Gost
G
ну, если все было мило, что же вас тогда возмутило потом, что вы начали обсуждать меня.))))
Вы вынудили меня обсуждать. Я ничего не собирался обсуждать, а вы прям меня провоцировали всё обсуждение.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, если все было мило, что же вас тогда возмутило потом, что вы начали обсуждать меня.))))

Почему они на тебя так реагируют, я бы сказал , неадекватно?

Вы вынудили меня обсуждать. Я ничего не собирался обсуждать, а вы прям меня провоцировали всё обсуждение.![]()

именно вас? ничего подобного, вы не в себе, я честная девушка.![]()

Я не в себе? Во-первых, я нигде не заявлял, что "я не в себе" Во-вторых, когда я сюда пришёл, вы почему-то решили помешать мне считать себя в себе. Вам что неприятно, что кто-то считает себя "в себе"?
В чём ваша проблема, Бамбинка?![]()
а мне показалось что большинство людей просто вспоминает себя в те годы. потому и очаровывается молодыми)))есть неповторимое очарование молодости. Наверное, химия какая-то работает.
Ты вообще не задумывался о том. что почему женщина на взлете годов, которая лучше всех молодых куриц, называет себя Бамбинка? Не по взрослому как-тоВ чём ваша проблема, Бамбинка?![]()

а мне показалось что большинство людей просто вспоминает себя в те годы. потому и очаровывается молодыми)))
Ты вообще не задумывался о том. что почему женщина на взлете годов, которая лучше всех молодых куриц, называет себя Бамбинка? Не по взрослому как-то![]()

Да вот жеж и хотелось бы почитать про скрытных тихих холериков. Вопрос где.
Я все же психиатрией в детстве не увлекалась и знания по психологии имею отрывочные и поверхностные, бессистемно вычитанные где ни попадя.

ну точнее некуда!Леди, я прошу у вас прощения. Для всех мужчин, которые говорят «зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно», есть новости. Сегодня 80% женщин против брака. Почему? Потому что женщины понимают, что не стоит покупать свинью, чтобы получить всего лишь маленькую сосиску.
Я думаю, что Бамбинка просто коварный тролль. Она навязывает свою точку зрения, вынуждает обсуждать то, что ей и так понятно, обзывается.![]()

Ну, не очень коварный.Я думаю, что Бамбинка просто коварный тролль.
Одни не хотят покупать свинью, другие - корову. Казалось бы, откуда взяться конфликту интересов? Ан-нет. И если немного подумать - становится понятно, в чём дело. "Вещуньина с похвал вскружилась голова, от радости в зобу дыханье спёрло". В этом - цинизм позиции Руни.ну точнее некуда!
Есть только одно объяснение - 40-летняя лучше умеет брать интегралы, плюс, наверняка, умеет брать интегралы по контуру и знает комплексный анализ. Опыт, ****...U-rets сказав(ла):Есть вещи, которые приходят только с возрастом и опытом. Можно в 25 считать итегралы, но не понимать, как мужик может засматриваться на 40 летних, если, млять тебе 25 и ты красивая и умная.

Раньше, когда для завоевания жизненного пространства актуально было кулаками махать присматривали посильнее да побезбашеннее. Теперь, когда бабло рулит миром - смотрят на кошелек и связи. Все логично.прекрасница сказав(ла):У самок кстати инстинктом заложена программа заботы о своем потомстве, вот и присматривает она для своих будущих деток ( а кто и для настоящих) состоятельного папашу
Просто в молодости вы еще ощущали в себе силы и возможность что-то поменять.А вот в молодости, я припоминаю, я вечно чемто была недовольна- и внешность не та, и парни ******. Почему так?

Предполагаю, что научные работы в области конфликтологии по связи темперамента и конфликтности можно накопать в интернетах, но поскольку я уже не ребенок, чтоб интересоваться психиатрией, то вынуждена опираться на пару-тройку известных мне примеров холериков, которых печальные последствия их резкости и неуравновешенности научили избегать конфликтов. И, хотя темперамент не пропьешь, осматривать периметр на предмет причин потенциальных срачей и загодя их обходить либо искоренять - можно научиться.Жызнь хороший тренер по покерфесу потому что![]()

Холерик быстро заводится, но вполне может это выражать в рамках общепринятых норм.

оно то есть,конечно.Но при общении в реальном времени сознание просто не поспевает все обдумать и взвесить ,медленное оно.Все идет в основном на эмоциональном ,интуитивном уме.Здесь то и вылазят у большинства меланхолики с холериками,вернее это и есть свойства эмоционального ума,который и у взрослого и интеллектуального человека ,может быть вполне на уровне капризного ,эгоистичного ребенка или даже *****аУ многих даже есть сознание
орала по телефону на Песото, в налоговой, на соседей. везде орала по делу и громко, но лет в 25 я бы промолчала, забила, т.к. не хотелось конфликтовать и лень было орать, вернее, все было не настолько важно.