Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Гипсом в два слоя и вату.
Спасибо, примерно так же думал.

Вата, кирпичная стена, 3-4 см воздушная прослойка, вата, 2 слоя гипсокартона
Вата в смысле начинается от соседской пазогребневой плиты? Вместо своей пазогребневки кирпичная стена в пол кирпича?

Останнє редагування:
какие наивные боты :D

Упс! Ой! А адресок-то не присвоили... Теперь ждем новых собраний покупателей/пайщиков... А ранее я писал - с гепой не решали...

Я тоже уверен что все подключат. Вид отличный. Просто все step by step

Когда ?

Упс! Ой! А адресок-то не присвоили... Теперь ждем новых собраний покупателей/пайщиков... А ранее я писал - с гепой не решали...

Можно с видео,хочется посмотреть на "наивных " покупателей

Люди перекрыли Клочковскую. На транспарантах :Квартирная афера ЖК "Чайка", они же застройщики ЖК Набережный квартал, они же господин Гройсман :D

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• _sv3BXKWA3Y.webp
    _sv3BXKWA3Y.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 859
  • 8bo0_7SAyDo.webp
    8bo0_7SAyDo.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 855
  • jaoDxFjrvUg.webp
    jaoDxFjrvUg.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 858
Останнє редагування:
****ец только начинается :D

Упс! Еще один злорадный тролль...

Люди перекрыли Клочковскую. На транспарантах :Квартирная афера ЖК "Чайка", они же застройщики ЖК Набережный квартал
Какая может быть квартирная афера, если там даже дом еще не начали строить. Это явно вышли не инвесторы, а в лучшем случае недовольные строительством соседи.
Получается соседи переживают за инвесторов с плакатами "Квартирная афера".

Останнє редагування:
Какая может быть квартирная афера, если там даже дом еще не начали строить. Это явно вышли не инвесторы, а в лучшем случае недовольные строительством соседи.
тю-у-у... та тож вышли проплаченные актёры, нанятые злобными конкурентами.:D

тю-у-у... та тож вышли проплаченные актёры, нанятые злобными конкурентами.:D
ну если писать то хоть пишите правду, зачем говорить не зная сути. было 3 собрания жителей 9ти этажного дома и гаражного кооператива, где люди сами заинтересованны чтобы стройка не началась, по причине описсаной в разделе "Чайка". Их тоже можно понять. Мне лично этот комплекс не помешает, но а другим лю.дям помешает. Конкурентов как вы говорите и помине нету.

****ец только начинается :D

Когда ****ец достигнет критического максимума, Гройсман снимет с банковских счетов все деньги, которые люди вложили в ЖК Набережный квартал и в ЖК Чайка, умахнет за границу и поминай как звали :D

Когда ****ец достигнет критического максимума, Гройсман снимет с банковских счетов все деньги, которые люди вложили в ЖК Набережный квартал и в ЖК Чайка, умахнет за границу и поминай как звали :D
вот это тоже очковая ситуация в плане дать им денег за хату, сегодня он у руля,а завтра очередной базарный майдан и вся действующая шапка на крыло самолёта и в европу.....а ты иди жить с палатками к горсовету.

вот это тоже очковая ситуация в плане дать им денег за хату, сегодня он у руля,а завтра очередной базарный майдан и вся действующая шапка на крыло самолёта и в европу.....а ты иди жить с палатками к горсовету.

Да если бы не Гройсман, они бы ничего не построили, потому что это все незаконно, документов у них нет, коммуникаций у них нет. И если бы не их знатная крыша, они бы даже коробку не построили. Оставят бедных вкладчиков без денег, да без жилья

Упс! Еще один злорадный тролль...

Какой же я тролль, - я прагматик (сам даже повелся на красивую картинку).
Тролли сидят в группе в VK и на собрания НК ходят - потроллить директора НК. Мне мои мировоззрения не позволяют висеть в социальных сетях страны-агрессора, так бы я там поделился бы своим видением, чем в итоге это все кончится.

Так что удачи, в поиске троллей...
Как найдете ищите где они прячут свои горшки с золотом - они вам еще пригодятся (платить вместо НК/Гройсмана за коммуникации)
:)

страны-агрессора

Еще один диванный воин, в донецке скажи на рашу "страна агрессор" так там иначе думают. А вконтакте удобная сеть, удобнее фейсбука и одноклассников.
Но то такэ. Вконтакте можно удобную группу по интересам организовать "Жильцы НК" к примеру. Мы так сделали на МЖК. А заучеными фразами о агрессорах тролях майданах и папередныках - в главный!

Еще один диванный воин, в донецке скажи на рашу "страна агрессор" так там иначе думают. А вконтакте удобная сеть, удобнее фейсбука и одноклассников.
Но то такэ. Вконтакте можно удобную группу по интересам организовать "Жильцы НК" к примеру. Мы так сделали на МЖК. А заучеными фразами о агрессорах тролях майданах и папередныках - в главный!

Для начала - стоит, наверное взять свой паспорт и посмотреть что там написано, у меня Украина, и я гражданин своей страны, а страны донецк - я не знаю, и если они там умеют думать, - уже видим, надумали...
Про все остальное - читаем сначала, дальше кашляем и на майдан, и на попередников... Если есть желание сернуть тут в части диванных войнов - и не устраивает вышесказанное, - чемодан-вокзал-родина, где вас всех ждут аж заждались. Страна-агрессор - это официальный статус, не устраивает, - см. выше.

P.S. А по части создания групп в FB - рассмешил, видать и не входил никогда, зато рассуждениями богат где удобнее (по RT говорили?)...

Останнє редагування:
Для начала - стоит, наверное взять свой паспорт и посмотреть что там написано, у меня Украина, и я гражданин своей страны, а страны донецк - я не знаю, и если они там умеют думать, - уже видим, надумали...
Про все остальное - читаем сначала, дальше кашляем и майдан, попередников... Если есть желание сернуть тут в части диванных войнов - и не устраивает вышесказанное, - чемодан-вокзал-родина, где вас всех ждут аж заждались.

Понятно... зомбируйтесь дальше. Связан с обслуживанием клиентов из Донецка - иногда офигеваю от их рассказов. (Украинцы между прочим, не сепары) Все хорошие конечно, но... Хотя че мне рассказывать - верьте дальше что по телеку показывают.

Кстати, а при чем здесь Гройсман? Есть доки где они фигурирует? Или обычный ****ешь ХФ-ых юзеров?

В доках нигде. В определенных кругах - фигурирует. Это то же самое что Янык младший выкупил два водохранилища (Краснооскольское и кусок Печенежского) а его фамилия не фигурировала тоже нигде.

Кстати, а при чем здесь Гройсман? Есть доки где они фигурирует? Или обычный ****ешь ХФ-ых юзеров?
У некоторых здесь и Гайсинский до сих пор прокурор и одновременно кум Порошенко ...

Назад
Зверху Знизу