,вы не внимательно читали,я закрыла рассрочку и просто была рядом и отдала КСЕРОКОПИЮ платёжки,а вот ДОГОВОР заключал супруг,вот он приедет в офис подпишет подготовленные доки и тогда я смогу написать какие именно,а так никто и не обязан отчитываться лично мне(я не фигурирую в договоре).

Добавлю для ясности-после того как супруг попадёт в офис-обязательно напишу,что он подписал и что ему отдали на руки.:)

Останнє редагування:
Gelimut, буду ждать.

Мы между собой общаемся как считаем нужным,уж извините,с юристом общаюсь тогда когда в этом есть необходимость,а каждую платёжку к юристу носить,сегодня заплатила часть рассрочки...пошла к юристу....завтра заплатила,снова пошла,вы не внимательно читали,я закрыла рассрочку и просто была рядом и отдала КСЕРОКОПИЮ платёжки,а вот ДОГОВОР заключал супруг,вот он приедет в офис подпишет подготовленные доки и тогда я смогу написать какие именно,а так никто и не обязан отчитываться лично мне(я не фигурирую в договоре).

Добавлю для ясности-после того как супруг попадёт в офис-обязательно напишу,что он подписал и что ему отдали на руки.:)
Так договор уступки имущественных прав и подпишите!:)

Так договор уступки имущественных прав и подпишите!
Договор так договор ,пусть уж быстрее нам эти права уступают!!!:D:D:D

Сегодня кто нибудь проходил мимо стройки,как там дела?А то вроде вчера малолюдно было.

Договор так договор ,пусть уж быстрее нам эти права уступают!!!:D:D:D

Сегодня кто нибудь проходил мимо стройки,как там дела?А то вроде вчера малолюдно было.

я проходил, после 19 часов. Было человек 10 на 3 секции, все были чем-то заняты. Работал кран, укладывали плиты перекрытий. Малолюдно у них обычно в обед (14-15 часов)

:)ну человек 10 после 7 вечера это же отлично,скоро день будет дольше,погода теплее,и т.д

Надо будет зафотать вечером, если получится. По-моему здесь еще нет ни одной ночной\вечерней фотки :)

Мы вчера прогуливались около 19-30 и наблюдали движение на третьей секции.

на сайте застройщика новые фото

Спасибо, глянула фотки. Наш дом потихоньку растет.

Немного вечерних фото

Вкладення

• IMG_20150314_184559.webp
    IMG_20150314_184559.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_20150314_184059.webp
    IMG_20150314_184059.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_20150314_184158.webp
    IMG_20150314_184158.webp
    31 КБ · Перегляди: 122
Zalya,спасибо за фотки.

необычно!Вроде на третьей секции ещё и рабочий находится(на последней фотке)или у меня глюки.
Zalya-спасибо,это что вы в первом часу ночи фоткали(на снимках время стоит)?

Фоткал часов в 7 вечера, гулял с собакой и решил пойти посмотреть. Кстати рабочие ещё работали, включая кран.

:D:D:D:D а я уж подумала что ночью специально ходил чтоб сфоткать!!!

Назад
Зверху Знизу