Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
а зачем трубам и проводам окна?
проводку по квартирам делать не будут, водопровод - по паре стояков на дом и разводка максимум до входа в квартиру.. плюс канализационные стояки..
батареи сейчас вешать смысла никакого не вижу, трубы к ним по полу можно подвести..
зачем для всего этого окна?

Вас послушать, так вообще можно ничего до отопительного сезона не делать. "Зачем окна", "нет смысла отопление делать", а главное все так просто: пару стояков, пару проводов, пару кирпичей и можно жить, по-моему вообще далек от стройки, или хотя бы малейшего представления о ней. Это же не сарай какой то, а дом блин 18 этажный.

Облом! Будет не окно в ванной, а форточка в 2комн Черемушки-2!

Облом! Будет неполноценное окно 1000*1600 в ванной как планировалось, а форточка 600*800! Протестую! Я в том числе из-за этого окна и выбрал эту двухкомнатную!

А это значит не будет батареи, понадобится полотенце сушитель, ухудшиться освещение в том числе для туалета! Под стекло останется 450*650 - бойница под самым потолком!

Вкладення

• 20150506173525_50.06250_36.20521_1000000.webp
    20150506173525_50.06250_36.20521_1000000.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 307
Облом! Будет неполноценное окно 1000*1600 в ванной как планировалось, а форточка 600*800! Протестую!
а кто Вам обещал полноценное окно? Вы по бумажке/чертежу так решили?

в Молодежном в санузле с таким окном установили радиатор отопления (плюс полотенцесушитель). но в результате - радиатор отключен вообще, а обычный полотенцесушитель (не электрический) прекрасно греет от ГВ. даже теплый пол еще ниразу не включался :)

Останнє редагування:
а кто Вам обещал полноценное окно? Вы по бумажке/чертежу так решили?

в Молодежном в санузле с таким окном установили радиатор отопления (плюс полотенцесушитель). но в результате - радиатор отключен вообще, а обычный полотенцесушитель (не электрический) прекрасно греет от ГВ. даже теплый пол еще ниразу не включался :)

У Вас радиатор по проекту заложен с таким окошком или сами добавляли?

:)

Вкладення

• 20150506_190133_1.webp
    20150506_190133_1.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 276
как был так и остался 1й дом. у "оптимы" тот же план сдачи, так уже застеклен хоть

они стеклить его должны шуруповертами аккумуляторными или времянку таскать между этажами для каждой внутренней работы?
неделю как крышу сделали на подстанции, потерпите, заведут питание на этажи - будем наблюдать прогресс.

не уточнил :) был от застройщика. нужно было его вообще убрать - какую-то копейку сэкономить :)

Экономить будите на себе! У многих выбор на эту двухкомнатную в том числе из-за этого полноценого окна 100*160. И не надо расказывать, что тут они будут смотреть на Черемушки-1 - в секции 1 из них открывается отличный вид на запад для верхних этажей!

Останнє редагування:
Увеличить никак не получиться,после сдачи?Или сейчас договориться ,чтобы окно сделали по больше?

Увеличить никак не получиться,после сдачи?Или сейчас договориться ,чтобы окно сделали по больше?

Что же будет, если каждый доверитель станет по своим желаниям размеры окон делать? Так может я хочу потолок повыше или балкон побольше, я тогда побегу к застройщику договрюсь?:іржач:

Что же будет, если каждый доверитель станет по своим желаниям размеры окон делать? Так может я хочу потолок повыше или балкон побольше, я тогда побегу к застройщику договрюсь?:іржач:

Стены из газобетона легко пиляются ножовкой! НО всё упрется в "переделку примыканий во внешней облицовки- вентилируемого фасада!

Наличие полноценного окна 1000х1600 была на чертежах с начала! Вот информация с сайта Респекта respect . kharkov . ua/wp-content/uploads/2014/06/2%D0%903.jpg

Вот кладочный чертеж:

Вкладення

•  план 3секции 2А.webp
    план 3секции 2А.webp
    116 КБ · Перегляди: 226
Стены из газобетона легко пиляются ножовкой! НО всё упрется в "переделку примыканий во внешней облицовки- вентилируемого фасада!

Наличие полноценного окна 1000х1600 была на чертежах с начала! Вот информация с сайта Респекта respect . kharkov . ua/wp-content/uploads/2014/06/2%D0%903.jpg

Вот кладочный чертеж:

Ну по картинке с респекта, что-то о размерах говорить безполезно... А вот на кладочном ширина в 1000 есть. А где высоту 1600 взяли?
Мой кладочный отличается от Вашего, Вы когда свой брали и какой у Вас этаж. Мы на 12 и брал я свой в феврале. Я по нему уже и перепланировку сделал. После празников собираюсь относить

Вкладення

• _DSC8614.webp
    _DSC8614.webp
    76 КБ · Перегляди: 259
Ну по картинке с респекта, что-то о размерах говорить безполезно... А вот на кладочном ширина в 1000 есть. А где высоту 1600 взяли?
Мой кладочный отличается от Вашего, Вы когда свой брали и какой у Вас этаж. Мы на 12 и брал я свой в феврале. Я по нему уже и перепланировку сделал. После празников собираюсь относить

Получается что у вас новее! У меня февраль 2014года!

