Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Возвращайся,здесь достаточно зрелых чувственно;финансово и физически выпестованных охотников.:D

Я старенькая, уже ни чувств ни финансов не надоть мне.
Когда-нибудь верусь ненадолго. Постою в сторонке, понаблюдаю.

Я старенькая, уже ни чувств ни финансов не надоть мне.
Когда-нибудь верусь ненадолго. Постою в сторонке, понаблюдаю.

За кем?За вкушающими норм суши и бананы?Местные подскажут,если что.Они опыт уважают.

На послезавтра два сета заказал.

приятного аппетита
8hfgaf.webp

Просто у нас в сране нет тиоток честных чувственных живущих ради жизни и продолжения рода
Есть, но они боятся вашей манеры изъясняться, наверное...
Опять таки, некоторые родА лучше просто не продолжать.

Малая, расскажи, пожалуйста, как тебе их любовник жлобится их покупать, хотя жена его суши лопает в три горла.:D

:Dбыло и такое,из песни слов не выкинешь:)Шо рассказывать ты ж уже написал.
Было и такое,отжигал и не раз,лишь бы его мадам сыта была та нажерлась:DОн ей много шо покупает и не только суши и в рестораны водит и в старгороде выгуливает и от туда харч носил домой,на выгулку возит и водит каждые выходные викенд или пьянка... хуле рассказывать и так знаешь шо обделена,абы ото поржать с меня:):незнаю:ну шото мне нихера не смешно,обидно конечно

стопудняк, он свою жену потчует ими через день, а ты на подсосе как обычно

та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем хуле:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне

та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем хуле:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне

значца сосет и все остальное гораздо круче тя

Назад
Зверху Знизу