Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Книги? Надо дома читать.

правильно, книги - дома. В супермаркете - состав продукции и сроки хранения, они обычно в самой ж*пе напечатаны, вот и рассматривает долго!!! Или тебе приятней просрочкой питаться?

...Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш....
Вот поэтому мы мужчини :) Пришел, увидел, победил, вот так поступают мужчины!
1197666059_4153069_741269.jpg

:D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.

никакой проблемы. женщина смотрит состав продукта, срок годности, читает этикетку. вполне нормальный сценарий при выборе того, что ты собираешься есть.
проблема по ходу у тех, кто метет все подряд в корзину не глядя, лишь бы быстрее.)))

я могу ток на стенде с пивом задержатся)) и то если увижу что то новое:D

Представляю, если поход в супер у людей становится проблемой - как же на базарчик сходить? Не, слабо?

"Нервы ни к черту"? (с)

Я, например, не могу в суперах овощи/фрукты покупать. На базаре все такое красивое, свежее, помидорчики пахучие с грядочки, клубничка аппетитная...

Но там же ни тебе тележечки, ни тебе вежливого кассира, кондишена, машину не припаркуешь прямо под входом.

Как же вы, бедные мужчины, это переживете? Стресс обеспечен. :D

Представляю, если поход в супер у людей становится проблемой - как же на базарчик сходить? Не, слабо?

"Нервы ни к черту"? (с)

Я, например, не могу в суперах овощи/фрукты покупать. На базаре все такое красивое, свежее, помидорчики пахучие с грядочки, клубничка аппетитная...

Но там же ни тебе тележечки, ни тебе вежливого кассира, кондишена, машину не припаркуешь прямо под входом.

Как же вы, бедные мужчины, это переживете? Стресс обеспечен. :D
А мужчины нежные, это они только кажутся сильными:D

По базару ходить люблю.:клас: Торговаться, поболтать - святое дело.
Да и супермаркет "не напрягает". Напрягает именно временные затраты.
Терпеть не могу ждать. Пришёл- купил. Тем более знаешь точно за чем пришел.

А мужчины нежные, это они только кажутся сильными:D
Не правда.:eek:

муж отлично переносит базар-супермаркет, если без меня. т.к. пришел, взял первое подходящее по списку, ну перепутал и фиг с ним, ушел :D

вместо кефира взять молоко - намана :D
лук репчатый и лук зеленый - без разницы :іржач:
масло сливочное и растительное - тоже женские заморочки :D

кстати, заметила, что в супермаркете берет первое попавшееся, а на базаре - самое дорогое.

муж пришел, взял первое подходящее по списку, ну перепутал и фиг с ним, ушел :D

вместо кефира взять молоко - намана :D
лук репчатый и лук зеленый - без разницы :іржач:
масло сливочное и растительное - тоже женские заморочки :D

кстати, заметила, что в супермаркете берет первое попавшееся, а на базаре - самое дорогое.
В это практически не верю. Или это клиника.:іржач:

А че не нежные:eek: А как же..?:rolleyes:
В этих :love::rolleyes: делах все в порядке.
А вот некая инфантильность современных "мачо- мэнов" иногда присутствует.

В это практически не верю. Или это клиника

это пофигизм и некомпетентность в женских вопросах. ну вот я бы, покупая какие-нибудь автовоски или шампуни, тоже бы наверное отмочила :D в сантехнике-электрике и прочем мужском хозяйстве :rolleyes:

кстати, сыр я часто беру 4 видов минимум - голландский или российский для мужа и детей, себе желтый жирный с дырками или моцареллу, брынзу на салат и сулугуни на выпечку. в особо тяжелых случаях типа семейного торжества, бывает нужен пармезан, фета и сырок дружба для разных блюд :D посылать за этим всем мужа я никогда не стану, т.к. придется потом все равно ехать самой :D, у него мозг перезагрузится и обнулит задание на 3-м виде сыра :D

сразу видно: ТС - настоящий мужчина. я уже много раз замечала, что мужики на базар ходят с бОльшим удовольствием, чем женщины, и ориентируются там лучше. у нас в семье и муж мой такой, и папы - мой и мужа, и дед мой такой был, и у других замечала.
а в супермаркетах - наоборот, женщины заняты важным и приятным делом изучения продуктов (а че не походить - тепло, светло, дождик не льет), а мужчина рядом мается от безделья и на лице у него написана вся горячая речь ТС'а )))

это пофигизм и некомпетентность в женских вопросах. ну вот я бы, покупая какие-нибудь автовоски или шампуни, тоже бы наверное отмочила :D в сантехнике-электрике и прочем мужском хозяйстве :rolleyes:

кстати, сыр я часто беру 4 видов минимум - голландский или российский для мужа и детей, себе желтый жирный с дырками или моцареллу, брынзу на салат и сулугуни на выпечку. в особо тяжелых случаях типа семейного торжества, бывает нужен пармезан, фета и сырок дружба для разных блюд :D посылать за этим всем мужа я никогда не стану, т.к. придется потом все равно ехать самой :D, у него мозг перезагрузится и обнулит задание на 3-м виде сыра :D
Муж IT-шник?:D
У меня сын тоже. Лучше самому сделать и не просить помогать. Так все здоровее и целее будут.
А в женских вопросах я "рублю" запросто. Даже вплоть до прокладок и покупаю их не стесняясь. Знаю почти всё.
У меня мозг "перезагружается и кипит" если надо тратить впустую много времени.:confused:
Даже бывают "синие экраны смерти".:іржач: Тогда берегитесь гуси.:D

Та нивапрос. В теплое время года спокойно закупаюсь большинством продуктов именно на базаре. Чуть больше чем пару недель назад вообще прикол был - скупался на свой ДР, так одна тетенька на овощных рядах начала удивляться, мол, парень, городской - а сам на базар ходит.

В супермаркете беру либо продукты проверенных производителей, тогда это быстро - проверяю только срок годности, либо если это что-то такое, чего раньше не покупал - тогда да, смотрю на наличие всяких "E" и вообще состав.

Кстати, спасибо за список для выбора яиц (серьёзно). Я, правда, особо не заморачиваюсь на тему пластиковой/картонной упаковки. Если есть выбор - возьму картонную, не будет выбора - вряд ли откажусь от покупки только по этой причине.

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

_____
Точно, самые шумные люди на улице после капризных детей - это муж с женой, по их разговорам на рынке,магазине можно понять, что ону уже вместе давно, и в ****е все перепробовали.

Назад
Зверху Знизу