Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
купили по 5600, а продают по 12000 и они ещё в шоке?:D
Ну если хватает ума суммы равные стоимости квартиры хранить в гривне или считать, что 12 сегодня это больше, чем 5.6 полтора года назад, то тогда да, здравый смысл тут отдыхает. Не останавливайтесь в рассуждениях, ищите сразу сданную квартиру по цене котлована, да так чтобы с рассрочкой на несколько лет в гривне. :D

Ну если хватает ума суммы равные стоимости квартиры хранить в гривне или считать, что 12 сегодня это больше, чем 5.6 полтора года назад, то тогда да, здравый смысл тут отдыхает. Не останавливайтесь в рассуждениях, ищите сразу сданную квартиру по цене котлована, да так чтобы с рассрочкой на несколько лет в гривне. :D

С такими раскладами я попробую не искать вообще квартиру в Украине))

что 12 сегодня это больше, чем 5.6 полтора года назад, то тогда да, здравый смысл тут отдыхает

Ещё напишите что цемент, песок, щебень, кирпич, газоблок, зарплата рабочим, электроэнергия и прочее подорожали в три раза.:)

Останнє редагування:
купили по 5600, а продают по 12000 и они ещё в шоке?:D

Много барыг-перекупов с не Украины, они грубо говоря в $ покупали,и получать будут в $ ,а в приходе - 200$ с метра.

Гривна им на йух не нужна

Много барыг-перекупов с не Украины, они грубо говоря в $ покупали,и получать будут в $ ,а в приходе - 200$ с метра.

очень приятно что это ихние проблемы, а не наши. Осталось напомнить барыгам что теперь нужно платить налог на недвигу:D

Вы хотели по 5800 грн за метр купить в черемушках 1?

Перегородки межкомнатные из модульного силикатного кирпича М150, на цементно-песчанном растворе М50..

Закончили кладку первого пускового комплекса, на объекте появились электрики, которые ведут подготовительные работы, на втором пусковом комплексе к середине следующей недели, будет бетонироваться плита перекрытия.
a8466bac9481.jpg

b8cf68793aa1.jpg

46e84cf76931.jpg

Добрый день, Огнемрак. Вы так и не ответили. У Вас нет ответов или не хотите нас расстраивать?

я хотел узнать почём сейчас в черёмушках 1 квадратный метр.

Глупо задавать тут (в этой ветке) такой вопрос по дому, квартиры в котором уже распроданы. По квадратным метрам продаёт только застройщик. Квартир от застройщика в Ч1 уже нет. Квартиры от перекупов продаются целиком, и узнать целую стоимость квартиры можно только у конкретного перекупа (ну, или человека, просто желающего продать свою квартиру).

почему вы ведёте себя так как будто вам что-то должны?

Лично, Огнемрак ничего мне не должен. Просто он единственный, кто более - менее информирован. Я просто интерисуюсь судьбой своих денег. Вот и все.

Лично, Огнемрак ничего мне не должен. Просто он единственный, кто более - менее информирован. Я просто интерисуюсь судьбой своих денег. Вот и все.

Вы в Черёмушки 2 влезли? А интересуетесь строительством черемушками 1.
А вообще есть хоть у одного застройщика Харькова открытый-общедоступный план работ? Чтобы самому посмотреть и определить есть ли задержка по стройке

А вообще есть хоть у одного застройщика Харькова открытый-общедоступный план работ? Чтобы самому посмотреть и определить есть ли задержка по стройке
как вы думаете кто на такое пойдет?
в случае каких-либо задержек, каждый инвестор будет "тыкать носом" застройщика в этот график :)

Вы в Черёмушки 2 влезли? А интересуетесь строительством черемушками 1.

Стадии строительства по Ч1 и Ч2 примерно сопоставимы. Открытых планов строительства, наврядли Вы где - то найдете.

как вы думаете кто на такое пойдет?
в случае каких-либо задержек, каждый инвестор будет "тыкать носом" застройщика в этот график :)

Стадии строительства по Ч1 и Ч2 примерно сопоставимы. Открытых планов строительства, наврядли Вы где - то найдете.

Да ну. У меня есть такой план :yahoo: Мы просили в офисе респекта, через примерно недели 2-3 нам его выдали. Можете прийти и тоже попросить. Называется - план по строительству.

А Вы посмотрите историю строительства Ч1 и Ч2, они проходят в одних временных рамках.

Расшифруйте

Да ну. У меня есть такой план :yahoo: Мы просили в офисе респекта, через примерно недели 2-3 нам его выдали. Можете прийти и тоже попросить. Называется - план по строительству.

Все таки они есть-планы

А Вы посмотрите историю строительства Ч1 и Ч2, они проходят в одних временных рамках.

Черемушки2 по трудозатратам больше, на какой коэффициент вы собираетесь умножать чтобы сопоставлять сроки?

А сколько метров квадратных в черемушках 1 и черемушках 2 ?

Лень смотреть

Назад
Зверху Знизу