Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Ты пиво какое попало сразу хватаешь даже не прочитавши названия? Если кидать сразу в тачку то можно и гавно не вкусное купить. А вообще пускай такие как ты сами ходят в магазин и покупают :)
Пиво? Не смешите моих тапочек!!!! Я его вообще не покупаю.:D Вместо него минероальная вода.:клас:
Гавно не покупаю принципиально. Ибо не люблю.:іржач::іржач:

Тс, ходи голодный и жри не вкусную пищу и чем вреднее тем лучше :D Зато какая экономия времени будет.
Я тоже не люблю долго ходить по магазину, но даже две минуты постояв выбирая что-то замечала нервное дергание сзади себя.
Я и голодный?:іржач:
Где я и где голод? Я только из топора могу приготовить 20 видов каши.:іржач::клас::іржач:
А готовить еще могу научить не только свою жену, но и Вас.:D

:) если вам все равно, что жрать, то, каеш, можно поставить себе зарубку: беру голландский, пофик какого производителя, -- и баста. тада в самом деле в три секунды уложитесь.

а попробуйте взять три раза подряд эмменталь. у одного и того же производителя он может сильно отличается консистенцией и запахом -- от идеала, до чего попало. хз чё оно так. но факт есть факт: если не присмотришься, купишь г..но.
а я бутерброды с г..ном не ем
подозреваю, жена ТС'а тоже. и ТС'а г..ном старается не кормить. правда, он в ответ почему-то сильно возмущается :)
Набор продуктов в 90% один и тот же.
Всё уже давно (по производителям) выбрано и покупаются, как правило, именно продукты этих производителей. Иногда экспериментируем, но редко и, как правило, этими экспериментами не довольны.
Размещение на полках - уже годами на тех же позициях.

:) если вам все равно, что жрать, то, каеш, можно поставить себе зарубку: беру голландский, пофик какого производителя, -- и баста. тада в самом деле в три секунды уложитесь.

а попробуйте взять три раза подряд эмменталь. у одного и того же производителя он может сильно отличается консистенцией и запахом -- от идеала, до чего попало. хз чё оно так. но факт есть факт: если не присмотришься, купишь г..но.
а я бутерброды с г..ном не ем
подозреваю, жена ТС'а тоже. и ТС'а г..ном старается не кормить. правда, он в ответ почему-то сильно возмущается :)

да кагбе определилась уже и с сортами и с производителями и меняю оч редко

Я так понимаю, что это общая для всех женщин черта.
Ну тогда мне полегчало.
в супермаркете провожу времени максимум полчаса. и то из них 15 стою на кассе. ТС это много?;)...в праздник правда дольше

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Я тоже не понимаю:D Затарка в супермаркете на пару неделек (пара тележек с горкой) занимает не больше полутора часов:D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Вот интересно. Вам же нравятся такие женщины. Мало того, вы их любите и зачем-то обсуждаете:confused:

У них просто такие привычки.

Хэх. Моя первая любовь(та девушка, что старше меня) ужасно долго выбирала. Долго и много. Один поход в супермаркет длился мучительных полтора часа. Шопотерапия и все такое, но мучительнее супермаркета было только ее нереально долгая возня на кухне с маниакальной страстью побаловать меня чем-то вкусным. Все было супер в конце-концов, но потраченного времени не стоило

Где я и где голод? Я только из топора могу приготовить 20 видов каши.:іржач::клас::іржач:
А готовить еще могу научить не только свою жену, но и Вас.:D

поделитесь рецептами, плиз ;)
всегда интересовало как готовят мужчины

Можете посмотреть в разделе "кулинария". Да и по форуму много тем, где я выкладывал фотки разные. Хотя много наверное уже удалилось при откатах форума.
Блюда часто придумываю сам, опираясь на собственный вкус.

1.Копчение - любые виды всего, что можете придумать.
2.Из мяса - все что захотите.
3. Рыба в соусах не вопрос.
4. Солянки, супы, борщи - нэма пытань.
5.Салаты - полет для фантазии.
6. Грибы и блюда с ними.
7. Горячие бутерброды (гратаны), пицца, запеканки, жюльены, и далее по списку.

Четких рецептов нет. Постоянно в поиске.
Но на компе есть несколько фоток. Вот несколько из последних. Если бы знал, что надо - фотографировал бы всё.:іржач:

Останнє редагування:
AlexxR8, да фотки то я видела
но одними фотками мужа не накормишь(((

а что это такое на 4-й фотке?

