Статус: Офлайн
Повідом.: 2219
Повідом.: 2219
Знания зашкаливают.Особенно "не гони".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебнутая еда суши и вонь соуса еще для любителей запаха рыгачек
Его платано в испанском и итальянском варианте называют.А статья эта тоже безграмотная, по ссылке от слова плантэйн посылает на статью англоязычную
Его платано в испанском и итальянском варианте называют.

Возвращайся,здесь достаточно зрелых чувственно;финансово и физически выпестованных охотников.![]()
Я старенькая, уже ни чувств ни финансов не надоть мне.
Когда-нибудь верусь ненадолго. Постою в сторонке, понаблюдаю.
На послезавтра два сета заказал.
я люблюлюбит жрать суши?
Вы не в модной индустрии, случайно, работаете?Тиотка враг человеческой рассы
Есть, но они боятся вашей манеры изъясняться, наверное...Просто у нас в сране нет тиоток честных чувственных живущих ради жизни и продолжения рода
Всё прошла ваша тоска печаль ,я вас тут всех по струнке стреножу ,а ещё неть вам ться ,вот как
Смиирна!
Равнение нааа Меня!!!!
Вот так ....!
Мне его аж жалко.
ел, не нашел отличий от обычного, но наверно это из-за того что ем обычно зеленыеТот, который платан, более плотный, мучнистый, не сладкий,
Малая, расскажи, пожалуйста, как тебе их любовник жлобится их покупать, хотя жена его суши лопает в три горла.![]()
было и такое,из песни слов не выкинешь
Шо рассказывать ты ж уже написал.
Он ей много шо покупает и не только суши и в рестораны водит и в старгороде выгуливает и от туда харч носил домой,на выгулку возит и водит каждые выходные викенд или пьянка... **** рассказывать и так знаешь шо обделена,абы ото поржать с меня
ну шото мне нихера не смешно,обидно конечностопудняк, он свою жену потчует ими через день, а ты на подсосе как обычно
никогда не побалует ничем ****
та ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мнета ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосеникогда не побалует ничем ****
та ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне