Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
скучно дома не было никогда. голодно, сил не был, спать хотелось адски, нервы сдавали - да. скучно? нет.
подъем в 7 утра, сбор старших в школу, мой завтрак и сбор младшей на прогулку с няней, приготовление обеда, уборка, уход за собой,пока младшая (11 месяцев сейчас) гуляет. забрать младшую у няни, старших со школы, обед, если успевают-уроки, если нет - собрать на кружки. сон младшей на мне, полдник ее, сборы ее на прогулку с бабушкой, мой обед, час-полтра работы, или сна, или приготовления ужина, или по делам выехать. ужин, уроки Х 2 (тупой, еще тупее). иногда до 10 вечера.
младшую купать, кормить, уложить, спит очень чутко, каждые полчаса-час сначала просыпается.
всех угомонить. ужин мой. душ, уход за собой. отмывание кухни, приготовление еды на завтра. попытки позаниматься спортом или поработать. отбой в 1-2 часа ночи. пробуждение по тревоге каждые 2-3часа на кормежку младшей.
7 утра
подъем в 7 утра, сбор старших в школу, мой завтрак и сбор младшей на прогулку с няней, приготовление обеда, уборка, уход за собой,пока младшая (11 месяцев сейчас) гуляет. забрать младшую у няни, старших со школы, обед, если успевают-уроки, если нет - собрать на кружки. сон младшей на мне, полдник ее, сборы ее на прогулку с бабушкой, мой обед, час-полтра работы, или сна, или приготовления ужина, или по делам выехать. ужин, уроки Х 2 (тупой, еще тупее). иногда до 10 вечера.
младшую купать, кормить, уложить, спит очень чутко, каждые полчаса-час сначала просыпается.всех угомонить. ужин мой. душ, уход за собой. отмывание кухни, приготовление еды на завтра. попытки позаниматься спортом или поработать. отбой в 1-2 часа ночи. пробуждение по тревоге каждые 2-3часа на кормежку младшей.
7 утра

и после ночи в формате "мать, дай пожрать х 3 раза" я поутру способна только спать на ходу, а не креатив выдавать. а еще потрясающее ощущение: драишь унитаз и думаешь, сколько ты за это время могла бы заработать... нервы, в общем, расколбашиваются до состояния ни к чёрту 
Зачем на работу? Есть муж это его обязанность, минимум в год можно выходить на работу, ребенок уже будет спать всю ночь, не так капризен и вообще до 3-х лет ребенку нужна мама. Поверьте я знаю что советую! И в конце концов себя нужно уважать, нужно отдохнуть что-бы не засыпать на ногах я это уже дважды прошла. Сейчас буду сидеть до 3-х лет тем более норм. деньги платят, что я на работе забыла ?