Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
я тоже дома делаю иногда, когда не лень)
я молодец)

Я ж тебе говор не про кустарніе поделки аля "Валя дома по видива с ютуба крутит роллы", я тебе ап том, как их делают в гламурных забегаловках. Примерно тех, о которых ты грезишь, шоб на свидание сводили.

Я ж тебе говор не про кустарніе поделки аля "Валя дома по видива с ютуба крутит роллы", я тебе ап том, как их делают в гламурных забегаловках. Примерно тех, о которых ты грезишь, шоб на свидание сводили.

ага, грежу)))

В Харькове попробовать нормальные суши, это большая редкость. Даже бананов жареных нет.
Лучше пробовать их за бугром.
Бразильский вариант, безлимитных суш 500грн с 1 человека

a19528d20777.jpg

50b10f5c6b61.jpg

3e175e7af0b3.jpg

9018b0ec0b7c.jpg

f836df2f738c.jpg

51dde32307a2.jpg

b24513b49d03.jpg

забираю нижнюю тарелочку)

В Харькове попробовать нормальные суши, это большая редкость. Даже бананов жареных нет.
Лучше пробовать их за бугром.
Бразильский вариант, безлимитных суш 500грн с 1 человека

Ви таки будете смеяться, но в Харькове, внезапно, нет моря.

Я так посмотрю, бабаньки-то пожрать любят.
А что, считаете что "Курка не пташка, баба не чоловiк"? У бабонек тоже желудок есть и даже вкусовые рецепторы в том же количестве. Представьте себе :ги:

как будто не-люди, ара? некоторых от шашлыка видом сумочек не отвлечешь, за косы не оттащишь , представьте-ка, а ?
Извините, не признала. Мы с вами знакомы? :girl:

я тожн жру по пять раз на день
Ну и я 5-7 раз, но по-немногу.
ыыыы, я так смотрю нас тут много таких ))
Когда работала в коллективе (преимущественно женском), так сотрудницы все время судачили о том, что я мол много ем, а они как птички клюют по зернышку и полнее меня. Ага, они бедолажки ничего не ели кроме ужина, даже завтракать не всегда успевали - приходилось весь день чай пить... с печеньками и пирожками :іржач:

честно говоря, вряд ли, мадам. :незнаю: подобного рода увлечения просто распространены среди дам :кручусь:
это была риторическая шутка :пиво: И да, многим шашлыки на природе поинтереснее сумочек в магазине. Особенно если сумочки уже в наличии :)

и не растут кокосы :D

Почему тогда у нас делают суши, если нет моря?

Ну, во-первых модно. На Валю погляди. Ее своди в тануки, усьо, жизнь удалась. Будет с палочками сидеть и изображать из себя гурмана(привет Крылову с его "Мартышка и очки") При этом будет чувствовать себя абсолютно счастливой.
Во-вторых - ничего сложного, глубокая заморозка позволяет морепродукты тащить хоть через весь глобус.

Ну, во-первых модно. На Валю погляди. Ее своди в тануки, усьо, жизнь удалась. Будет с палочками сидеть и изображать из себя гурмана(привет Крылову с его "Мартышка и очки") При этом будет чувствовать себя абсолютно счастливой.
Во-вторых - ничего сложного, глубокая заморозка позволяет морепродукты тащить хоть через весь глобус.

Так причем тут моря, я так и не понял.

Хе! А риса-то не мало в бразильском варианте роллов

вчера зашли с корефаном в кабак. я заказал пельмени с грибным соусом. а он какие-то горячие роллы. я ржал с него. кроме риса и яйца в этих роллах не было никакого вкуса. а пельмени были афигезными - с петрушкой и укропом, в горшочке, сочные, куча белых грибов и соус на основе сыра и сливок.

перед сим действом кореш мой говорил, что роллы норм закуска под водку ) потом тоже себе пельменей взял ))

А вот этого не понял. Что значит нет? Бананов полно, бери да жарь. Или ты имел в виду заведения общественного питания?

Есть сорт бананов, которые жарятся в кляре и потом нарезаются как роллы. Довольна вкусно получается.
В Харькове, я не нашел, где можно такое попробовать, только за бугром.
В Бразилии можно даже в магазине жареные бананы купить.

И как же называется это сорт? Не бредь, нет такого специального сорта, любые бананы подходят для жарки, только надо по-зеленее брать. Я регулярно жарю на гарнир бананы. В чём проблема, бери да жарь, это не деликатес.

в чем жаришь?

Так причем тут моря, я так и не понял.

Когда у тебя овердохуя дешевых морепродуктов в шаговой доступности логично их жрать. Ото японцы и жрут.
А у нас жрут потомушто модно. И *****, что везут это через пол глобуса.

Назад
Зверху Знизу