Понятно... зомбируйтесь дальше. Связан с обслуживанием клиентов из Донецка - иногда офигеваю от их рассказов. (Украинцы между прочим, не сепары) Все хорошие конечно, но... Хотя че мне рассказывать - верьте дальше что по телеку показывают.
Правильно, и не надо уверуйте в правду вашего донецкого контингента... Пусть и Украинцев, не сепаров - я их каждый день вижу тут в Харькове, еженедельно в Киеве и других городах Украины, которые независимо от кризиса в стране регулярно посещаю, вплоть до Львова... Слава яйцам эти граждане дальше на Запад не едут, - и там их рож не видно, хватает алконавтов от соседей, но и тех резко по-уменьшилось, есть возможность отдохнуть... Сейчас уже и у них пошли тенденции по туризму внутри своей необъятной родины, а лето проводят на даче в подмосковье... И это такой стабильны средний класс в москваграде...
Так что не надо тут расписывать про то, что думает (непонятно чем) 6-7% населения вполне адекватного самоопределившегося государства.
Хотят независимости, - бетонную стену повыше, и как последний камень на стене положат - залить стяжку под верхний край!
Т.е. это нас тут зомбируют, а там жизнь бьет ключом (разводным и по голове), особенно после просмотра такой правды жизни:
Вы бы, когда своих клиентов обслуживаете, надевали маску медицинскую и каску с защитным щитком на все лицо, - а то надышитесь от них "правды" жизни и про майдан, и про скачут, и про папередников...
Мне нынешняя власть кстати тоже не в дугу не сдалась с ее акробатическими этюдами, но и звать сюда куриц двухголовых у меня в голову не приходило ни разу. Сами как-то разберемся со своими же тараканами.