Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Почему они на тебя так реагируют, я бы сказал , неадекватно?

не знаю, давайте у них спросим. Хотя Золтик, Честерфил и Гост мне кажутся явно не теми людьми, с которыми мне хотелось бы иметь хоть какое-то знакомство. Ну пусть скажут, в чем их проблема.:)

Вы вынудили меня обсуждать. Я ничего не собирался обсуждать, а вы прям меня провоцировали всё обсуждение. :D

именно вас? ничего подобного, вы не в себе, я честная девушка.:D

именно вас? ничего подобного, вы не в себе, я честная девушка.:D

Я не в себе? Во-первых, я нигде не заявлял, что "я не в себе" Во-вторых, когда я сюда пришёл, вы почему-то решили помешать мне считать себя в себе. Вам что неприятно, что кто-то считает себя "в себе"?
В чём ваша проблема, Бамбинка? :D

Я не в себе? Во-первых, я нигде не заявлял, что "я не в себе" Во-вторых, когда я сюда пришёл, вы почему-то решили помешать мне считать себя в себе. Вам что неприятно, что кто-то считает себя "в себе"?

гггг.

есть неповторимое очарование молодости. Наверное, химия какая-то работает.
а мне показалось что большинство людей просто вспоминает себя в те годы. потому и очаровывается молодыми)))

Ты вообще не задумывался о том. что почему женщина на взлете годов, которая лучше всех молодых куриц, называет себя Бамбинка? Не по взрослому как-то:D

Ты вообще не задумывался о том. что почему женщина на взлете годов, которая лучше всех молодых куриц, называет себя Бамбинка? Не по взрослому как-то:D

Я думаю, что Бамбинка просто коварный тролль. Она навязывает свою точку зрения, вынуждает обсуждать то, что ей и так понятно, обзывается. :rolleyes:

Да вот жеж и хотелось бы почитать про скрытных тихих холериков. Вопрос где.
Я все же психиатрией в детстве не увлекалась и знания по психологии имею отрывочные и поверхностные, бессистемно вычитанные где ни попадя.

Предполагаю, что научные работы в области конфликтологии по связи темперамента и конфликтности можно накопать в интернетах, но поскольку я уже не ребенок, чтоб интересоваться психиатрией, то вынуждена опираться на пару-тройку известных мне примеров холериков, которых печальные последствия их резкости и неуравновешенности научили избегать конфликтов. И, хотя темперамент не пропьешь, осматривать периметр на предмет причин потенциальных срачей и загодя их обходить либо искоренять - можно научиться.Жызнь хороший тренер по покерфесу потому что:)

Леди, я прошу у вас прощения. Для всех мужчин, которые говорят «зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно», есть новости. Сегодня 80% женщин против брака. Почему? Потому что женщины понимают, что не стоит покупать свинью, чтобы получить всего лишь маленькую сосиску.
ну точнее некуда!

Я думаю, что Бамбинка просто коварный тролль. Она навязывает свою точку зрения, вынуждает обсуждать то, что ей и так понятно, обзывается. :rolleyes:

неправда, я положительно отношусь к мнению Руни, о чем сказала еще на первой странице. :)

Я думаю, что Бамбинка просто коварный тролль.
Ну, не очень коварный.
ну точнее некуда!
Одни не хотят покупать свинью, другие - корову. Казалось бы, откуда взяться конфликту интересов? Ан-нет. И если немного подумать - становится понятно, в чём дело. "Вещуньина с похвал вскружилась голова, от радости в зобу дыханье спёрло". В этом - цинизм позиции Руни.

U-rets сказав(ла):
Есть вещи, которые приходят только с возрастом и опытом. Можно в 25 считать итегралы, но не понимать, как мужик может засматриваться на 40 летних, если, млять тебе 25 и ты красивая и умная.
Есть только одно объяснение - 40-летняя лучше умеет брать интегралы, плюс, наверняка, умеет брать интегралы по контуру и знает комплексный анализ. Опыт, ****... :-)

прекрасница сказав(ла):
У самок кстати инстинктом заложена программа заботы о своем потомстве, вот и присматривает она для своих будущих деток ( а кто и для настоящих) состоятельного папашу
Раньше, когда для завоевания жизненного пространства актуально было кулаками махать присматривали посильнее да побезбашеннее. Теперь, когда бабло рулит миром - смотрят на кошелек и связи. Все логично.

