Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
скучно дома не было никогда. голодно, сил не был, спать хотелось адски, нервы сдавали - да. скучно? нет.
подъем в 7 утра, сбор старших в школу, мой завтрак и сбор младшей на прогулку с няней, приготовление обеда, уборка, уход за собой,пока младшая (11 месяцев сейчас) гуляет. забрать младшую у няни, старших со школы, обед, если успевают-уроки, если нет - собрать на кружки. сон младшей на мне, полдник ее, сборы ее на прогулку с бабушкой, мой обед, час-полтра работы, или сна, или приготовления ужина, или по делам выехать. ужин, уроки Х 2 (тупой, еще тупее). иногда до 10 вечера.:rolleyes: младшую купать, кормить, уложить, спит очень чутко, каждые полчаса-час сначала просыпается.
всех угомонить. ужин мой. душ, уход за собой. отмывание кухни, приготовление еды на завтра. попытки позаниматься спортом или поработать. отбой в 1-2 часа ночи. пробуждение по тревоге каждые 2-3часа на кормежку младшей.
7 утра:D

скучно дома не было никогда. голодно, сил не был, спать хотелось адски, нервы сдавали - да. скучно? нет.
подъем в 7 утра, сбор старших в школу, мой завтрак и сбор младшей на прогулку с няней, приготовление обеда, уборка, уход за собой,пока младшая (11 месяцев сейчас) гуляет. забрать младшую у няни, старших со школы, обед, если успевают-уроки, если нет - собрать на кружки. сон младшей на мне, полдник ее, сборы ее на прогулку с бабушкой, мой обед, час-полтра работы, или сна, или приготовления ужина, или по делам выехать. ужин, уроки Х 2 (тупой, еще тупее). иногда до 10 вечера.:rolleyes: младшую купать, кормить, уложить, спит очень чутко, каждые полчаса-час сначала просыпается.
всех угомонить. ужин мой. душ, уход за собой. отмывание кухни, приготовление еды на завтра. попытки позаниматься спортом или поработать. отбой в 1-2 часа ночи. пробуждение по тревоге каждые 2-3часа на кормежку младшей.
Четвертого не хочешь? :D

Это ты метание описываешь. Но это все же довольно скучно. Это как отмывать кухню - металась - да, устала - да, не успела - да. Было ли тебе при этом не скушно? Лично мне - скушно отмывать кухню, несмотря на то что металась, устала, не успевала. Очень, очень скушно.

скучно это когда сидишь и думаешь - мне скучно. а когда думать некогда, то и скуки нет. меня работа спасает. т.к. ее рез-ты видны в отличие от домашнего круговорота, и оплачиваются.
общения с людьми мне не надо, я интроверт, плюс просто устаю говорить за день, после 8 вечера без повода рот лень открывать.
я стараюсь быстрее переделать все дела, чтобы заняться работой. т.е. это малоприятно, занудно, раздражает, но не скучно.

скучно это когда сидишь и думаешь - мне скучно. а когда думать некогда, то и скуки нет. меня работа спасает. т.к. ее рез-ты видны в отличие от домашнего круговорота, и оплачиваются.
общения с людьми мне не надо, я интроверт, плюс просто устаю говорить за день, после 8 вечера без повода рот лень открывать.
я стараюсь быстрее переделать все дела, чтобы заняться работой. т.е. это малоприятно, занудно, раздражает, но не скучно.

А мне очень есть когда думать - я прям пока мечусь и думаю - как все это грустно и скучно и совсем меня не радует и не развлекает.

ЗЫ. Работа меня тоже очень спасает и развлекает и я тоже очень люблю тот факт что она отлично оплачивается ;)

а я пока делаю домашние дела, мозг занят обдумыванием работы. у меня ежедневник под рукой всегда и я записываю идеи, которые приходят в голову. т.к. драишь плиту, вдруг, опппа! пришла мысль умная в голову,записала, вечером начала выполнять.
днем ребенок часто спит на мне, я читаю по работе, делаю пометки. со старшим на процедуры ходили месяц по утрам, брала с собой распечатки по работе, 20 минут читала и делала пометки.

а мне это все скучно, и я очень туго делаю то, что мне неинтересно, даже если это "нужно"
потому что нет цели глобальнее.
у меня есть.
и то, что скучно, просто рассматривается как неприятное, но неизбежное. я не могу избавиться от этого (хотя, могу, взять домработницу), поэтому предпочитаю просто принять это как факт и занять мозг более конструктивными мыслями.
придумать план статьи, идеи для пресс-релиза, вспомнить, о чем хотела найти информацию. а не стоять и желать себя, что я вынуждена драить унитаз и чистить 2 кило картошки.

