Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

ребята только честно

есть смысл покупать квартиру?

22 года , с горем пополам заработал на квартиру , не хочу попасть в лохотрон .

дайте ответ объективный если не сложно.

Заработал на квартиру, так купи готовую, а не помещение на арендованой земле. Переплати трошки и живи спокойно, а не езди раз в неделю к терпилам, которые дают ответы строго по указанию верхов, а по сути ничего не знают.
Скоро центр.рынок и барабашово будут в аренду брать помещения у пайщиков.

если в 22 уже САМ успел заработать на квартиру,то и соображать должен тоже САМ, в противном случае до 25-ти успеешь заработать ещё !! ;):D:

ребята только честно

есть смысл покупать квартиру?

дайте ответ объективный если не сложно.
Нашел куда прийти за объективным ответом)) Побывай на стройке, пообщайся с менеджерами (если нужно с их руководителями), пообщайся с реальными покупателями (вконтакте есть группа).

Тогда уже поймешь все сам...

если общаться только с менеджерами и руководителями, то ответ явно будет не объективным. Ну а "реальность" покупателей проверять довольно муторное занятие.

Так краны с вагончиками вывезли либо это дезинформация?

Так краны с вагончиками вывезли либо это дезинформация?

Инфо от первоисточника: вагончики и стройтехника остается только для окончания строительства начатых секций. Лишние башенные краны и т.д. сдается с аренды.
Перспектив строительства ПОКА НИКАКИХ, кроме как достроить существующие. Чтобы там терпилы не говорили в ближайшее время только так.
Как только народ начнет нести деньги, тогда и посмотрим.
Кто следил за объектом - делает выводы.

А кто сейчас объектом заведует?

Ну а "реальность" покупателей проверять довольно муторное занятие.
Сомневаетесь группе ВК, можно приехать на стройку там всегда можно найти пару- тройку живых, реальных покупателей, например в 3 секции 1 очереди.
Никто ситуацию приукрашивать не будет, расскажут все как есть.

не надоело ***ню в уши лить? :рл:

кроме алкашей там на стройке никого нет ...

Чтобы там терпилы не говорили в ближайшее время только так.
Как только народ начнет нести деньги, тогда и посмотрим.
Спасибо за терпил. Посмотрим каким ты терпилом станешь, ближе к зиме))
Спешу тебя разочаровать, деньги народ несет, конечно не в тех масштабах что раньше, но сам факт...

пару- тройку живых, реальных покупателей
пфф... помню в девяностых я еще пацаном был, в Полтаве на каком-то рынке уговорил мать в лотерею сыграть. Там тоже пару "реальных" игроков сразу рядом оказалось. Которые помогали с деньгами расстаться.

Вопрос: если вот-вот получат адрес и стройка идет по плану, то почему НК затер тему с вопросами в вк, почему выпилил динамику продаж квартир со стройобзора? Почему цена кв метра не растет равномерно при приближении сдаче дома, когда бы она не произошла.
Перед тем как тему в вк затерли там уже некоторые покупатели призывали не выносить проблемы стройки наружу, мол иначе так будет сложнее доверчивым буратинам продавать жилье "от гарантированного застройщика" и на эти деньги может быть стройка продолжится... никто не хочет оказаться на нижнем уровне пирамиды

Вопрос: если вот-вот получат адрес и стройка идет по плану, то почему НК затер тему с вопросами в вк, почему выпилил динамику продаж квартир со стройобзора? Почему цена кв метра не растет равномерно при приближении сдаче дома, когда бы она не произошла.
Перед тем как тему в вк затерли там уже некоторые покупатели призывали не выносить проблемы стройки наружу, мол иначе так будет сложнее доверчивым буратинам продавать жилье "от гарантированного застройщика" и на эти деньги может быть стройка продолжится... никто не хочет оказаться на нижнем уровне пирамиды

В Вашем вопросе есть и ответ: никто не хочет оказаться на нижнем уровне пирамиды.
Покупатели встрявшие в эту пирамиду сами будут стараться рекламировать жилье, чтоб достроить дом за счет новый пайщиков. На это и расчет.

