Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Знания зашкаливают.Особенно "не гони".

ебнутая еда суши и вонь соуса еще для любителей запаха рыгачек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возвращайся,здесь достаточно зрелых чувственно;финансово и физически выпестованных охотников.:D

Я старенькая, уже ни чувств ни финансов не надоть мне.
Когда-нибудь верусь ненадолго. Постою в сторонке, понаблюдаю.

Я старенькая, уже ни чувств ни финансов не надоть мне.
Когда-нибудь верусь ненадолго. Постою в сторонке, понаблюдаю.

За кем?За вкушающими норм суши и бананы?Местные подскажут,если что.Они опыт уважают.

почитал про жареные бананы. прикольно. в понедельник пожарю. и карамель сделаю

На послезавтра два сета заказал.

приятного аппетита
8hfgaf.webp

Просто у нас в сране нет тиоток честных чувственных живущих ради жизни и продолжения рода
Есть, но они боятся вашей манеры изъясняться, наверное...
Опять таки, некоторые родА лучше просто не продолжать.

а шо это Рамзес борзянки йобнул?))

Малая, расскажи, пожалуйста, как тебе их любовник жлобится их покупать, хотя жена его суши лопает в три горла.:D

:Dбыло и такое,из песни слов не выкинешь:)Шо рассказывать ты ж уже написал.
Было и такое,отжигал и не раз,лишь бы его мадам сыта была та нажерлась:DОн ей много шо покупает и не только суши и в рестораны водит и в старгороде выгуливает и от туда харч носил домой,на выгулку возит и водит каждые выходные викенд или пьянка... **** рассказывать и так знаешь шо обделена,абы ото поржать с меня:):незнаю:ну шото мне нихера не смешно,обидно конечно

стопудняк, он свою жену потчует ими через день, а ты на подсосе как обычно

та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем ****:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне

та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем ****:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне

значца сосет и все остальное гораздо круче тя

Назад
Зверху Знизу