Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
всё просто, лень смотреть, сиди без цифр. ну и соседушки.

Завтра отпишусь по этому поводу.. а что за вопрос по межкомнатным перегородкам?

Господа, хотелось бы отметить важный момент, чтобы ни у кого не возникало опасений или недоумений, благодаря всякого рода умникам и технологам.
Холодная и горячая вода, как и теплоноситель, поступает в квартиру от коллектора, который находится в местах общего пользования на этаже. То есть, система разводки - горизонтальная, и никаких стояков в квартире у вас нет

так и отопление и водопровод так сделали? а канализация?

Огнемрак! Вас 4 четыре человека спрашивали про стояки канализации, которые наверняка не будут горизонтальной разводкой(надеюсь на здравый смысл). И именно они не просматриваются на фото там где заливают бетон! Где они?

a9eh3keg5vrt.jpg

Смотрю на это фото и на ближнем плане не могу понять куда делось отверстие под канализационный сток для двухкомнатной торцевой квартире в 3 секции. Вижу общий вентиляционный "крестообразный" канал, вижу "прорезь" для вентиляционных каналов-спутников кухни и ванной, а перед ним должен быть стояк канализации!?

Огнемрак! Вас 4 четыре человека спрашивали про стояки канализации, которые наверняка не будут горизонтальной разводкой(надеюсь на здравый смысл). И именно они не просматриваются на фото там где заливают бетон! Где они?

a9eh3keg5vrt.jpg

да чё вы паритесь, там возможно заложена закладная из дерева или пенопласта и сейчас её не видно так как залили сверху тонким слоем. Когда схватиться бетон и наберёт крепость это всё выбивается за 3 секунды.

Не всегда есть возможность ответить, вы уж извиняйте..
На сегодняшний день есть небольшое отставание от графика, возможности просмотреть где-либо этот график, конечно же нет :) Ни одна строительная компания не будет предоставлять такой информации.

Работы по кладке 2-ого пускового уже начаты, материал заготавливается и ведется разметка.

уточним информацию про номер вашей квартиры и у вас забетонируем отверстие под канализацию, по вашей просьбе..

для остальных
Не представляю себе, как можно выполнить действующую горизонтальную канализацию в жилом доме, поэтому конечно же, в квартирах будет проходить канализационный стояк, отверстия под который можно увидеть на фотографиях. ;)

Спасибо. И что же теперь будет происходить на Ч1, кроме подготовки эллектриков? И как с 1 и 2 секцией Ч2?

Подыму тему.Как там стройка ,Черёмушки 2 строят?

скоро начнут рыть котлован для 1й и 2й секции ч2

Раньше было несколько паков с газоблоками на 1м этаже, вчера видел теперь заставлен ими же и весь второй. Видимо после освобождения каменщиков с ч1 и эл.подстанции, они перейдут на возведение стен ч2.

Уже начали

Вкладення

• DSC_0461.webp
    DSC_0461.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 261
Пофоткал и я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oX5VRgxO3Ok.webp

Что за неделю изменилось на стройке?кто что знает?

Я был в воскресенье. Кран работал - снимали опалубку (или как она там называется) с колон на 12 этаже. Первый этаж в Ч2 практически заложили газоблоком, начали второй

Я был в воскресенье. Кран работал - снимали опалубку (или как она там называется) с колон на 12 этаже. Первый этаж в Ч2 практически заложили газоблоком, начали второй

Яму роют?

Нет, ямы еще нет. Проезжал там в воскресенье.

Отчёт по строительству:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу