Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Всем привет:)
Сегодня застал момент окончания ремонта крана. Пока обходил мимо стройки, его уже починили. Или же это был не ремонт, а его в высоту наращивали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
3я секция уверенно догоняет остальных)

Стадия: по состоянию на 06.04.2015 г. в 1-й секции на 10-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, завершена кладка наружных стен; выполнена кладка внутренних перегородок на 9-м этаже, выполняются работы по устройству перекрытия над 10-м этажом. Во 2-й секции на 9-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен. Выполняются работы по устройству перекрытия над 9-м этажом. Кладка внутренних перегородок продолжается на 4-м этаже, выполнены работы на 5-м этаже. В 3-й секции на 7-м этаже бетонируются вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен. Начата кладка внутренних перегородок на 1-м этаже

Что то совсем темка наша затихла.
Для тех кто ждёт односекционные дома-первый начнут строить ещё до наступления лета(источник раскрывать не буду ) как мне сказали это не является закрытой инфой в жс.Из этого мы можем сделать вывод,что наш должны закончить к этому времени(не имею ввиду внутренние работы).По окнам ещё тендер не прошёл.

Для тех кто ждёт односекционные дома-первый начнут строить ещё до наступления лета.

То есть через месяц? как-то сомневаюсь, что все этажи за это время достроят. там работы на тройку месяцев так точно!

ну до лета ещё 2 месяца,вспомни как строили по нескольку этажей в месяц.Может с приходом тепла перейдут на вахтенный метод(как сейчас в Дуэте).Сразу скажу что про наш дом это я сама предположила,мне дали информацию только, что касаемо свечки.Пока котлован будут разрабатывать ,пока то да сё,им только малый кран нужен будет,может и достроят все этажи, а как оно будет......посмотрим.Главное что строят и будут строить и это хорошо.

кстати дом по маршала жукова тоже вахтенным методом достраивали

завтра если погода устаканится проеду посмотрю на ход стройки,а то и остаётся смотреть как строят Дуэт,хотя часто камера не работает,ща работает,кран движется и люди как муравьи копошатся....прикольно

Останнє редагування:
плохо, что жить придется рядом со стройкой, пока 2 свечки выгонят

плохо, что жить придется рядом со стройкой, пока 2 свечки выгонят
Да ну, это не самое страшное,спроси лучше у тех кто по необходимости заселился в первых рядах в новострой,сколько времени в аду под названием РЕМОНТ соседей ....вот это наверное хуже:DСоседнюю стройку заборчиком отгородят,ну конечно не приятно будет но думаю не смертельно....

Что то совсем темка наша затихла.
Для тех кто ждёт односекционные дома-первый начнут строить ещё до наступления лета(источник раскрывать не буду ) как мне сказали это не является закрытой инфой в жс.Из этого мы можем сделать вывод,что наш должны закончить к этому времени(не имею ввиду внутренние работы).По окнам ещё тендер не прошёл.

То есть через месяц? как-то сомневаюсь, что все этажи за это время достроят. там работы на тройку месяцев так точно!

у товарищей, как и у всех строителей, все сделано так, чтобы минимизировать расходы и простой. Именно поэтому 2 башенных крана, а не 3 (по 1 на секцию) - чтобы впоследствии можно было переместить освободившийся на 100 метров, а не привозить новый.

При хорошей погоде в прошлом году они строили по 4 этажа в месяц на 1 секции. А в этом году, когда был период хорошей погоды они фактически по 3 этажа в неделю умудрялись строить (всего суммарно на трех секциях).

На сегодня уже в первой секции готовят 11 этаж, а во второй - 10й - забетонированы все вертикальные колонны и несущие стены. Примерно через 3 недели-месяц они коробку и внутренние стены на 1 секции полностью закончат и один кран освобождается. Примерно к этому времени начнут готовить котлован и кран перенесут на новый объект - рядышком. Для поднятия мелких грузов вроде нескольких мешков цемента вероятно оборудуют технологический лифт - это не работа для башенного крана уже. В общем всё реально, и вероятно так и будет, как говорит инсайдерская инфа :)

А второй кран, я думаю, к середине-концу лета освободится.

Останнє редагування:
тоже так считаю:)

как и обещала выше ,заехала к стройке,фото вечером выложу
в первой-перекрытие над 10 почти закончили,осталось на два окна
во второй-перекрытие над 9 половину сделали
в третьей-перекрытие над 6 закончили,перегородки уже и на втором этаже кое где имеются.
люди работают,оба крана крутятся

Останнє редагування:
А теперь инфа инсайдерская-приинсайдерская: котлован на новую секцию начнут копать еще до 20-х чисел апреля. И поставят третий кран, но позже.;)

Домик растет очень быстро! Неужели первый дом таки сдадут намного раньше..
Будем держать кулачки!

В отделе продаж ни сном не духом...
ну кто ж в открытую будет распространятся, мне об этом сказал человек напрямую связанный с жс,ну а в открытую....зачем...а вдруг что то сорвётся в планах,а люди будут звонить возмущаться.....Жди-уже не долго осталось,чтоб проверить данную инфу.

Извинения всем приношу-закрутилась вчера и фотки не выложила,может сегодня

явно что-то замышляется :D

для рядом стоящего дома начали делать временную пешеходную дорожку, в окрестностях замечены два товарища с теодолитом

кстати вчера мной тоже были замечены люди,что то измеряли и смотрели в этот аппарат(теодолит)

явно что-то замышляется :D

для рядом стоящего дома начали делать временную пешеходную дорожку, в окрестностях замечены два товарища с теодолитом

а зачем это делают?

чтобы обнести забором еще одну стройплощадку, а на ёё месте там как раз пешеходная дорожка.

то что я сфотографировал они позже продлили к школе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу