Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
от этого ***** обвисает. и теряет свою форму. и становится фээээээээ.
Свои ****** дороже ребенка? Любой детский врач вам объяснит как важно по возможности кормить именно молоком.
Я вот вас читаю и думаю вот что. У вас есть два варианта прожить вашу жизнь: бросить вашу не женскую работу, стать счастливой чьей-то женой и настоящей мамой, ну или остаться на работе, к выходу на пенсию плотно общаться с психиатрами из-за нервных срывов и прочей прелести.

Свои ****** дороже ребенка? Любой детский врач вам объяснит как важно по возможности кормить именно молоком.
Я вот вас читаю и думаю вот что. У вас есть два варианта прожить вашу жизнь: бросить вашу не женскую работу, стать счастливой чьей-то женой и настоящей мамой, ну или остаться на работе, к выходу на пенсию плотно общаться с психиатрами из-за нервных срывов и прочей прелести.

Знаете, бросить работу и стать чьей-то женой это очень невыгодно тетке в долгосрочной перспективе. Может, надо искать третий вариант.

Знаете, бросить работу и стать чьей-то женой это очень невыгодно тетке в долгосрочной перспективе. Может, надо искать третий вариант
Ок, возможно вы правы, но сменить нужно точно

Чтобы быть готовой. Ибо роды - это не мороженко съесть и не зубик вылечить. Тут и ******* можно при неудачном стечении обстоятельств.
чтобы быть готовой *******?
да идите вы в ****, советчики!:yahoo:

что бы быть готовой, можно прочитать специализированную литературу. а не слушать дамочек, которые описывают с таким ***ть ажиотажем, что аж противно
это точно. большинство рожавших теток **** как любят смаковать потом в подробностях, что у кого там треснуло-лопнуло-зашивали. я когда беременной ходила - так и отвечала им: Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!:yahoo: затыкались моментально:D

по поводу родов - да тяжело и были сложности, но ничего такого прям смертельного нет, все забывается когда лялю на животик кладут) а вообще все эти курсы подготовки, книжки, передачи про деток - очень мало как то дают по моему. все равно к этому нельзя быть готовым, ну и про депрессию там как то умалчивают)

ТС, потерпите немного. сами не заметите, что второго как на праздник делать пойдете.
ну и бабушек обязательно впрягать надо, это их дисциплинирует.

у нас ближе к месяцам 3-4 стало значительно проще. Привычка, да и спать стал ночью больше ребенок. Привлекайте бабушек по возможности, да и поговорите с мужем о том, что вас тревожит. В первые месяцы я с малым дежурил по пятницам ночью, что бы жена могла хоть как-то выспаться (хотя вставать сцеживаться все равно приходилось ей ночью, но это проще).

Это с каких-таких делов? :confused:

с таких, что помощь действительно очень нужна . помощь очень простая: покатать коляску час-другой на улице, или вымыть полы, пока мать с ребенком гуляет, или приготовить что-то. высвободить время. чтоб новоиспеченной мамашке не закопаться в нервенных метаниях от одного к другому и провальных попытках везде успеть и объять необъятное.
с условием, конечно, что они сами предлагают. не заставишь же никого, в самом деле.
а действительно, первый месяц другой одинаково хорошо справляться , успешно разделяя свое время и внимание между уходом за ребенком и ведением домашнего хозяйстве - невозможно и все тут. где-то все равно будут проколы. это действительно счастье, когда кто-то 2 часа ходит на улице с коляской, в то время, как ты спокойно (!!) без оголтелых метаний между комнатой и кухней, не прислушиваясь, спит ли ребенок, спокойно, не дергаясь, занимаешься каким-то одним делом, готовишь, например.

Гды ты тут советчиков увидела?

хорошо, просто : идите в ****! добрые люди

Будь чайлдфри.
Такой, как ты, дети точно не нужны и будут страдать всю жизнь. Не нужно.

Это не мужчине в принципе решать.
Кому рожать, кому не рожать. Его голос - вообще совещательный.
Если он хоть сколько-нибудь порядочный человек.
А не ****ун-разговорник.

Это не мужчине в принципе решать.
Кому рожать, кому не рожать. Его голос - вообще совещательный.
Если он хоть сколько-нибудь порядочный человек.
А не ****ун-разговорник.

Ага, как моя, в свое время.
- я беременна, мы с мамой решили рожать:D

Назад
Зверху Знизу