Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

все на халяву? Вот как повезло, никто и не ожидал
А когда подключат свет и воду? А что с газом, его подключат?

Это я конечно иронизирую, лучше бы они уже были.
До сентября обещают, что все подключат, свет возможно раньше.

Ваше общение напоминает тему Радуги Престижной, если читать с начала стройки.
Не факт, что локти будут кусать именно тролли. Время покажет.

Надо успеть сделать ремонт, пока подключат свет и воду
делай скорее, нахаляву же!!! к зиме не включат отопление, по весне еще раз ремонт сделаешь )))

На днях ставил входную дверь, штукатурку на одном откосе пришлось отбивать, сидела мертво, пришлось задействовать перфоратор
а ты надеялся руками ее? ))))))))))))))))))))

а ты надеялся руками ее? ))))))))))))))))))))
Ну судя из того, как ты описывал вашу работу, достаточно было ее молотком пару раз *******...
Хотя вчера обратил внимание, что на потолке остались характерные брызги как при машинной штукатурке. Возможно это и не вы делали.
Насчет газа все может быть, поэтому я пока что делаю такой ремонт, который в случае проблем, весной не нужно будет переделывать.

Когда все подключат, местные тролли локти кусать себе будут.
Насчет локтей нужно будет еще посмотреть. Например на выходных ремонт совершенно не возможно было делать.
Вода с постоянными перебоями, для того, чтобы включили нужно приступом брать офис и через полтора-два часа с большими потугами включают.
Сегодня вообще ни света ни воды. Спросил на стройке у кучки алкоголиков, которые возились с силовым кабелем когда будет электричество, ответили, что все зависит от количества налитого в стакан.
Еле сдержался, чтоб не послать на ***.
Если кратко охарактеризовать: разброд и шатание. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это ХФ не банит ссыль на стройобзор?
А вас только это волнует? )
А то что реклама этого дома по всему метро расклеена и думаю уже найдутся люди которые вложили в этот дом деньги?
Не понимаю почему власти допускают такой лохотрон.

Какие власти, такой и лохотрон.
Сначала зарегистрировали уведомление о начале работ, когда жаренным запахло -быстренько отменили.

А вас только это волнует? )
А то что реклама этого дома по всему метро расклеена и думаю уже найдутся люди которые вложили в этот дом деньги?

Вспомнил, что хотел сделать - позвонить и попросить продать хату.
Я честно в диком ахуе. Они ПРОДАЮТ КВАРТИРЫ и там АКЦИЯ!
Более продробно расписывать не хочу - тут другая тема - НК. Хотя НК ничем от Чайки не отличается - тех сразу закрыли. А этот комплекс еще кучу людей опрокинет.

Наведут порядок с документами, раздадут всем кому нужно и будут дальше строить.

Что-то "счастливые обладатели" квартир в НК попритихли с восторгами... Вчера контактировал с компетентным в строительстве по Харькову человеком - он подколол меня насчет, чего я попритих с покупкой в этом балагане, и в противовес сказал, что в принципе если я никуда не спешу и готов въехать в эту квартиру лет через десять - то можно брать сейчас... :D

что в принципе если я никуда не спешу и готов въехать в эту квартиру лет через десять - то можно брать сейчас... :D

Готов спорить на джим бим, что через 2 года все коммуникации будут подключены.

Что-то "счастливые обладатели" квартир в НК попритихли с восторгами... Вчера контактировал с компетентным в строительстве по Харькову человеком - он подколол меня насчет, чего я попритих с покупкой в этом балагане, и в противовес сказал, что в принципе если я никуда не спешу и готов въехать в эту квартиру лет через десять - то можно брать сейчас...

Счастливые обладатели квартир делают ремонты, некогда здесь восторгаться.
Есть небольшие временные трудности, но они все решаемы.
А вам я смотрю, НК не дает спокойно жить.
Помнится вы собирались дом строить, как успехи? Или тоже лет через десять?

Готов спорить на джим бим, что через 2 года все коммуникации будут подключены.
Это у вас из личного опыта сотрудничества с НК? Откуда такой срок? Два года никто ждать не будет.

Останнє редагування:
Счастливые обладатели квартир делают ремонты, некогда здесь восторгаться.
Есть небольшие временные трудности, но они все решаемы.

а ты я вижу дохуя счастливый, круглосуточно на форуме тут висишь как пёс гомопёс на привязи и гав гав на каждый комментарий в сторону нк :D

Помнится вы собирались дом строить, как успехи? Или тоже лет через десять?
Участок уже в задатке, готовится пакет документов для оформления сделки... 100 метров от лесопарка, газ и свет вдоль участка.
Срок на постройку с отделкой и обстановкой - максимум три года... Так что, мои три года и ваши 5-10 лет на заселение с подключенными коммуникациями - две большие разницы...

а ты я вижу дохуя счастливый, круглосуточно на форуме тут висишь как пёс гомопёс на привязи и гав гав на каждый комментарий в сторону нк
Представь себе везде успеваю и все у меня отлично.
А тебя временами уже становится жалко.
Все таки несправедлива природа к некоторым людям, обделяет их умом, делает несчастливыми...
Возможно в другой жизни тебе повезет больше.

Участок уже в задатке, готовится пакет документов для оформления сделки... 100 метров от лесопарка, газ и свет вдоль участка.
Срок на постройку с отделкой и обстановкой - максимум три года... Так что, мои три года и ваши 5-10 лет на заселение с подключенными коммуникациями - две большие разницы...
С возможность постройки дома, а тем более приобретения участка в таком районе, странно, что вы интересовались эконом. классом НК

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу