Статус: Офлайн
Повідом.: 9923
Повідом.: 9923
Пиво? Не смешите моих тапочек!!!! Я его вообще не покупаю.Ты пиво какое попало сразу хватаешь даже не прочитавши названия? Если кидать сразу в тачку то можно и гавно не вкусное купить. А вообще пускай такие как ты сами ходят в магазин и покупают![]()

Гавно не покупаю принципиально. Ибо не люблю.

Я и голодный?Тс, ходи голодный и жри не вкусную пищу и чем вреднее тем лучшеЗато какая экономия времени будет.
Я тоже не люблю долго ходить по магазину, но даже две минуты постояв выбирая что-то замечала нервное дергание сзади себя.

Где я и где голод? Я только из топора могу приготовить 20 видов каши.

А готовить еще могу научить не только свою жену, но и Вас.

Набор продуктов в 90% один и тот же.если вам все равно, что жрать, то, каеш, можно поставить себе зарубку: беру голландский, пофик какого производителя, -- и баста. тада в самом деле в три секунды уложитесь.
а попробуйте взять три раза подряд эмменталь. у одного и того же производителя он может сильно отличается консистенцией и запахом -- от идеала, до чего попало. хз чё оно так. но факт есть факт: если не присмотришься, купишь г..но.
а я бутерброды с г..ном не ем
подозреваю, жена ТС'а тоже. и ТС'а г..ном старается не кормить. правда, он в ответ почему-то сильно возмущается![]()
Всё уже давно (по производителям) выбрано и покупаются, как правило, именно продукты этих производителей. Иногда экспериментируем, но редко и, как правило, этими экспериментами не довольны.
Размещение на полках - уже годами на тех же позициях.