Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Могу предположить, что школа находилась в Болгарии. И преподавал русский язык учитель Поляк. :D

ну, это вы явно по себе судите. Нет, это были наши советские учителя. А впрочем, вы кто такой, чтобы судить о моем уровне владения русским языком. Вы как считаете, на нем хорошо говорите, изъясняетесь ясно?:D

ну, это вы явно по себе судите. Нет, это были наши советские учителя. А впрочем, вы кто такой, чтобы судить о моем уровне владения русским языком. Вы как считаете, на нем хорошо говорите, изъясняетесь ясно?:D

То есть всё же я угадал. Советские учителя были Осетинами, а школа располагалась в Болгарии. :D

То есть всё же я угадал. Советские учителя были Осетинами, а школа располагалась в Болгарии. :D

Не совсем понятно, как это вы угадали, если только постом выше вы сообщали, что моим учителем был Поляк. Теперь же в ваших фантазиях выясняется, что Осетины. Мне кажется, что Поляки это не то же самое, что Осетины. Ну то есть, это разные национальности. Хотя если вы пишете оба слова с большой буквы, то может имеете в виду фамилии неких вам известных людей, не знаю.:D Но имейте в виду, никакой такой Поляк, ни Осетины не преподавали мне русский язык и литературу в школе, с 1 по 11 классы. :D

от чего? от юности которую про себя вспоминаешь?

есть неповторимое очарование молодости. Наверное, химия какая-то работает. У них высокий уровень половых гормонов и, наверняка, других всяких медиаторов. Скорее всего, там масса биологических импульсов, которые для этого предназначены :)
В общем, молодые люди неповторимы и прекрасны. Обоих полов.

Не совсем понятно, как это вы угадали, если только постом выше вы сообщали, что моим учителем был Поляк. Теперь же в ваших фантазиях выясняется, что Осетины. Мне кажется, что Поляки это не то же самое, что Осетины. Ну то есть, это разные национальности. Хотя если вы пишете оба слова с большой буквы, то может имеете в виду фамилии неких вам известных людей, не знаю.:D Но имейте в виду, никакой такой Поляк, ни Осетины не преподавали мне русский язык и литературу в школе, с 1 по 11 классы. :D

Всё же вы с Южной Осетии. Менталитет и манера думать у вас своеобразная. :D Когда человек думает на русском языке, ему не приходится переводить свои мысли на русский и обратно. :D

Всё же вы с Южной Осетии. Менталитет и манера думать у вас своеобразная. :D Когда человек думает на русском языке, ему не приходится переводить свои мысли на русский и обратно. :D

ну все, сдаюсь, раз вы так упорствуете, Януарий Феликсович, то сознаюсь. Только не "с Южной Осетии", а с планеты Нептун. Да, представляете, об этом еще никто не думал, а там есть жизнь.

Хотите и это обсудить? :D

:D конечно, раз вы решили прикинуться *****ом, то отчего ж не обсудить. У меня есть время и ваши домыслы меня некоторым образом развлекают. Итак, я из Южной Осетии, училась в Болгарии, мои учителем по русскому был некто Поляк, он меня русскому языку так и не научил, потому что согласно вашим инсинуациям, я не умею на нем говорить (писать) и не знаю значения слов. Кстати, каких именно слов, хотелось бы уточнить? :D Вот, что еще у вас есть на меня, потомок Ванги и Мессинга в одном флаконе?:D

Да вот жеж и хотелось бы почитать про скрытных тихих холериков. Вопрос где.
Я все же психиатрией в детстве не увлекалась и знания по психологии имею отрывочные и поверхностные, бессистемно вычитанные где ни попадя.

