покупайте... и не забудьте в дальнейшем здесь сообщать как продвигается стройка .хотим купить там квартиру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупайте... и не забудьте в дальнейшем здесь сообщать как продвигается стройка .хотим купить там квартиру.
Не трать понапрасну нервы, здоровье дороже и нельзя заработать в отличие от денег.от я *****....
Наверное к тому, что еще есть шанс - продать купленную квартиру в НК той же DimanitDina по договорной цене.Сообщение от Javaseb
от я *****....
к чему это?
бумажки на Украине покупаются легко.... Но только вот по бумажке газ в дом поступать не сможет.... Ему труба нужна.... И газо-распределительная станция.До 15 июля будет присвоен адрес.
Так что не все безнадежно, как многим бы здесь хотелось.
Да пусть хотя бы с адреса сдвинутся, а пока что десять месяцев работы в Харькове ********.бумажки на Украине покупаются легко.... Но только вот по бумажке газ в дом поступать не сможет.... Ему труба нужна.... И газо-распределительная станция
До 15 июля будет присвоен адрес.
До 15 июля будет присвоен адрес.
НК дождется холодов, когда работы у строителей не будет. Приползут все и даже те кто их ругал и будут дальше за копейки работать. Схема, я смотрю безотказная))В итоге, из-за этих финансов на стройке остались 3 калеки в 4 ряда. Теперь с таким темпом и с такими расценками на виды работ работать будут либо безнадежные, либо алики, либо ширики.
НК дождется холодов, когда работы у строителей не будет. Приползут все и даже те кто их ругал и будут дальше за копейки работать. Схема, я смотрю безотказная))
Ну, без злорадства, про 28 мая я слышал так же уверенно от продавцов в их отделе продаж, а потом как-то 09.06 сессия пролетела незаметно...
Тут надо подходить к вопросу по принципу: "не кажи Гоп, пока не перепрыгнул..."
Да, сессия здесь не причем.На сессии адрес не присваивают !
Вроде начало некислое, но смущает это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чертова туча обьектов, и лиш один в стадии "завершено". Напоминает кидалово.