Насчет перепланировки поделитесь, если не жалко...
Из увиденного(всех касается)
1) стена входной двери выложена и газобетона! Значит нормальную (тяжелую) дверь не поставишь! Решение или выложить снаружи стену из силикатного в полкирпича или с самого начала внести изменение в проект для кладки толщиной в кирпич вместо газобетона! Или "укреплять" проем вертикальными стойками из металла

2) вообще стены квартиры выходящие на лестничную клетку и в "тамбур" тоже выложены из газобетона толщиной 200мм! Значит стена рыхлая и ложкой можно расковырять и проникнуть...

3) дверь выхода на балкон слишком широка для обычного(оконного) металлопластикового профиля, а дверную серию не поставят("экономисты"). Рационально делать шириной 750мм, высотой 2100мм с горизонтальным импостом и седвичом внизу для облегчения!

4) ванну устанавливать ближе к туалету(к канализационным стойкам), чтобы не поднимать высоко пол в ванной комнате, а значит и во всей квартире.Кстати дверь надо тоже уменьшить до 700 или " сдвинуть" проем, чтобы поместилась ванная 750мм шириной!

Получается что у вас новее! У меня февраль 2014года!

Насчет перепланировки поделитесь, если не жалко...
Из увиденного(всех касается)
1) стена входной двери выложена и газобетона! Значит нормальную (тяжелую) дверь не поставишь! Решение или выложить снаружи стену из силикатного в полкирпича или с самого начала внести изменение в проект для кладки толщиной в кирпич вместо газобетона! Или "укреплять" проем вертикальными стойками из металла

2) вообще стены квартиры выходящие на лестничную клетку и в "тамбур" тоже выложены из газобетона толщиной 200мм! Значит стена рыхлая и ложкой можно расковырять и проникнуть...

3) дверь выхода на балкон слишком широка для обычного(оконного) металлопластикового профиля, а дверную серию не поставят("экономисты"). Рационально делать шириной 750мм, высотой 2100мм с горизонтальным импостом и седвичом внизу для облегчения!

4) ванну устанавливать ближе к туалету(к канализационным стойкам), чтобы не поднимать высоко пол в ванной комнате, а значит и во всей квартире.Кстати дверь надо тоже уменьшить до 700 или " сдвинуть" проем, чтобы поместилась ванная 750мм шириной!
Ложкой долго будете ковырять)))) Ванная со стороны туалета мне совсем не нравиться, буду подымать ванну. Забыл, туалета у нас не "будет" там будет кладовка.
Не жалко. На днях доделаю и выложу. Все нет времени. А уже пора относить на фортпост

Или "укреплять" проем вертикальными стойками из металла
это похоже на самый простой способ решения проблемы...
вообще стены квартиры выходящие на лестничную клетку и в "тамбур" тоже выложены из газобетона толщиной 200мм!
а Вы до покупки не знали этого? учитывая, что монолитно-каркасных домах сегодня так все (могу ошибаться:)) делают.
Кстати дверь надо тоже уменьшить до 700
по факту будут проемы в комнатах 900, а в санузлах 700 :)

это похоже на самый простой способ решения проблемы...

а Вы до покупки не знали этого? учитывая, что монолитно-каркасных домах сегодня так все (могу ошибаться:)) делают.

)

Вы так говоррите как будто каждый месяц покупаете по квартире!?
Помните какую бумажку вы подписывали, становясь доверителем(покупателем), что не для коммерческого использования(перепродажи) вы покупаете квартиру ;)?Иначе бы так не говорили(если бы для себя)
Вообще недоработок проектировочных и технологических хватает везде, но если это можно исправить до тех пор пока кладка не выложена из газобетона. Конечно это удешевляет строительство подрядчика, но при установке входной двери вы столкнетесь с этой не/хилой проблемой. Ладно стена из газобетона между соседями, но "наружные"(на лестничную клетку) должны быть покрепче(расковырять пальцем можно), иначе вернувшись однажды домой вы вспомните про эти слова...

Параноидальный бред какой-то, и в кирпичной стене в кирпич или два сделают дырку если надо будет. проще наверное срезать дверь чем пальцем ковырять стену.

Назад
Зверху Знизу