Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Маяк в Песочене похоже тоже скоро будет готов, думаю вместе с Доминионом в одни сроки. Я бы передвинул КДСК в первую часть списка к Мегаинвестрою и вместо него дописал бы "Новый Дом".

Обидно, что никто, даже уважаемые менеджеры НК не написали, что и они - нормальная контора...

каникулы у менеджеров, уехали к родителям отдохнуть

Обидно, что никто, даже уважаемые менеджеры НК не написали, что и они - нормальная контора...
Да какое там?! Они уже даже стройно врать не могут:

"Артём Сивцев
Ирина, "Чайка" будет, но немного позже)
вчера в 22:29

Ирина Забара
Артём, я вчера общалась с менеджером НК. Ваш ответ " "Чайка" будет, но немного позже)" уже неуместен, к сожалению. Кто-то из вас явно говорит неправду, мягко говоря!
сегодня в 17:06

Артём Сивцев
Ирина, что Вам сказал менеджер?
"

ЖС-2. потом ЖС-1, потом Авантаж, потом ТММ, потом Интернационалист, потом Мегаинвестстрой... а если решиш бабки подарить дядям - НК, КДСК, Чайка
Зачем выделять Чайку если это тот же НК? Ну допустим на данном этапе с НК и КДСК в вашем списке я согласен. А все остальные странно вы как то разместили.
По каким критериям? По критериям качества, цены, скорости ввода в эксплуатацию или по оптимальному соотношению всех этих критериев?

КДСК нормальная контора

Ага и родниковую строят с 2008 года, каждый год "активно возобновляя строительство" У них очень много строек на начальном этапе строительства - сильно высоки риски пирамиды.
По каким критериям? По критериям качества, цены, скорости ввода в эксплуатацию или по оптимальному соотношению всех этих критериев?
По критерию "достроят" и второстепенному критерию "качество" К примеру ЖС-2 по качеству обойдет ЖС-1, но Интернационалист качественнее Авантажа (эконом естественно сравнивается) но у него выше риски - строится один дом и нужно все четко выверить в отличии от китов как жилстрои, где корявый просчет проекта не завалит всю компанию и можно вытянуть средства из другого дома. По этому я его поставил после авантажа и ТММ, где на сегодня есть лобби в правительстве и не один объект строительства.
Опять же это мой субьективный список после года выбора новостроя эконом класса. НК тогда еще и небыло, но его бы не рассматривал даже, сильно много "но". Что в итоге взял писал выше. Сейчас бы взял ЖС-2 Садовый, которого тогда небыло.

Маяк в Песочене похоже тоже скоро будет готов, думаю вместе с Доминионом в одни сроки. Я бы передвинул КДСК в первую часть списка к Мегаинвестрою и вместо него дописал бы "Новый Дом".

С "Новым домом" пока не понятно. Возможно Перадзе обелить репутацию хочет, т.к. заметил что при строительстве НД зашевелились немного и на ЖК "Южный". Но могу быть не прав и это жильцы сами окна вставляют. Но наверно тоже бы отнес в группу риска, как и Флас, который никак не родит дом на холодной горе.

Да, Флас туда же в группу риска. Хотя живем рядом с ним и за последнее время произошел невероятный рывок в строительстве коробки

По критерию "достроят" и второстепенному критерию "качество" К примеру ЖС-2 по качеству обойдет ЖС-1
Сегодня был приятно удивлен сайтом жс1 (давно не заходил).
Оказывается его обновили, приятно полистать. До этого был совсем позорный.

Сегодня был приятно удивлен сайтом жс1 (давно не заходил).
Оказывается его обновили, приятно полистать. До этого был совсем позорный.

Лучше бы они свою позорную кладку межкомнатных стен в четверть кирпича сменили на нормальную.

С "Новым домом" пока не понятно.
Возможно Перадзе обелить репутацию хочет, т.к. заметил что при строительстве НД зашевелились немного и на ЖК "Южный".
Но могу быть не прав и это жильцы сами окна вставляют.

