Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

С возрастом у всех характер портится, я раньше ангелом была, а сейчас мегера

Мои источники - Кречмер, Павлов, Шелдон, Леонгард... и т.д.

А можно вот конкретнее где там про скрытных тихих холериков я могу почитать?

Я вам, к сожалению безуспешно, пытаюсь объяснить тот простой факт, что человек нечто более сложное, чем примитивный набор реакций.

А я отрицаю чтоле? Ну надо же.... А можно показать пост в котором я свожу все поведение людей к темпераменту и примитивному набору реакций, али опять звиздеж?

Это вы 1) роль темперамента по моему мнению преуменьшаете 2) рассказываете про тихих скрытных холериков. И вот по 2 я от вас пытаюсь добиться конкретного источника.

И еще я не пойму почему вы к истероидному поведению публичные разборки относите, можно источник?

И еще, просьба, вот это хамство про безуспешное объяснение простых фактов - оставьте для общения с местечковыми евреями, пожалуйста, не нагличайте, мамаша.

Прочитала что истероидный тип это такой у которого демонстративное поведение.

В итоге не поняла причем тут истерики, откуда в беседе взялся истероид (я чтоле приплела?) и к чему склонны меланхолики - к истерикам или тяготеют к истероидному типу?

Останнє редагування:
Да нет,просто работа нервная,связанная с перманентным стрессом. А насчет того ,что лучшее позади,то явыше сказала ,что при возможности выбора возвратилась бы именно в этот возраст,потому что именно сейчас я живу для себя в гармонии с собой, без юногшеских комплексов и неуверенности в себе. В молодости я б и не зарегилась бы на хф- у меня просто не было времени на это- я все время работала. А сейчас времени стало чуть больше,я даже с мелкими троллями общаюсь))))

Да нет,просто работа нервная,связанная с перманентным стрессом. А насчет того ,что лучшее позади,то явыше сказала ,что при возможности выбора возвратилась бы именно в этот возраст,потому что именно сейчас я живу для себя в гармонии с собой, без юногшеских комплексов и неуверенности в себе. В молодости я б и не зарегилась бы на хф- у меня просто не было времени на это- я все время работала. А сейчас времени стало чуть больше,я даже с мелкими троллями общаюсь))))

Господи, какие ужасные губы :(

Давайте посмотрим на ваш облик-может и вас чемто природа обделила-внешность других очень удобно за глаза критиковать-заодно и губы своей супруги покажите-я уверена ,что ей бог дал губы намного круче-поаплодируем

Давайте посмотрим на ваш облик-может и вас чемто природа обделила-внешность других очень удобно за глаза критиковать-заодно и губы своей супруги покажите-я уверена ,что ей бог дал губы намного круче-поаплодируем

так они реально жуткие...буээээ...
Не обижайтесь только :rolleyes:

Когда я говорила про мелких троллей я не имела в виду,что им надо немедленно бросить свою работу и комментировать мой рот-уверена ,что смогла бы подождать до конца вашего рабочего дня

да я ж и не ппотив-но хочу взять реванш-покажите свои губы( и жены)

а губы,что губы-какие бог дал

Катя, что мне ещё сделать?
Огласи весь список.

Я! Я хочу огласить весь список: подойдете к инвалиду на коляске и скажете "ну ты же инвалид! Не обижайся только", к ****у "ну ты же ****, не обижайся только", "а у тебя нос кривой, не обижайся только". Вариантов куча. :D

Я! Я хочу огласить весь список: подойдете к инвалиду на коляске и скажете "ну ты же инвалид! Не обижайся только", к ****у "ну ты же ****, не обижайся только", "а у тебя нос кривой, не обижайся только". Вариантов куча. :D

Болеете? :(

Назад
Зверху Знизу