Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
А тебе-то что с этого?

мне абсолютно ничего...
Просто на уровне природы само собой женщину притягивает такой мужчина и любая хотела бы такого рядом.Вот и всё,мне ничего,а инстинкт и природа берет верх.

мне абсолютно ничего...
Просто на уровне природы само собой женщину притягивает такой мужчина и любая хотела бы такого рядом.Вот и всё,мне ничего,а инстинкт и природа берет верх.

Где-то у тебя инстинкт сломался

Не знаю,он хозяйственный и замечательный семьянин,таких большая редкость который жену бояться будет и так вот семейным выдресеровался.Вот это притягивает,а вообще он очень умный и харизма и обаяние и вообще ну вот для меня он идеал и в быту и в хозяйстве и как семьянин.
Та есть у меня собака)))манюняя)))

Я вообще не поняла. Ты причем ко всем этим качествам?
Просто признайся, что нравится страдать годами и всё.

Только вот мне кажется, что порядочный мужчина не будет так себя вести с женщиной которая в него влюблена, да и вообще не станет изменять жене.

тут и не в измене дело.. это как бы не есть хорошо, но вполне жизненно.
Просто если ты уже ****аеш двух баб - то и веди себя по отношению к ним достойно.

Только вот мне кажется, что порядочный мужчина не будет так себя вести с женщиной которая в него влюблена, да и вообще не станет изменять жене.

"порядочной и влюбленной" женщине тоже стоило бы порядочно подумать,перед тем как "влюбляться" в женатого

Не это ли и есть поведение истинного ****а? Или в современном мире нормально быть в общем-то положительным, но некоторыми людьми просто пользоваться? Мне её на самом деле жалко, если всё так, как она описывает. Я её понимаю, но мне её жалко.

Я не знаю, как ты это видишь, но есть такие дамы, от которых фиг отвяжешься. Оно понятно, что и удобно, но бывают и другие решающие факторы.

Так он по ходу не сильно и хочет.
?

ну малая в его случае как запасной аєродром.. Как станет скучно и потянет на приключения. а тут раз - и есть постоянная деваха под рукой, которая по первому зову прибежит.

100% Тут даже не важно какого пола человек. Порядочный человек вообще не станет так вести себя с человеком, который к нему хорошо относится.

"порядочной и влюбленной" женщине тоже стоило бы порядочно подумать,перед тем как "влюбляться" в женатого
С этим тоже согласна, но немного в другом аспекте.
Как правило, человеки эгоисты - своя рубашка ближе к телу. Никто из любовниц не думает о том, КАК ее поступки в отношении жены действуют. Это можно и не обсуждать.
Но вот КАК можно СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ до такой степени, чтобы в чужого мужика влюбиться, у которого будешь на втором/десятом плане? Ну не верю я в любовь с первого взгляда во взрослом возрасте. Любовь она постепенно приходит, сначала надо узнать человека. Так вот изначально, если себя любишь - не захочешь узнавать женатого/замужнюю... ибо зачем тратить свое время на чужих посторонних людей, неизбежно тратить нервы... вместо того чтобы заниматься своей жизнью и своими близкими?

Ну её тоже можно понять, любовь это такая штука... любят не за что-то, любят наоборот, вопреки. Ну вот полюбила она этого мудака, любовью настоящей не связанной ни с чем материальным или хоть сколько-нибудь приземлённым, так бывает. На самом деле ей можно только посочувствовать, что объект её чистой любви ****. Но надо и отдать ей должное, это ей в плюс, что она в принципе способна на такую любовь, что в современном нашем обществе уже редкость.

Ну да, ну да. А обычно женщины как деньги увидят - так и любовь приходит

Ну её тоже можно понять, любовь это такая штука... любят не за что-то, любят наоборот, вопреки. Ну вот полюбила она этого мудака, любовью настоящей не связанной ни с чем материальным или хоть сколько-нибудь приземлённым, так бывает. На самом деле ей можно только посочувствовать, что объект её чистой любви ****. Но надо и отдать ей должное, это ей в плюс, что она в принципе способна на такую любовь, что в современном нашем обществе уже редкость.

можно было понять вначале, сейчас нет. Ей лечиться надо.. и єто я говорю сейчас вполне серьезно.
девахе под 30ку, ни чего за душей, ни семьи . ни детей... и убиваться по ком то зная, что не светит ничего.. та ну ***

можно было понять вначале, сейчас нет. Ей лечиться надо.. и єто я говорю сейчас вполне серьезно.
девахе под 30ку, ни чего за душей, ни семьи . ни детей... и убиваться по ком то зная, что не светит ничего.. та ну ***

Может он разведётся, женится на ней, и даст ей кучу бабла, селёдку и лексус?? Чё вы такие не оптимисты? :)

Может он разведётся, женится на ней, и даст ей кучу бабла, селёдку и лексус?? Чё вы такие не оптимисты? :)

Разведется через 8 лет. Бгг)
Разве что может быть как у моей знакомой: любовник развелся через 12 лет. И женился. Но не на ней.

Назад
Зверху Знизу