Разумно ли бросаться в крайности?
Неужели все холерики скандалят? Нет. Многие из них вполне способны контролировать проявление своих эмоций до уровня, приемлемого в данном обществе.
Холерики энергичны, подвижны, эмоциональны. Это совсем не означает, что они склонны к ругани в публичных местах, к повышению голоса и истерии. Да, у них преобладают процессы возбуждения над процессами торможения, но у каждого из них это происходит в разной степени.
Это раз.
Второе. Нельзя поведение человека рассматривать так примитивно, штампованно, оторвано от реальности. Темперамент-темпераментом, но на поведение таки влияет и масса других факторов. В том числе и воспитание. Холерик быстро заводится, но вполне может это выражать в рамках общепринятых норм. Т.е. его поведение вполне может НЕ отличаться повышенной скандальностью.
Третье. Чистых типов практически не бывает. Поэтому, даже темперамент - сложная мешанина, что уж говорить о самом поведении человека? Иногда оно вполне может идти вразрез с темпераментом. Например, в способе разрешения конфликтных ситуаций с ПОСТОРОННИМИ людьми.

:D конечно, раз вы решили прикинуться *****ом, то отчего ж не обсудить. У меня есть время и ваши домыслы меня некоторым образом развлекают. Итак, я из Южной Осетии, училась в Болгарии, мои учителем по русскому был некто Поляк, он меня русскому языку так и не научил, потому что согласно вашим инсинуациям, я не умею на нем говорить (писать) и не знаю значения слов. Кстати, каких именно слов, хотелось бы уточнить? :D Вот, что еще у вас есть на меня, потомок Ванги и Мессинга в одном флаконе?:D

Как-то маловато текста для того, чтобы можно было ответить одним словом. :D Такое бывает, когда человек претендует на глубину мышления. :D

9zySFVipKfE

Как-то маловато текста для того, чтобы можно было ответить одним словом. :D Такое бывает, когда человек претендует на глубину мышления. :D

ммм, извините, но мне непонятно, что вы тут написали. :D

А это не важно. После 30ти уже не важно. :D

жаль, что тебе после 30-ти уже не важно, что ты пишешь. Могу допустить маразм в более позднем возрасте, но после тридцати надо все-таки блюсти разум в добром здравии.

Это вы хотите доказать что точно так же как в детстве вы хотите целыми днями носиться и ничего не изменилось?

Я про темперамент, а не про характер.

Ну вот и люди с опытом точно так же - боятся каких-то вещей которые привели к неудачному результату, но осознание тут совершенно ни при чем. Давайте чтоле нить беседы не терять, мы кажется про осознанное, волевое подавление себя людьми с возрастом глаголили.
.

Ну понятно, что щенячья резвость с возрастом уходит

жаль, что тебе после 30-ти уже не важно, что ты пишешь. Могу допустить маразм в более позднем возрасте, но после тридцати надо все-таки блюсти разум в добром здравии.

Бамбинка, вы опять льстите себе. Ваш маразм настолько глубок, что вы даже уверены в том, что вы пишете что-то умное. Вы понимаете насколько нелепо ваше предположение насчёт собственной исключительности? :D

Бамбинка, вы опять льстите себе. Ваш маразм настолько глубок, что вы даже уверены в том, что вы пишете что-то умное. Вы понимаете насколько нелепо ваше предположение насчёт собственной исключительности? :D

во-первых, я нигде не предполагала, что исключительна. Во-вторых, вы почему-то решили прийти сюда, чтобы мне помешать считать себя умной. Спрашивается, зачем? Вам трудно жить оттого, что кто-то считает себя умным? Хотя и этого я нигде не заявляла: что "считаю себя умной".:)

во-первых, я нигде не предполагала, что исключительна. Во-вторых, вы почему-то решили прийти сюда, чтобы мне помешать считать себя умной. Спрашивается, зачем? Вам трудно жить оттого, что кто-то считает себя умным? Хотя и этого я нигде не заявляла: что "считаю себя умной".:)

Всё было совсем наоборот. Мы мило обсуждали с вами то, что вы любите обсуждать. :D

Я просто охуеваю, дорогая редакция, люди приходят сюда, чтоб часами друг друга ***ми обкладывать

заметьте, уже без хуев и это-то им и обидно.:D Я б уже сама вышла из спора, но меня несет. Что-то холерическое побеждает сангвиника и меланхолика.

Всё было совсем наоборот. Мы мило обсуждали с вами то, что вы любите обсуждать. :D

ну, если все было мило, что же вас тогда возмутило потом, что вы начали обсуждать меня.))))

Назад
Зверху Знизу