Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем печаль?в чем радость?
а в чем печаль?
а нам не понятноПонятно
Ясен хрен, что строиться. Моя очередь вообще в 2017 (конец года) стоит. Мне уже плакать начить? До дня Х еще 2.5 года. А потом будем уже смотреть по ситуации.ну да чему тут радоваться... Строить еще и строить. Оптимисты блин хреновы!
подскажите: в первой секции окна уже начали вставлять , внутренние перегородки на каких этажах сделаны или срок сдачи уже перенесли ?Ясен хрен, что строиться
понятия не имею ) Моя очередь планировалась через 2.5 года. В стране такая ситуация сейчас, что будет удивительно если кто бы то нибыл в сроки вложатсяподскажите: в первой секции окна уже начали вставлять , внутренние перегородки на каких этажах сделаны или срок сдачи уже перенесли ?
подскажите: в первой секции окна уже начали вставлять , внутренние перегородки на каких этажах сделаны или срок сдачи уже перенесли ?
Печальный Димонну да чему тут радоваться... Строить еще и строить. Оптимисты блин хреновы!
откуда такая оперативность ?Окна в лучшем случае через месяц будут ставить
Вот сейчас все и начнется, коробка это только 30 проц. делов))) дальше нужно много много бабла субподрядчикам откидывать
если коробка 30% , а строят уже два года , то до сдачи это кино ещё может четыре года длиться ...? и кто тогда в выйграше ..??Вот сейчас все и начнется, коробка это только 30 проц. делов))
по логике да и практически следующая стадия после возведения коробки -это установка окон. или я заблуждаюсь?а они нужны там прямо сейчас?
хз, я тоже не строитель, но мне кажется установка окон и облицовка - это уже стадия отделочных работ.. а после коробки внутренние работы надо делать.. трубы, провода, вот это всё..