Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Да я не обижаюсь,каждый развлекается как умеет

Да я не обижаюсь,каждый развлекается как умеет
201329101148343822.jpg

к определенному возрасту женщины находят в браке больше минусов чем плюсов

Давай называть вещи своими именами. Доживаются они до такого, потому-что изначально глупы, жадны, корыстны и меркантильны до такой степени, что никто просто даже не хочет их воспринимать всерьёз. Все мужики просто ржут над такими и всё. :D

Скорее всего смеются над тобой! А реально мудрая никогда не будет одна!

к определенному возрасту женщины находят в браке больше минусов чем плюсов

Это к какому?... Озвучьте, пардон, напишите цифру. А то классика кинематографа говорит по другому ;)

"- Что стало с Мерседес?
- Через год она вышла замуж. Женщина, она же как собака - ей всегда нужен хозяин." - из к/ф "Граф Монтекристо"

после 40-но чтото я подумала ,что наверно вы правы-многие не самодостаточны-им банально скучно одним жить-впрочеи это и мужчин касается

Ну вот и люди с опытом точно так же - боятся каких-то вещей которые привели к неудачному результату, но осознание тут совершенно ни при чем.

тоже рефлекс,что ли?)))

Я про темперамент, а не про характер.

какое понятие шире по-Вашему? и в чем разница?

какое понятие шире по-Вашему? и в чем разница?

Вы знаете, я не увлекалась в детстве психиатрией, а так слегка читала немного книг из области психологии. И я даже знаю разницу между психологией и психиатрией, в отличие от увлекавшихся в детстве психиатрией. Но это лирика. Вы тоже можете ознакомиться с помощью гугла с отличиями характера от темперамента, я вам даже помогу немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо никакой разницы "по-моему", есть вполне конкретные определения этих терминов, зачем изобретать тихих холериков на основе увлечения психиатрией.

И я даже знаю разницу между психологией и психиатрией, в отличие от увлекавшихся в детстве психиатрией.

:D:D:D

Вы знаете, я не увлекалась в детстве психиатрией, а так слегка читала немного книг из области психологии. И я даже знаю разницу между психологией и психиатрией, в отличие от увлекавшихся в детстве психиатрией. Но это лирика. Вы тоже можете ознакомиться с помощью гугла с отличиями характера от темперамента, я вам даже помогу немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо никакой разницы "по-моему", есть вполне конкретные определения этих терминов, зачем изобретать тихих холериков на основе увлечения психиатрией.

за ссылку - спасибо! я уже себя по ней проверила:D

а сорокалетка будет настаивать на постоянном сожительстве и нудить, нудить, нудить, пока либо мужик не сдастся, либо просто не пошлет ее *****

Вы вообще общались с ними? как-то далеки Вы от реальности. Как правило, 40-летние замужем были, а то и не раз, а по моим наблюдениям те, кто там был, не очень обратно хотят (или в этом вслух не признается). Если же даже не была 40-ка замужем - то скорее всего она уже и привыкла быть сама, и такой образ жизни для себя выбрала и вы ей со своими носками и трусами ежедневно на не на....

так и есть-до 40 женщины очень хотят семью-а после 40 уже хотят больше жениться мужчины. Я никогда не была замужем поверьте туда и не стремлюсь-привыкла жить одна. Ничего интересного ,катон,ваши братья по полу мне предложить не смогут

Женщинам за 40 посвящается:

а сорокалетка будет настаивать на постоянном сожительстве и нудить, нудить, нудить, пока либо мужик не сдастся, либо просто не пошлет ее ***** (то есть на другой ***, который согласен терпеть ее занудство).

По-моему, это скорее молодые тети склонны с каждым бойфрендом селиться, постарше уже понимают что совместная жизнь тете часто попросту невыгодна.

Назад
Зверху Знизу