Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

будет легче через года 2, сама мать

Я вышла на работу, после рождения первого ребенка в 6мес., потому что дома мне было скучно, я все успевала и с ребенком и с дом. делами. Себя приучила не расслабляться, быть всегда занятой. Вот жду второго посмотрим как буду справляться)))

и я хочю родить еще

Я вышла на работу, после рождения первого ребенка в 6мес., потому что дома мне было скучно, я все успевала и с ребенком и с дом. делами. Себя приучила не расслабляться, быть всегда занятой. Вот жду второго посмотрим как буду справляться)))

а кто сидел с малышом?

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ОДНОЗНАЧНО;)
мне в этом случае очень повезло. малая такая спокойная была))))) всем бы желала таких грудничков!:D;)
я успевала и по дому все сделать,и всегда все свеженькое приготовить(это при том,что мы жили отдельно и бабушки вообще не помогали) и в принципе можно сказать высыпалась
.......зато доченька после годика начала "наверстывать упущенное":D:D:D:D
ща такая непоседа растет,ужас! глаз да глаз за ней! ;) ни секунды не сидит:D

Хорошо всё успевать когда есть с кем ребёнка оставить :D

а в душ ))) на 10 мин. с открытой дверью, шоб всё под контролем )))
Шикуешь:) Помнится, на душ мне перепадала пара минут, вытиралась уже рядом с младенцем. Потом плюнула и стала купаться вместе с дитем, посадив его к себе на живот.
А сейчас у меня ежевечерний конвейер из трех поросят, которых после душа надо накормить, напоить, каждому внимание уделить.

Шикуешь:) Помнится, на душ мне перепадала пара минут, вытиралась уже рядом с младенцем. Потом плюнула и стала купаться вместе с дитем, посадив его к себе на живот.
А сейчас у меня ежевечерний конвейер из трех поросят, которых после душа надо накормить, напоить, каждому внимание уделить.

Видеоняня великая вещь)))

Толку с видеоняни нет, если оно на руки хочет, а я вся оплеванная и в молоке:)

А условный рефлекс "Спи пока дают?":D
Ну серьезно, вспомни себя, неужели не было - одной грудью кормишь, из другой молоко бежит, ребенок придремал и все что было в ротике на тебя выпустил, тут же проснулся и возмутился... Будешь ждать , пока уснет?

А условный рефлекс "Спи пока дают?":D
Ну серьезно, вспомни себя, неужели не было - одной грудью кормишь, из другой молоко бежит, ребенок придремал и все что было в ротике на тебя выпустил, тут же проснулся и возмутился... Будешь ждать , пока уснет?

У мня идеальное ГВ)) ничего никуда не бежало))) хотя я запаслась всякими прокладками, и даже молокоотсос купила ( надо продать)
А видеоняней думаю ещё буду долго пользоваться)

А моего молока и средней перепадало, пока младшая окончательно не забрала себе всю молочную фабрику:D Прокладок хватало до кормления, но во время оного они были бесполезны. Первые пару месяцев пеленку под вторую ***** подкладывала:груди3:

Дамы, вы такими подробностями реально пугаете молодое поколение потенциальных мамашек

Блин, читаю и балдею-у меня самое спокойное было
чтобы не было газиков-чаи для профилактики с первых дней
когда зубы-всякие дентальные мази, и проблем нет
то-то сейчас когда скоро 10 лет

и лишний вес, и токсикоз,
и стресс, нервы, нервы
я за всю беременность потеряла 8 кг (причем гестоза не было-просто не хотелось много кушать), а когда кормила-думала сдурею-постоянно кушать хотела

Назад
Зверху Знизу