Женщины в декрете

• Автор теми Автор теми Svetljachok
  • Дата створення Дата створення
Фигасе, ты злопамятныфй какой :)))
Сто лет назад тебя с кровати спихивали, а ты вона как. Запомнил.

То по доброму:)
Все через это проходят, потом роднее будет.
На мужчин не стоит обижатся
Они начинают воспринимать детей с первых слов-шагов.
До этого их состояние, наверно можно сравнить с беременностью
Не понимаешь что с этим делать и как оно будет.

Подруги есть, в интернете тоже люди. Я и с мамашами другими не спешила общаться, мне было интереснее читать книги-газеты на прогулках, если уж присаживалась
А, я ещё на танцы записалась в полгода, там тоже общение и развлечения

А насчёт дня сурка, ребёнок так быстро меняется, какое там однообразие. Больше напрягал постоянные контроль, чтобы никуда не залез, не прищемил, не навернулся, не проглотил и т.п. Никакого расслабона

А я Просидела дома пол года, потом не смогла, хоть и в школу развития водила и сама в тренажерку, но это не то. Так что мы взяли няню и я три раза в неделю по пол дня выходила на работу. Стало немного сложнее в плане физически, все успеть, но я стала счастливее и спокойнее.

Когда дети вырастают, начинаешь больше ценить то, что было. ТС, наслаждайтесь этим временем, своим маленьким чудом, не всем везет так как вам. Цените то, что бог дал вам, берегите и мужа и ребеночка. Наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе. Дети быстро растут и проблемы, конечно, будут всегда, только разные (школы, садики, плохие друзья, разборки в школе, плохие оценки, непонимание...) Главное во всем этом-это то, что вы есть друг у друга:) ОЙ, че-то я расчувствовалась, пойду своих потискаю:D

ТС, потерпите немного. сами не заметите, что второго как на праздник делать пойдете.
ну и бабушек обязательно впрягать надо, это их дисциплинирует.

Интересно, сколько обычно проходит времени чтоб мамы второго захотели?
Может мне еще подождать надо, т.к я например категорически не готова такой праздник снова пока пережить.

Бабушки не кони чтоб их впрягать их миссия была вырастить нас, а сейчас уже мы им помогать должны, а не спихивать внуков если они сами желанием не горят. Конечно бывает обидно, когда бабушки не помогают, но это их выбор.

Svetljachok, у меня трое и это :клас: Забей на быт и мужа и балдей от малыша - такой период в жизни женщины бывает редко и он очень быстротечен :(

Svetljachok, у меня трое и это :клас: Забей на быт и мужа и балдей от малыша - такой период в жизни женщины бывает редко и он очень быстротечен :(

Чудесный совет! Только можно не заметить, как у мужа появится новая жена...

Забей на быт и мужа
Как это на мужа забить?:eek: Дурацкий совет.

когда бабушки не помогают, но это их выбор.
У моих мамы и папы четверо внуков, они сами очень хотят их нянчить:) А вот свекровь моя не хочет, я ее не заставляю, это ее выбор. У нее в свое время не было бабушек и дедушек, что бы ей помогали, так что, она только сейчас имеет возможность от своих оглоедов отдохнуть:D

Интересно, сколько обычно проходит времени чтоб мамы второго захотели?
Может мне еще подождать надо, т.к я например категорически не готова такой праздник снова пока пережить.
я больше переживаю за то, что мне сын этого не простит

я больше переживаю за то, что мне сын этого не простит

У моих разница в 2 года, даже не знаю, как бы жили друг без друга:) Ревность была, конечно, но постепенно не осталось и следа.

У моих разница в 2 года, даже не знаю, как бы жили друг без друга:) Ревность была, конечно, но постепенно не осталось и следа.

я уже пропустила этот возраст. моему уже 2 года и 4 мес... сейчас с трудом себе представляю, очень у нас с ним какой-то близкий контакт. именно мамин сын. ну и плюс разбаловал до я не могу (1 на всех бабушек-дедушек и веринится тетей и дядей)

ну почему?
брат или сестра - это круто :)
только некоторые это понимают уже во взрослом возрасте

я всем довольный единственный ребенок ;) мне этого не понять. муж младший ребенок... но если ты говоришь, поверю на слово....

просто у нас уже кризис 3х лет или как он зовется...

я уже пропустила этот возраст. моему уже 2 года и 4 мес... сейчас с трудом себе представляю, очень у нас с ним какой-то близкий контакт. именно мамин сын. ну и плюс разбаловал до я не могу (1 на всех бабушек-дедушек и веринится тетей и дядей)
У меня такое-же было:) Конечно, в начале тяжеловато было и ему и всей семье, но теперь не налюбуюсь на их дружбу, хотя и ссоры есть, как же без них. Возраст не главное, главное, как родители детей настроят по отношению друг к другу:) У меня у подруги 10 лет разница у детей, обожают друг друга!

просто у нас уже кризис 3х лет или как он зовется...
:D у моего кризис постоянно( трудно мне с ним с рождения), а дочка такая спокойная и ласковая, она моя отрада:)

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком? Я по моему схожу с ума(( всю ночь скачешь, кормишь, спишь урывками. утром опять покормил, мужа на работу отправила, полутрупом опять спать полчасика. потом опять кормить, массаж, газики и все остальное, готовка, стирка, уборка, поход за продуктами, прогулка с коляской по району...кто то находит в этом удовольствие или у других по другому? Ребенку месяц может дальше будет легче или просто привыкаешь.:confused:

аналогичная ситуация, я привыкшая быть среди людей, чуть не свихнулась, занималась я правда только ребенком, так как жила у свекрухи, сорвалась я быстро, развелась с мужем и начала новую жизнь. Дочку отдала в садик в 1год и 8 мес и пошла учиться-работать.

Вопрос к девушкам: чем вы занимаетесь сидя дома с ребенком?
Просидела с ребенком в декрете до 2.6 месяцев,потом пошли в сад, в принципе все время получала удовольствие от декрета,но ближе к двум с половине годам уже захотелось вернуться на работу..

Назад
Зверху Знизу