Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Видно 11 этаж,только в чем радость?

Все нормально, история не знает случаев, чтобы тимону было радостно :)

ну да чему тут радоваться... Строить еще и строить. Оптимисты блин хреновы!

ну да чему тут радоваться... Строить еще и строить. Оптимисты блин хреновы!
Ясен хрен, что строиться. Моя очередь вообще в 2017 (конец года) стоит. Мне уже плакать начить? До дня Х еще 2.5 года. А потом будем уже смотреть по ситуации.

Останнє редагування:
подскажите: в первой секции окна уже начали вставлять , внутренние перегородки на каких этажах сделаны или срок сдачи уже перенесли ?
понятия не имею ) Моя очередь планировалась через 2.5 года. В стране такая ситуация сейчас, что будет удивительно если кто бы то нибыл в сроки вложатся

подскажите: в первой секции окна уже начали вставлять , внутренние перегородки на каких этажах сделаны или срок сдачи уже перенесли ?

Окон нет, перегородки уже есть на всех этажах, о сроках реальных Вам никто не скажет, а официальные не переносили.

Окна в лучшем случае через месяц будут ставить

Вот сейчас все и начнется, коробка это только 30 проц. делов))) дальше нужно много много бабла субподрядчикам откидывать

Вот сейчас все и начнется, коробка это только 30 проц. делов))
если коробка 30% , а строят уже два года , то до сдачи это кино ещё может четыре года длиться ...? и кто тогда в выйграше ..??
а они нужны там прямо сейчас?
по логике да и практически следующая стадия после возведения коробки -это установка окон. или я заблуждаюсь?

строят полтора года, насколько я помню, но 30 процентов - это не объем работ, а затраты на строительство. Окна - это вообще мелочь, их быстро вставят, а перед тем как ставить еще и обзвонят каждого и предложат вариант подороже (они же хотят заработать). Вот что дорого так это трансформаторы, сети, отопление, лифты, и т.д.

хз, я тоже не строитель, но мне кажется установка окон и облицовка - это уже стадия отделочных работ.. а после коробки внутренние работы надо делать.. трубы, провода, вот это всё..

Не понял,окна поставят после того как провода с батареями попаяют?

Думаю что сначала окна потом уже все остальное

Может, Огнемрак прольет свет. Огнемрак, подскажите, что там на Ч1? Идут хоть какие то работы?

Назад
Зверху Знизу