Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Только благодаря ему стали почти продажи у крупных застройщиков т.к. цены НК 7500-8500 У других застройщиков в среднем от 10000 если конечно это не котлован.

зайдите в офис жс1 и жс2, удивитесь ...

зайдите в офис жс1 и жс2, удивитесь ...

Ну дай бог. Просто раньше к примеру у меня в интернационалисте была драка за квартиры на этапе котлована, а ща впринципе почти все планировки есть. Думал в жилстроях так же.

В жилстроях квартиры нарасхват... Наверно поэтому жилстроевские тролли приходят на форум Набережного квартала и устраивают истерики.

сравнил х*й с пальцем :рл:

priecho, все умеют читать переписку ВК, зачем вы здесь цитируете непонятно.
А теперь по-существу.
Сегодня был на стройке и в офисе.
Справедливости ради скажу, что стройкой это уже назвать нельзя.
Работают три калеки и кран, причем в буквальном смысле слова.
Но даже не в этом то проблема...
Не буду много писать, потому что на ум пока что приходит один лишь мат.
Время ожидания судя по всему постепенно заканчивается.

Могу сказать от себя, который работал на данном объекте, что бригада строителей уволилась\поменялась на 90%. Все, кто раньше зарабатывал хоть более или менее достойную з\п для себя уже не работают. Финансирование с начала мая резко упало, а сейчас находится на очень маленьком уровне, по сравнению зимы. Почему-то предположения становятся фактами.
Теперь предположу, что скоро скрутят гайки.
И, очередной раз добавлю, люди, не идите сюда ни работать, ни за квартирой. Любой другой вариант рассматривайте при покупке квартиры, ЛЮБОЙ.

Поставить бы верхушку этих ушлёпков к стене прям на стройке...

Могу сказать от себя, который работал на данном объекте, что бригада строителей уволилась\поменялась на 90%. Все, кто раньше зарабатывал хоть более или менее достойную з\п для себя уже не работают. Финансирование с начала мая резко упало, а сейчас находится на очень маленьком уровне, по сравнению зимы. Почему-то предположения становятся фактами.
И, очередной раз добавлю, люди, не идите сюда ни работать, ни за квартирой. Любой другой вариант рассматривайте при покупке квартиры, ЛЮБОЙ.

Тоже странно, что зимой гонят темп нереальный , а летом дрочат. Через **** как то.

Я это все прекрасно знаю, ты работал на объекте, а я вложил туда деньги, мне вдвойне неприятна эта ситуация, но разных истериков и хамов, которые уже в открытую суют свои жилстрои во все щели терпеть не буду.

Поставить бы верхушку этих ушлёпков к стене прям на стройке...
На стройке не получится, верхушка сидит в других городах, а здесь выставила детей.

Я это все прекрасно знаю, ты работал на объекте, а я вложил туда деньги, мне вдвойне неприятна эта ситуация, но разных истериков и хамов, которые уже в открытую суют свои жилстрои во все щели терпеть не буду.

Жилстрой для рабочего класса очко. Расценки начала 2000 г.г. Отсюда ты нихрена не заработаешь, кроме гемороя. Туда идут работать от безнадёги. Не работал, не знаю качества, только лишь был на Алексеевке, за детской поликлиникой выкосили лес, скоты, настроили домов, вроде, все максимально заселены. Праздновали ребенка д/р, в одном из них открыли детский клуб, вышли ********, был сильный ветер и упал кусок штукатурки фасадной на крышу джипа черного, я и ох и ел. Хазяин останется рад мятой крыше машины.

если у жилстроя всё в ажуре ,тогда почему у них упал темп строительства почти В ТРИ раза ?!?

ЛОЛ. Как падал он немного кажое лето так и ща. Что ни тема - одни вбросы без фактов...
И у них далеко не все в ажуре. Просто риски меньше

Скажу что нужно хоть схему обьекта посмотреть :D Там же фундамент вдвое больше чем на секции с которой сравниваете. Секция 4 - это отдельный дом. Секция 3 - подъезд. К тому же к 4-й секции вроде как паркинг или что то похожее дорисовано. Себе бы взял как раз в этом комплексе, если бы не купил ранее квартиру. Надеюсь в этом месяце сдадут :пиво:
J1qf30r4dVE.jpg

Кстати дом чем то похож по концепции с НК: автономное отопление в каждой квартире двухконтурником настенным (Viessmann). Вот только под это все в проекте заложены дымоходы, чего в НК не увидел. Но строили за 2 года ориентировочно от котлована до сдачи и ценник был на уровне ЖС-2 Сейчас говорят около 11000 за метр в доме который строится на уровне 2-го этажа.

Останнє редагування:
Жилстрой для рабочего класса очко. Расценки начала 2000 г.г. Отсюда ты нихрена не заработаешь, кроме гемороя. Туда идут работать от безнадёги. Не работал, не знаю качества, только лишь был на Алексеевке, за детской поликлиникой выкосили лес, скоты, настроили домов, вроде, все максимально заселены. Праздновали ребенка д/р, в одном из них открыли детский клуб, вышли ********, был сильный ветер и упал кусок штукатурки фасадной на крышу джипа черного, я и ох и ел. Хазяин останется рад мятой крыше машины.
Меня это даже не удивляет. У меня сестра купила у жс1 квартиру на ул.Дача55. Так что я могу сравнивать. Раньше мне казалось, что качество у НК лучше, теперь смотрю и там и там косячить умеют будь здоров. Так вот, с тыльной стороны дома отваливались целые пролеты пенопласта вместе со штукатуркой. Я представил как эта облицовка будет выглядеть лет через 5 и в свое время не стал связываться с этим новостроем. Хотя сейчас там навели порядок, заасфальтировали, стало не плохо.
В НК меня подкупил облицовочный кирпич, автономное отопление, ну и цена естественно. Не думал я конечно, что дойдет до таких проблем, но пока что особо не кипишую, посмотрим.

Добрый день, интересуюсь потенциальной покупкой недвижимости в новострое.
Изучаю информацию относительно НК, интересует мнение в первую очередь покупателей и причастных к стройке, если таковые тут есть:
1) Как оцените качество проекта, работ и материалов? В чем потенциальные подвохи, что можно и что нельзя устранить самостоятельно?
2) Выполнение НК своих обязательств по строительству в срок, были ли задержки и косяки
3) Вопрос с коммуникациями. Вчера мне продажник говорил, что коммуникации будут к осени, что по их поводу обещали раньше (я знаю, что ни адреса ни коммуникаций нет до сих пор и в договоре о них тоже ничего не написано)
4) Где еще можно узнать инфу про НК "из первых рук"? В контакте нашел только официальную группу, естественно, что меня интересуют не бодрые отчеты от темпах стройки, а подноготная

Можешь перечитать эту тему и сделаешь все выводы.

Добрый день, интересуюсь потенциальной покупкой недвижимости в новострое.

ЖС-2. потом ЖС-1, потом Авантаж, потом ТММ, потом Интернационалист, потом Мегаинвестстрой... а если решиш бабки подарить дядям - НК, КДСК, Чайка

ЖС-2. потом ЖС-1, потом Авантаж, потом ТММ, потом Интернационалист, потом Мегаинвестстрой... а если решиш бабки подарить дядям - НК, КДСК, Чайка
Ну, КДСК рановато списали. Они конечно делают не в срок, но Доминион очень бодро строят. Похоже в этом году допилят. Хотя на другие объекты почти забили

Назад
Зверху Знизу