все на халяву? Вот как повезло, никто и не ожидал
А когда подключат свет и воду? А что с газом, его подключат?
Это я конечно иронизирую, лучше бы они уже были.
До сентября обещают, что все подключат, свет возможно раньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делай скорее, нахаляву же!!! к зиме не включат отопление, по весне еще раз ремонт сделаешь )))Надо успеть сделать ремонт, пока подключат свет и воду
а ты надеялся руками ее? ))))))))))))))))))))На днях ставил входную дверь, штукатурку на одном откосе пришлось отбивать, сидела мертво, пришлось задействовать перфоратор
Ну судя из того, как ты описывал вашу работу, достаточно было ее молотком пару раз *******...а ты надеялся руками ее? ))))))))))))))))))))
Насчет локтей нужно будет еще посмотреть. Например на выходных ремонт совершенно не возможно было делать.Когда все подключат, местные тролли локти кусать себе будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вас только это волнует? )Как это ХФ не банит ссыль на стройобзор?
Какие власти, такой и лохотрон.Не понимаю почему власти допускают такой лохотрон.
А вас только это волнует? )
А то что реклама этого дома по всему метро расклеена и думаю уже найдутся люди которые вложили в этот дом деньги?
Не понимаю почему власти допускают такой лохотрон.
Наведут порядок с документами, раздадут всем кому нужно и будут дальше строить.
что в принципе если я никуда не спешу и готов въехать в эту квартиру лет через десять - то можно брать сейчас...![]()
Что-то "счастливые обладатели" квартир в НК попритихли с восторгами... Вчера контактировал с компетентным в строительстве по Харькову человеком - он подколол меня насчет, чего я попритих с покупкой в этом балагане, и в противовес сказал, что в принципе если я никуда не спешу и готов въехать в эту квартиру лет через десять - то можно брать сейчас...
Это у вас из личного опыта сотрудничества с НК? Откуда такой срок? Два года никто ждать не будет.Готов спорить на джим бим, что через 2 года все коммуникации будут подключены.
Счастливые обладатели квартир делают ремонты, некогда здесь восторгаться.
Есть небольшие временные трудности, но они все решаемы.
Будут. И три будут.Два года никто ждать не будет.
Участок уже в задатке, готовится пакет документов для оформления сделки... 100 метров от лесопарка, газ и свет вдоль участка.Помнится вы собирались дом строить, как успехи? Или тоже лет через десять?
Представь себе везде успеваю и все у меня отлично.а ты я вижу дохуя счастливый, круглосуточно на форуме тут висишь как пёс гомопёс на привязи и гав гав на каждый комментарий в сторону нк
С возможность постройки дома, а тем более приобретения участка в таком районе, странно, что вы интересовались эконом. классом НКУчасток уже в задатке, готовится пакет документов для оформления сделки... 100 метров от лесопарка, газ и свет вдоль участка.
Срок на постройку с отделкой и обстановкой - максимум три года... Так что, мои три года и ваши 5-10 лет на заселение с подключенными коммуникациями - две большие разницы...