AlexxR8, да фотки то я видела
но одними фотками мужа не накормишь(((

а что это такое на 4-й фотке?
На 4 фотке буженина с жаренным в её соке молодым мелким котрофелем. Вкус необыкновенный. :клас:Придумал сам, не у кого не копировал. Может кто-то тоже делает такое.
Буженинина делается как обычно.
Мясо нашпиговуется морковкой, чесноком, обмазывается перцами (черный ,чили , паприка), солью , маринуется в холодильнике пару часов и потом жариться в духовке около 2 - 3 часо при Т=180град.
Постоянно поливается соком, который образуется при жарке. Также немного (50 -70гр) добавляю на протвень мелко порезанного сала (иногда копченого) для большего количества жира.
Потом когда буженина готова, вытаскиваем её и выкладываем на противень мелкую (только такую любим) хорошо вымытую молодую картошку в шкурке (обязательно) и запекаем её при той же температуре. Солим, перчим (по желанию). Постоянно помешиваем и поливаем соком от мяса. Готовим до золотистой корочки.
Через 30 -40 мин блюдо готово.
Так же делаю курицу, просто окорочка, грудку с картошкой. Когда нет молодой - обычную, порезанную кубиками.
Удачи в экспериментах.

Останнє редагування:
а каллорийность, процент углеводов, каллорийность из жира и сколько граммов жиров не пробывали посмотреть?

У меня была история - я в магазине поднимала каждую баночку с товаром и смотрела на каллорийность, естесвтенно все было жутко каллорийное и я ставила обратно на полку, так я пересмотрела большую часть тавара в магазине, в конце концов решила остановится на 2-ух маленьких зеленых яблочках
Это уже явно патология, уж простите. Впрочем, зацикленность на собственном весе я давно заметила.

Если в маркете есть продукты(вермишель та же..) которую беру всегда-то подойду ее возьму и пойду дальше! Но если нет...буду долго выбирать по составу...А вообще на некоторые продукты не мешало бы почаще смотреть и читать из чего сделано, сколько там чего вредного...и какой СРОК ХРАНЕНИЯ!!! Мужики часто забывают об этом!!

У меня муж наоборот все это читает, особенно сроки хранения. Да и я тоже могу долго выбирать, даже по целосности упаковки.

А что на счет того что мужчины могут выбирать какую-то деталюшку 30 минут-хотя нам кажется это так просто!!!А я бы тоже ее купила бы без раздумий долгих.

про алгоритм выбора сыра Кошка уже все рассказала :клас:
а я могу рассказать, как я яйца выбираю.

1) они не должны быть в таргетовской упаковке, т.к. хз какой у них реальный срок годности, нашлепать могут что угодно
2) они не должны быть витаминизированы, т.е. кормят всех скорее всего одинаковыми кормами, но надпись "пидвишений вмист витаминив" или как-то так на меня действует пугающе, представляю сразу, как бодяжат в корма "на глазок" эти добавки.
3) они не должны быть в пластиковом лотке, только в картонном, чтобы не загрязнять природу отходами пластмасс
4) они должны быть свежими
5) не битыми
6) и при всем при этом должны стоить не дороже других:D:D:D:D:D

я "отловила" у себя в голове этот алгоритм пару лет назад и долго ржала над собственной замороченностью. на выбор яиц у меня уходит минуты 3-4, т.к. запомнить название и производителя, отвечающего всем требованиям, у меня не получается :іржач: склероз, чтоб его. поэтому каждый раз как первый раз :D

само собой, муж при этом не присутствует, нервы не выдерживают:rolleyes:. за продуктами езжу обычно я сама, или он один со списком.

А что на счет того что мужчины могут выбирать какую-то деталюшку 30 минут-хотя нам кажется это так просто!!!А я бы тоже ее купила бы без раздумий долгих.

та не, мать! тут ты не права!!! надо ж знать сколько ента "деталюшка " прослужит!

про алгоритм выбора сыра Кошка уже все рассказала :клас:
а я могу рассказать, как я яйца выбираю.

1) они не должны быть в таргетовской упаковке, т.к. хз какой у них реальный срок годности, нашлепать могут что угодно
2) они не должны быть витаминизированы, т.е. кормят всех скорее всего одинаковыми кормами, но надпись "пидвишений вмист витаминив" или как-то так на меня действует пугающе, представляю сразу, как бодяжат в корма "на глазок" эти добавки.
3) они не должны быть в пластиковом лотке, только в картонном, чтобы не загрязнять природу отходами пластмасс
4) они должны быть свежими
5) не битыми
6) и при всем при этом должны стоить не дороже других:D:D:D:D:D

я "отловила" у себя в голове этот алгоритм пару лет назад и долго ржала над собственной замороченностью. на выбор яиц у меня уходит минуты 3-4, т.к. запомнить название и производителя, отвечающего всем требованиям, у меня не получается :іржач: склероз, чтоб его. поэтому каждый раз как первый раз :D

само собой, муж при этом не присутствует, нервы не выдерживают:rolleyes:. за продуктами езжу обычно я сама, или он один со списком.
Осталось описать алгоритмы выбора ::іржач::D
- мяса;
-рыбы;
-сырковой массы;
-сметаны;
-молока;
-хлеба;
-колбасы вареной;
-колбасы копчено-вареной;
-колбасы сырокопченой;
- кортошки;
-капусты;
-огурцов;
-помидоров;
И так по всем пунктам продовольственной корзины.
Тут один человек "ниасилит" и за 2 суток мыслительный процесс.:іржач:

:D нужно читать что покупаешь!!!

Назад
Зверху Знизу