Вижу , что за зачошек заступиться некому; они притихли , чтобы не спалиться, а всякие катоны и иже с ними распоясались совсем . Ну так как тема считай что про меня , выскажусь. Если бы высшие силы( дай бог, чтоб не скоро ) меня спросили, какой отрезок жизни я бы хотела повторить на бис- я б ответила- вот этот. Только пусть будет все то же самое - и здоровье, и работа, и отдых, и внешность, и мужчины будут те же. ( Можно правда чтоб мужчины были другие, но такие же классные)))А вот в молодости, я припоминаю, я вечно чемто была недовольна- и внешность не та, и парни ******. Почему так?

Тьфу-тьфу конечно

Останнє редагування:
А вот в молодости, я припоминаю, я вечно чемто была недовольна- и внешность не та, и парни ******. Почему так?
Просто в молодости вы еще ощущали в себе силы и возможность что-то поменять. ;)
А сейчас, сил и желания уже нет... Вы попали в некую колею, за время попривыклись к ней, начали считать что все и так неплохо, и плывете по течению. :)

Скорее всего средненькая работа, средненький отдых, средненькие мужчины. Практически нет ярких, пиковых эмоций и впечатлений. Зато - тихо, мирно, ненужно особо напрягаться и делать резких движений. :)
Не, ну а че? - тоже вариант. :)

Наверно, вы правы, у меня все средненькое. Но ведь главное, чтобы меня это средненькое устраивало. В одном вы неправы- я многое в своей жизни меняла после 40. Правда это было до того как я зарегилась на хф)))

Предполагаю, что научные работы в области конфликтологии по связи темперамента и конфликтности можно накопать в интернетах, но поскольку я уже не ребенок, чтоб интересоваться психиатрией, то вынуждена опираться на пару-тройку известных мне примеров холериков, которых печальные последствия их резкости и неуравновешенности научили избегать конфликтов. И, хотя темперамент не пропьешь, осматривать периметр на предмет причин потенциальных срачей и загодя их обходить либо искоренять - можно научиться.Жызнь хороший тренер по покерфесу потому что:)

Опять же, возвращаемся к тому что с возрастом холерический темперамент сглаживается. ;)
Но вопрос о тихих холериках и громких меланхоликах так и повис.

Холерик быстро заводится, но вполне может это выражать в рамках общепринятых норм.

Возвращаемся опять же, к тому что я уже писала - что невоспитанный холерик матами покроет, а воспитанный в рамках норм, ага.

про холериков - иногда это бывает просто невроз. :D
я вот лет до 25 была мямля-мямлей, лень было пошевелиться лишний раз, не то, что орать. сейчас я какое-то недолгое время терплю, но потом завожусь так, что себя не помню. на днях орала по телефону на Песото, в налоговой, на соседей. везде орала по делу и громко, но лет в 25 я бы промолчала, забила, т.к. не хотелось конфликтовать и лень было орать, вернее, все было не настолько важно.

У многих даже есть сознание
оно то есть,конечно.Но при общении в реальном времени сознание просто не поспевает все обдумать и взвесить ,медленное оно.Все идет в основном на эмоциональном ,интуитивном уме.Здесь то и вылазят у большинства меланхолики с холериками,вернее это и есть свойства эмоционального ума,который и у взрослого и интеллектуального человека ,может быть вполне на уровне капризного ,эгоистичного ребенка или даже *****а

орала по телефону на Песото, в налоговой, на соседей. везде орала по делу и громко, но лет в 25 я бы промолчала, забила, т.к. не хотелось конфликтовать и лень было орать, вернее, все было не настолько важно.

Может, это просто потому, что в 25 просто нервы крепче?
Я тоже в 25 поспокойнее была, могла спокойно 100 раз одно и то же объяснять, повторять. Сейчас не дай Бог кому-то что-то не понять с первого раза..:D

Назад
Зверху Знизу