Ой!
какая-то скучная у меня жизнь:D

Это не мужчине в принципе решать.
Кому рожать, кому не рожать. Его голос - вообще совещательный.
Если он хоть сколько-нибудь порядочный человек.
А не ****ун-разговорник.

Не понял смысл коммента.
В чем суть?

Посылая - будь готова быть посланной. :D

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:
странные ты вещи пишеш
нам чайлдфри такого не понять

Как люди рожают второго?....А месяц это фигня в 3-4 месяца начнётся пипец. Терпение, это пройдёт поверьте...

У меня трое детей и могу с полной уверенностью сказать, тяжело в самом начале, когда только приезжаешь из роддома и понимаешь, что тебе надо организовать быт так, чтобы учесть пожелания всех (с учетом новорожденного), а потом как по маслу. Все заняты своими делами, все при деле, старшие помогают играться с младшим, муж сам себя собирает на работу, и совсем не постыдно для него погладить, сходить за продуктами и что-то помочь по дому.
А если я сегодня что-то не успела, то сделаю завтра, потому как никто не сделает за меня, а моим детям нужна не уставшая мать, а мать и жена активная.

я работаю ))) 5-6 часов в день и зарплата с основного места работы в кармане

у меня есть.
и то, что скучно, просто рассматривается как неприятное, но неизбежное. я не могу избавиться от этого (хотя, могу, взять домработницу), поэтому предпочитаю просто принять это как факт и занять мозг более конструктивными мыслями.
придумать план статьи, идеи для пресс-релиза, вспомнить, о чем хотела найти информацию. а не стоять и желать себя, что я вынуждена драить унитаз и чистить 2 кило картошки.

охйоо, какой план статьи, когда аццки орут над ухом :) и после ночи в формате "мать, дай пожрать х 3 раза" я поутру способна только спать на ходу, а не креатив выдавать. а еще потрясающее ощущение: драишь унитаз и думаешь, сколько ты за это время могла бы заработать... нервы, в общем, расколбашиваются до состояния ни к чёрту :)

...дай бог здоровья бабушкам и няням, а я, как в анекдоте, -- "на работу, на работу!" :D

охйоо, какой план статьи, когда аццки орут над ухом и после ночи в формате "мать, дай пожрать х 3 раза" я поутру способна только спать на ходу, а не креатив выдавать. а еще потрясающее ощущение: драишь унитаз и думаешь, сколько ты за это время могла бы заработать... нервы, в общем, расколбашиваются до состояния ни к чёрту

...дай бог здоровья бабушкам и няням, а я, как в анекдоте, -- "на работу, на работу!"

а я драю в гордом одиночестве, когда некому орать. иначе бы сидела под ногами, вцепившись ручонками в мою коленку и жалобно выла. когда она дома, я занимаюсь только ею.

у меня есть.

ой ну это не каждому дано, даже при наличии больших целей...:rolleyes:

я вообще не совсем поняла связь между глобальными целями и мытьем унитаза :rolleyes:
наверное потому что у меня этих глобальных целей нет :rolleyes:

я думаю, что идея в том, что если есть цель перед глазами, то появляются силы и на что-то типо мыть туалет.... но у меня это явно не так

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

Легче не будет, просто привыкаешь к такому режиму:(

Мне стало легче с 3 мееяце(когда начали проходить колики)Но эти три месяца длились как три года!А сейчас время летит-не замечаешь(сыночку пол года)И нет любимей человека на свете!Жизнь свою готов отдать...

К этому привыкаешь, я вот теперь не знаю как выходить на работу через месяц. Привыкла сидеть дома и заниматься всеми вышеперечисленными делами.

Я в шоке!:eek: Зачем на работу? Есть муж это его обязанность, минимум в год можно выходить на работу, ребенок уже будет спать всю ночь, не так капризен и вообще до 3-х лет ребенку нужна мама. Поверьте я знаю что советую! И в конце концов себя нужно уважать, нужно отдохнуть что-бы не засыпать на ногах я это уже дважды прошла. Сейчас буду сидеть до 3-х лет тем более норм. деньги платят, что я на работе забыла ?
Может я че-то не понимаю?

Назад
Зверху Знизу