Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Сообщение от Javaseb
от я *****....
к чему это?
Наверное к тому, что еще есть шанс - продать купленную квартиру в НК той же DimanitDina по договорной цене.
Пусть и с потерей 2% невозвратных членских взносов, но все же...

Да уж, терпилы среднего уровня меняются для того, чтобы люд их не сгрыз. Вот и куратор новый появился (лась), которая будет полгода "вливаться" в коллектив, изучать лохотрон и так и не решив самые наболевшие вопросы уже купивших посмотрим что (надеюсь жилье), поменяется на другого или прикроют.
Терпения вам всем и железных нервов. Продавайте китайцам квадраты, они из них что-нибудь придумают!!!

как стройка? как темп?

До 15 июля будет присвоен адрес.
Так что не все безнадежно, как многим бы здесь хотелось.

бумажки на Украине покупаются легко.... Но только вот по бумажке газ в дом поступать не сможет.... Ему труба нужна.... И газо-распределительная станция.

бумажки на Украине покупаются легко.... Но только вот по бумажке газ в дом поступать не сможет.... Ему труба нужна.... И газо-распределительная станция
Да пусть хотя бы с адреса сдвинутся, а пока что десять месяцев работы в Харькове ********.
Удивляюсь бездействию учредителей НК...

Ну, без злорадства, про 28 мая я слышал так же уверенно от продавцов в их отделе продаж, а потом как-то 09.06 сессия пролетела незаметно...
Тут надо подходить к вопросу по принципу: "не кажи Гоп, пока не перепрыгнул..."

Поработав там, мне уже просто стало интересно, чем вся эта стройка закончится. Те ребята, с которыми я пересекался на этом объекте (рабочие) - никто не работает. Говорят, что осталось 3 калеки в 4 ряда.
Когда работал, Александр Владимирович бодро строил планы на следующие секции, а именно с 15 апреля должны были начинать осваивать котлован, рядом с 5-й секцией под заливку фундамента следующего подъезда. Параллельно, в эти же сроки, должны были осваивать котлован на Клочковской. Но что-то тут пошло не так. Подрядчики начали вешать, что заводы плохие и т.д. На самом деле, догадаться и безголовому можно, финансы, финансы, финансы. В итоге, из-за этих финансов на стройке остались 3 калеки в 4 ряда. Теперь с таким темпом и с такими расценками на виды работ работать будут либо безнадежные, либо алики, либо ширики.
А со стороны посмотрим, главное в этой истории, чтобы купившие остались довольны!!!
Кстати, проходил мимо новостроев в районе Научной, по ходу Флас начинает очередной долгострой. Стоит буровая, фундамент организовывают под башенный кран и т.д.

В итоге, из-за этих финансов на стройке остались 3 калеки в 4 ряда. Теперь с таким темпом и с такими расценками на виды работ работать будут либо безнадежные, либо алики, либо ширики.
НК дождется холодов, когда работы у строителей не будет. Приползут все и даже те кто их ругал и будут дальше за копейки работать. Схема, я смотрю безотказная))

НК дождется холодов, когда работы у строителей не будет. Приползут все и даже те кто их ругал и будут дальше за копейки работать. Схема, я смотрю безотказная))

Если будут платить, как платили, обязательно приползут. Не будут платить – алики, ширики.

Ну, без злорадства, про 28 мая я слышал так же уверенно от продавцов в их отделе продаж, а потом как-то 09.06 сессия пролетела незаметно...
Тут надо подходить к вопросу по принципу: "не кажи Гоп, пока не перепрыгнул..."

На сессии адрес не присваивают !

6 июня - 6 июля
За месяц почти этаж на 4й секции. На 5й - 0. Летом строить нефонтан! Придут морозы и полный вперёд. На вопросах в ВК даже пайщики просят негативы не писать, лишь бы квадраты брали. Купили, теперь начинают думать.

Вкладення

• 7rYNgeB.webp
    7rYNgeB.webp
    129.6 КБ · Перегляди: 279
  • O3nVYQx.webp
    O3nVYQx.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 252
Останнє редагування:
betonn
без тебя никак не достроят

Ёп-та! В группе НК в вконтатке - кипишь!.. НК начал на тралах вывозить строительные вагончики в неизвестном направлении и даже разобрал один кран...
Дело уже начинает попахивать керосином...

Вроде начало некислое, но смущает это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чертова туча обьектов, и лиш один в стадии "завершено". Напоминает кидалово.

Пост №8 в этой теме. И не помогло...

Ничего страшного и ничего неожиданного не произошло. Все понимали что к этому идёт. Сэкономили $100 с метра при покупке, теперь нужно будет $200 заплатить чтоб довести дом до ума, подключить коммуникации. Дом рано или поздно заселят. Главное теперь - заставить всех пайщиков вложиться в подключение домов. Чисто интуитивно подозреваю что раскуплено 30%-40% квартир, поэтому сделать это будет проблематично. Но если за пару лет цена на однушку тут снизится до $7K-$8K, а это те деньги, которые не жалко "похоронить" на 3-5 лет, то есть шанс, что когда будет куплено 70%-80% квартир, жильцы осилят сами подключиться за свои деньги.

Назад
Зверху Знизу