Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, что никто, даже уважаемые менеджеры НК не написали, что и они - нормальная контора...

Да какое там?! Они уже даже стройно врать не могут:Обидно, что никто, даже уважаемые менеджеры НК не написали, что и они - нормальная контора...
Зачем выделять Чайку если это тот же НК? Ну допустим на данном этапе с НК и КДСК в вашем списке я согласен. А все остальные странно вы как то разместили.ЖС-2. потом ЖС-1, потом Авантаж, потом ТММ, потом Интернационалист, потом Мегаинвестстрой... а если решиш бабки подарить дядям - НК, КДСК, Чайка
КДСК нормальная контора
По критерию "достроят" и второстепенному критерию "качество" К примеру ЖС-2 по качеству обойдет ЖС-1, но Интернационалист качественнее Авантажа (эконом естественно сравнивается) но у него выше риски - строится один дом и нужно все четко выверить в отличии от китов как жилстрои, где корявый просчет проекта не завалит всю компанию и можно вытянуть средства из другого дома. По этому я его поставил после авантажа и ТММ, где на сегодня есть лобби в правительстве и не один объект строительства.По каким критериям? По критериям качества, цены, скорости ввода в эксплуатацию или по оптимальному соотношению всех этих критериев?
Маяк в Песочене похоже тоже скоро будет готов, думаю вместе с Доминионом в одни сроки. Я бы передвинул КДСК в первую часть списка к Мегаинвестрою и вместо него дописал бы "Новый Дом".
Сегодня был приятно удивлен сайтом жс1 (давно не заходил).По критерию "достроят" и второстепенному критерию "качество" К примеру ЖС-2 по качеству обойдет ЖС-1
Сегодня был приятно удивлен сайтом жс1 (давно не заходил).
Оказывается его обновили, приятно полистать. До этого был совсем позорный.
С "Новым домом" пока не понятно.
Возможно Перадзе обелить репутацию хочет, т.к. заметил что при строительстве НД зашевелились немного и на ЖК "Южный".
Но могу быть не прав и это жильцы сами окна вставляют.

Я сначала тоже сильно критично относился к таким стенам, но потом когда увидел результат после штукатурки и шпаклевки, мне показалось вроде и ничего. Кирпич пустотелый, положен в четверть кирпича косо криво (стены не ровные), из-за этого слой штукатурки с обеих сторон получается толще и почти догоняют толщину в полкирпича. Плюс в середине остаются пустоты, звукоизоляция неплохая.Лучше бы они свою позорную кладку межкомнатных стен в четверть кирпича сменили на нормальную.
Вам нужно подключить пару наших активистов, перадзе будет в шоке))еперь он немного зашевелился потому, что земля под ногами горит. Обманутым инвесторам надоело с 2008 года ждать его обещаний, а поэтому они решительно пытаются добиться справедливости.
![]()
Очень подходит для аферы Набережного квартала (Чайки)
Конституція України сказав(ла):Стаття 5.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ.
Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
С днем Конституции!
Вы читали предыдущие 87 страниц форума? по-видимому нет. вкратце: ~50 первых страниц: прогнозирование глобальных проблем по объекту. ~40 последних страниц: подтверждение прогнозов.хотим купить там квартиру..какие новости есть на сегодняшний день по сдаче? говорят 7 сентября.? правда?