Статус: Офлайн
Повідом.: 1016
Повідом.: 1016
пожалуйста, не принимайте мои слова в штыки...Вы так говоррите как будто каждый месяц покупаете по квартире!?
Помните какую бумажку вы подписывали, становясь доверителем(покупателем), что не для коммерческого использования(перепродажи) вы покупаете квартиру ?Иначе бы так не говорили(если бы для себя)
я не покупаю квартиры каждый месяц. да и в Молодежном покупал не у застройщика, поэтому никаких бумажек не подписывал кроме одной

с какой такой проблемой? дверь выпадет?но при установке входной двери вы столкнетесь с этой не/хилой проблемой

я привожу в пример только Молодежный... хотя сколько таких домов по городу уже давно стоит. и как-то люди ставят входные двери в стены из газобетона, и как-то эти двери потом стоят годами.
лично я укрепил входную дверь изнутри, сварив по периметру дверного проема железный уголок и приварив его к дверной коробке из швеллера. в общем стоит нормально

а многие ставят без каких-либо дополнительных укреплений... и тоже эти двери нормально стоят.
действительно похоже на паранойюно "наружные"(на лестничную клетку) должны быть покрепче(расковырять пальцем можно), иначе вернувшись однажды домой вы вспомните про эти слова...

у Вас есть реальный пример такого случая? может у кого-то дверь "выпала" из газобетона или к кому-то пробрались через разковырянную стену?