Т.к имею право собственности на квартиру в ЖК Южный с 2008 года, когда дом официально сдали-приняли в эксплуатацию, могу прояснить ситуацию.
Окна не жильцы вставляют, а перадзе, но основная проблема не в окнах, их действительно могли бы и сами жильцы себе поставить. Нет коммуникаций и есть очень большие проблемы для их подключения. Корпус 2 и корпус 3 внутри нет штукатурки, нет перил, нет лифтов и т.д.
Обелить репутацию перадзе при его огромных долгах вряд ли получится. Сменить фамилию и взять себе новое имя он сможет. например назваться новым домом;)
Теперь он немного зашевелился потому, что земля под ногами горит. Обманутым инвесторам надоело с 2008 года ждать его обещаний, а поэтому они решительно пытаются добиться справедливости.

Лучше бы они свою позорную кладку межкомнатных стен в четверть кирпича сменили на нормальную.
Я сначала тоже сильно критично относился к таким стенам, но потом когда увидел результат после штукатурки и шпаклевки, мне показалось вроде и ничего. Кирпич пустотелый, положен в четверть кирпича косо криво (стены не ровные), из-за этого слой штукатурки с обеих сторон получается толще и почти догоняют толщину в полкирпича. Плюс в середине остаются пустоты, звукоизоляция неплохая.
Некоторые перекладывают стены, многие оставляют как есть.

еперь он немного зашевелился потому, что земля под ногами горит. Обманутым инвесторам надоело с 2008 года ждать его обещаний, а поэтому они решительно пытаются добиться справедливости.
Вам нужно подключить пару наших активистов, перадзе будет в шоке))

Останнє редагування:
У меня два друга в этом доме хаты взяли. Один из них сейчас там прорабом каким то работает, секцию строит. Разговаривали на днях, говорит, что ситуация неоднозначная. Финансирование сократили резко. Коммуникациями пока не "пахнет". Я так понял, что продал бы он сейчас квартиру с удовольствием.

https://www.youtube.com/watch?v=Наконец-то начали жахать застройщиков, которые занимаются самозахватом земли. Сначала дом построят, а потом кое-как документы на него пытаются получить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Заниженная цена предполагаемой выгоды – один из основных признаков любой финансовой пирамиды.» - а это специально для *****, которые повелись на цену 5500 в Набережном Квартале или Чайке

"Все пирамиды падают – это только вопрос времени" – считает Лебедев. – Сегодня мы видим замедление процессов строительства по всем объектам Войцеховского".

Скоро и до Набережного дойдут, это только вопрос времни
И тогда их ждет что-то такое:

Останнє редагування:
Та то расея , приведи хоть один пример сноса у нас. На моей памяти только какое то кафе в Алуште , которое и то потом открыли.
Будут стоять как на котлова

attachment.webp

Очень подходит для аферы Набережного квартала (Чайки)

Вкладення

• ^8E92CBABA8C55BB33FC10365169657A9433292A829D62EF0BA^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    ^8E92CBABA8C55BB33FC10365169657A9433292A829D62EF0BA^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 879
attachment.webp

Очень подходит для аферы Набережного квартала (Чайки)

С днем Конституции!

Конституція України сказав(ла):
Стаття 5.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

хотим купить там квартиру..какие новости есть на сегодняшний день по сдаче? говорят 7 сентября.? правда?

хотим купить там квартиру..какие новости есть на сегодняшний день по сдаче? говорят 7 сентября.? правда?
Вы читали предыдущие 87 страниц форума? по-видимому нет. вкратце: ~50 первых страниц: прогнозирование глобальных проблем по объекту. ~40 последних страниц: подтверждение прогнозов.
Просто интересно: какие плюсы Вы видите, которые заставили Вас рассматривать покупку здесь? Из чего исходили?

Назад
Зверху Знизу