Спасибо за терпил. Посмотрим каким ты терпилом станешь, ближе к зиме))
Спешу тебя разочаровать, деньги народ несет, конечно не в тех масштабах что раньше, но сам факт...

Ты же потенциальный покупатель, а плачешься за терпил? Мне абсолютно боком, что на стройке происходит. Работал на ней и зашел на форум посмотреть, что пишут. А здесь от терпил (манагеров и им подобным) сплошные плюсы. Как писал купившим (думающим купить) квадраты надо предостеречься, писал по каким причинам. А сейчас, всего–лишь, наблюдаю за происходящим, интересно, чем все закончится.
В ВК стерли все обсуждения, вывезли башенник из–за отсутствия планированных перспектив. Зачем все это, если все в шоколаде? Ответ: достроят то, что начали и ПОКА на этом все.

в целом мысль такая: коммуникации будут - будет и продаваться активней.

Эту мысль озвучили еще в самом начале темы :D А точнее если бы все было в порядке с коммуникациями изначально, то и проблем бы не было, собственно.
Но пока их нету и не предвидится в ближайшем будущем, а значит продажи неумолимо уменьшаются и вообще станут если они не покажут что-то обнадеживающее - хотя бы присвоение адреса. Вон тут говорили что очередное обещание было до завтра получить его уже наверняка - подождем... :)

А потом послушаем очередные обещания ... :D

До 15 июля будет присвоен адрес.
Так что не все безнадежно, как многим бы здесь хотелось.

Останнє редагування:
Ты же потенциальный покупатель, а плачешься за терпил? Мне абсолютно боком, что на стройке происходит. Работал на ней и зашел на форум посмотреть, что пишут. А здесь от терпил (манагеров и им подобным) сплошные плюсы. Как писал купившим (думающим купить) квадраты надо предостеречься, писал по каким причинам. А сейчас, всего–лишь, наблюдаю за происходящим, интересно, чем все закончится.
В ВК стерли все обсуждения, вывезли башенник из–за отсутствия планированных перспектив. Зачем все это, если все в шоколаде? Ответ: достроят то, что начали и ПОКА на этом все.
Я еще с прошлого года не потенциальный покупатель, а реальный и тебе уже об этом говорил. Мне просто не нравится слово "терпилы", так тогда можно назвать и вас строителей, которые работали, работают или будут работать в НК.
Вообще многих людей, которые в этой стране вынуждены за копейки гнуть свои спины.
Насчет манагеров и им подобным от НК это новость. По-моему здесь как раз всего этого хватает только от других компаний. Насчет покупок квартир я писал уже давно и несколько раз, с этим стоит подождать пока не будет реальных сдвигов с присвоением адреса и подключением коммуникаций. Часто бываю на стройке возле офиса и наблюдаю, что людей это не останавливает.

А потом послушаем очередные обещания ...
Спасибо за цитату. Я ретранслировал лишь то, что слышал на собрании пайщиков от киевского руководства НК. Заседание исполкома перенесли на 22 июля (кому интересно)

Останнє редагування:
У меня ко всем здравомыслящим вопрос: почему при большом минусе за окном стройка кипела, при идеальной температуре – еле–еле концы с концами и перспективные секции не начинают? Хотя, как говорят, квадраты покупаются.
Следующую секцию рядом с пятой должны были начать 16 апреля.
Может на этом и все? Достроят, присвоят адрес, подключат сети?
В чем прикол?

на стройобзоре у них небыло динами продаж никогда, просто стояло общее кол-во квартир

Что же, тогда этот вопрос снимается. Но поскольку ветку вопросов в группе ВК успешно выпилили, то информацию черпать можно только здесь по сути. Насколько я понимаю сегодня обещали присвоить адрес?

Назад
Зверху Знизу