Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Вот о продуктах я не согласен.
В 90% случаев я куплю их лучше, быстрее, качественнее. Но дороже.
вооооооот! а женщина еще и о бюджете думает! :D
ей этот бюджет еще и на косметику тратить:іржач:

Я так понимаю, что это общая для всех женщин черта.

Ну почему же? Есть женщины, для которых шопинг в одном ряду с уборкой, глажкой, мытьем посуды-просто надо. Но большинство действительно любят шопинг. Шопинг способен женщину вывести из депрессии,а мужчину в нее вогнать.с)

Ага. Или дешевле на той же полке?:іржач::клас:

ну это святое :D
Алекс, это ж квест такой - найди самые свежие, дешевые и качественные продукты в магазине :D

Шопинг способен женщину вывести из депрессии,а мужчину в нее вогнать.с)

эт точно.
даже мелочь какая-то типа заколки для волос или лака для ногтей способна поднять настроение и сделать день хорошим ;)
ну а поход в супермаркет - это ж радость на всю неделю!!! :D

вооооооот! а женщина еще и о бюджете думает! :D
ей этот бюджет еще и на косметику тратить:іржач:
Так остро вопрос не стоит.
Бюджет на еду - один, а на косметику -совсем другой. Хотя из того же кармана.:D

Ой, если б сумки таскать не надо было, кто бы вас вообще за покупками брал? :D

Ужасно нервирует, когда надо сосредоточиться и купить все необходимое, а оно стоит над душой и торопит.

Хотя я нашла выход: пока я выбираю продукты в супере, засылаю его в отдел с компакт дисками или журналами про машинки/мобилки, чтоб не тошнил. Гарантирован час свободного времени.

А на подходе к кассе - звоночек на сотовый, иди-ка сюда, дорогой. И напомнить ему про сигареты на кассе. Все довольны, все спокойны. ;)

Так остро вопрос не стоит.
Бюджет на еду - один, а на косметику -совсем другой. Хотя из того же кармана.:D
да не в том вопрос нужно ли экономить
просто женщины (в основной массе своей) более рационально способны расходовать семейный бюджет

Ужасно нервирует, когда надо сосредоточиться и купить все необходимое, а оно стоит над душой и торопит.

Хотя я нашла выход: пока я выбираю продукты в супере, засылаю его в отдел с компакт дисками или журналами про машинки/мобилки, чтоб не тошнил. Гарантирован час свободного времени.

А на подходе к кассе - звоночек на сотовый, иди-ка сюда, дорогой. И напомнить ему про сигареты на кассе. Все довольны, все спокойны. ;)
А кто таскает сумки? На стоянку - на тачке. Дома из гаража до стола 15м. Можно и по одной "не в напряг" переносить.

хороший метод, нужно взять на вооружение :клас:

хотя я бы своего вообще в магазин не брала, чтобы нервы его поберечь.... Но к сожалению, он не говорит пин-код от своей карточки :D приходится терпеть его мучения :D

да не в том вопрос нужно ли экономить
просто женщины (в основной массе своей) более рационально способны расходовать семейный бюджет
Это точно. Прямо про мою жену. Очень не расточительна и экономна.:клас::клас:

Допросите с пристрастием.:клас:

аха, а после этого пристрастия мне потом самой возить тележку по суперу и сумки домой таскать? нет уж, увольте, мне и без знания пин-кода неплохо живется :D
потому и не хочу вторую карточку на его счет делать ;)

Ну тогда мне полегчало.
Я и мужчин таких знаю. Которые долго и нудно могут выбирать себе винцо или изучать этикетки продуктов. Да, это нервирует, но у каждого свои заморочки, что ж поделать.

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Энто правильно - это лапша а не ********, ее есть надо, а не стрелять.:)

Если в маркете есть продукты(вермишель та же..) которую беру всегда-то подойду ее возьму и пойду дальше! Но если нет...буду долго выбирать по составу...А вообще на некоторые продукты не мешало бы почаще смотреть и читать из чего сделано, сколько там чего вредного...и какой СРОК ХРАНЕНИЯ!!! Мужики часто забывают об этом!!

вообще на сроки хранения никогда не смотрю - ещё ни разу не отравилась:D

Да сумки это, новерное, единственный повод брать с собой в супер, даже если их всего лишь вынести с машины и занести в квартиру!!!:клас::клас::клас:

Ну тогда мне полегчало.

нифига подобного. могу скупиться за 10 минут - главное список составить, а то могу забыть что-нибудь:D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.
Ты пиво какое попало сразу хватаешь даже не прочитавши названия? Если кидать сразу в тачку то можно и гавно не вкусное купить. А вообще пускай такие как ты сами ходят в магазин и покупают :)

cогласна с автором) у меня мама такая же)

А я вот заметила, что мужчины очень любят зависать в отделах автопринадлежностей, каких-то компьютерных железок, все для рыбалки и т.п. И с умным видом подолгу разглядывают выставленные там товары, вчитываются в надписи и сроки годности.Так что нам из-за этого их расстрелять? Предпочитаю молча постоять в отделе "Все для автолюбителя" некоторе время, а потом заняться своими покупками. В этом случае будет козырь при внезапном приступе нервозности и истерии у супруга :)

Назад
Зверху Знизу