Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

У некоторых здесь и Гайсинский до сих пор прокурор и одновременно кум Порошенко ...
Та отож.

Все вопросы нужно решать с местной властью. Пора уж привыкать, в свете грядущей децентрализации. Есть конкретные ответственные кто выдавал разрешение, кто не проконтроллировал и т.д. И все это касается местной власти.

Понятно... зомбируйтесь дальше. Связан с обслуживанием клиентов из Донецка - иногда офигеваю от их рассказов. (Украинцы между прочим, не сепары) Все хорошие конечно, но... Хотя че мне рассказывать - верьте дальше что по телеку показывают.

Правильно, и не надо уверуйте в правду вашего донецкого контингента... Пусть и Украинцев, не сепаров - я их каждый день вижу тут в Харькове, еженедельно в Киеве и других городах Украины, которые независимо от кризиса в стране регулярно посещаю, вплоть до Львова... Слава яйцам эти граждане дальше на Запад не едут, - и там их рож не видно, хватает алконавтов от соседей, но и тех резко по-уменьшилось, есть возможность отдохнуть... Сейчас уже и у них пошли тенденции по туризму внутри своей необъятной родины, а лето проводят на даче в подмосковье... И это такой стабильны средний класс в москваграде...
Так что не надо тут расписывать про то, что думает (непонятно чем) 6-7% населения вполне адекватного самоопределившегося государства.
Хотят независимости, - бетонную стену повыше, и как последний камень на стене положат - залить стяжку под верхний край!

Т.е. это нас тут зомбируют, а там жизнь бьет ключом (разводным и по голове), особенно после просмотра такой правды жизни:

Вы бы, когда своих клиентов обслуживаете, надевали маску медицинскую и каску с защитным щитком на все лицо, - а то надышитесь от них "правды" жизни и про майдан, и про скачут, и про папередников...
Мне нынешняя власть кстати тоже не в дугу не сдалась с ее акробатическими этюдами, но и звать сюда куриц двухголовых у меня в голову не приходило ни разу. Сами как-то разберемся со своими же тараканами.

Останнє редагування:
Ублюдки по-типу яныка и ахметки десятилетиями полоскали мозг людям в донецком регионе.
Теперь кучка террористов при поддержке кремлядей захватила там власть.
Вы сейчас предлагаете обманутых украинских людей залить бетоном. Оригинально.

Сомневайтесь

Сегодня с клиентом был в этом квартале. Народ Вы че? Бабки лишние? Документов показываю кучу. Но!!! Это все на обывателя действует.
1. земли нет. Тот договор о праве пользования землей не зарегистрирован нигде, а значит это просто бумажка, согласно действующему законодательству.
2. Проекта у генподрядчика нет
3. Договора с генподрядчиком тоже нет
4. Разрешения на строительство тоже нет
Вам решать народ, но это Элита центр 2
Берегите свои бабки или просто задайте менеджерам все эти вопросы и взвесьте все за и против

Если кому интересно выкладываю фото вашего ЖК.
Сорри за качество:)

Вкладення

• photo 3.webp
    photo 3.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 442
Их бин скандаааал!!! :D
Блог про нарушения в строительстве и незаконности деятельности застройщика ЖК Набережный квартал и ЖК Чайка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видно допекла харьковчан такая наглость застройщика НК
а ЖК Чайка тем временем НЕОЖИДАННО падает в цене :D
Очередная попытка нахапаться перед тем как свалить, а то уже пахнет жареным - народ бунтует:кінь2:

Вторую секцию "сдали в эксплуатацию"

Вкладення

• nk_01.webp
    nk_01.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 305
  • nk_02.webp
    nk_02.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 184
  • nk_03.webp
    nk_03.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 153
  • nk_04.webp
    nk_04.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 150
  • nk_05.webp
    nk_05.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 144
Вторую секцию "сдали в эксплуатацию"

Документ реально ни о чем. Смотрим на п.10 разрешительные документы на строительство - "Декларация...". Это вообще курам на смех - ну выйду я на балкон и крикну, что я начинаю строить гараж во дворе... Это ровно то же самое.
Там должны быть указаны решение(я) градостроительного совета (как результат рассмотрения и согласования проекта в стадии "Э" и "П"), решении сессии(й) ГС с разрешением на начало строительства...

Пока что очевидны признаки самостроя, который позже будут как-то легализовывать... Херня в общем этот НК, - не советую ввязываться.

Документ реально ни о чем. Смотрим на п.10 разрешительные документы на строительство - "Декларация...". Это вообще курам на смех - ну выйду я на балкон и крикну, что я начинаю строить гараж во дворе... Это ровно то же самое.
Там должны быть указаны решение(я) градостроительного совета (как результат рассмотрения и согласования проекта в стадии "Э" и "П"), решении сессии(й) ГС с разрешением на начало строительства...

Пока что очевидны признаки самостроя, который позже будут как-то легализовывать... Херня в общем этот НК, - не советую ввязываться.

И еще, насколько я понял, этот документ - это декларация о завершении строительства, а не о сдаче объекта гаску. Т.е., по сути, это бумажка в которой говорится вот мы что-то построили на основании такого-то. Но документ никоим образом не говорит о том, что это что-то приняли (комиссия гаска, и пр документы...).

А вот что на счет них на Львовском форуме пишут
attachment.webp

Вкладення

• Kmdjd.webp
    Kmdjd.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 859
Херня в общем этот НК, - не советую ввязываться.
А кому вы советуете? На форуме разве есть потенциальные покупатели? Здесь остались вы (супер специалист по строительству и вопросам внешней политики) и еще кучка троллей, которые между собой толкут воду в ступе, переливая из пустого в порожнее. Был один уже свершившийся покупатель, которого я знал и тот ушел с форума, не стал эти страшилки читать.

А вот что на счет них на Львовском форуме пишут
На сарае *** написано, а там дрова лежат. Не сочтите за грубость, по-другому никак.

Останнє редагування:
***ть, чего только не нафантазируют И кто-то ж поверит.

Та то йододефицит сказывается. Каким раком казначейство может оплатить хоть какие то услуги НК??? РАзве что оплатить услуги подрядчика для каких то своих целей заложеных в бюджет.

а толку? всеравно ****ь в окно только можно, ни воды, ни света нет ...

а толку? всеравно ****ь в окно только можно, ни воды, ни света нет ...

Как в топку? Вон директор стройки баклаху воды и септик (небось посреди двора выкопают) роет... Есть что попить/помыться и слить куда тоже будет... :)

и липовыми документами подтираться :D

из вк:

Заливка фундамента под РП ТП ( распределительный пункт трансформаторной подстанции )

Копаем траншею для прокладывания электрокабеля до РП ТП.

Ураааа!
Свету быть! Когда-нибудь.

Ураааа!
Свету быть! Когда-нибудь.
Надо успеть сделать ремонт, пока подключат свет и воду.
Сейчас все техническое, на халяву.

там не я лично работал, а мои бригады. ты думаешь это один объект и я все помню?
На днях ставил входную дверь, штукатурку на одном откосе пришлось отбивать, сидела мертво, пришлось задействовать перфоратор. Вспоминал тебя как вы некачественно работали))

Останнє редагування:
Надо успеть сделать ремонт, пока подключат свет и воду.
Сейчас все техническое, на халяву.

все на халяву? Вот как повезло, никто и не ожидал

А когда подключат свет и воду? А что с газом, его подключат?

Назад
Зверху Знизу