Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
у него мозг перезагрузится и обнулит задание на 3-м виде сыра :D

Как в старом анекдоте?:D

Посылает жена программиста в магазин:" Купи батон колбасы, а если будут яйца, возьми десяток".
Программист в магазине : "Скажите пожалуйста, в продаже яйца есть?"
Продавщица: "Есть."
Программист: "Тогда дайте мне десять батонов колбасы!":D

Муж IT-шник?:D
У меня сын тоже. Лучше самому сделать и не просить помогать. Так все здоровее и целее будут.
А в женских вопросах я "рублю" запросто. Даже вплоть до прокладок и покупаю их не стесняясь. Знаю почти всё.
У меня мозг "перезагружается и кипит" если надо тратить впустую много времени.:confused:
Даже бывают "синие экраны смерти".:іржач: Тогда берегитесь гуси.:D

ага, IT-шник :eek::eek::eek::eek::eek::eek: это диагноз, да?
ну прокладки как раз он мне купит запросто, и тампоны. но только при правильно поставленной задаче, с четким кол-вом капель :іржач:

Кстати, спасибо за список для выбора яиц (серьёзно). Я, правда, особо не заморачиваюсь на тему пластиковой/картонной упаковки. Если есть выбор - возьму картонную, не будет выбора - вряд ли откажусь от покупки только по этой причине.

пожалуйста :) а я по первому образованию технолог произ-ва и переработки пластмасс, поэтому знаю, сколько лет будет валяться в земле весь этот пластик. стараюсь не усугблять и так критическую ситуацию с отходами, раз уже не хватило ума, денег и сил замутить цех по их переработке (моя мечта со студенчества)

Как в старом анекдоте?:D

Посылает жена программиста в магазин:" Купи батон колбасы, а если будут яйца, возьми десяток".
Программист в магазине : "Скажите пожалуйста, в продаже яйца есть?"
Продавщица: "Есть."
Программист: "Тогда дайте мне десять батонов колбасы!":D

:D:D:D:D:D:D

наученная горьким опытом, я пишу подробный список, причем порядок покупок стараюсь скоординировать с путем от входа к кассе по самой короткой траектории :D и еще комменты пишу, что репчатый лук - это круглый оранжевый, сливочное масло - в пачке, а растительное - это олейна :D
еще оказалось, что муж не отличает грейпфруты от миниол :D а чернослив от фиников :D
ну зато он умеет парковаться задом и выезжать-заезжать в гараж, мне это увы не дано :D

Останнє редагування:
ну прокладки как раз он мне купит запросто, и тампоны. но только при правильно поставленной задаче, с четким кол-вом капель :іржач:
Не то чтоб совсем диагноз, но что-то в этом есть. Вы и сами это косвенно подтверждаете.

наученная горьким опытом, я пишу подробный список, причем порядок покупок стараюсь скоординировать с путем от входа к кассе по самой короткой траектории :D и еще комменты пишу, что репчатый лук - это круглый оранжевый, сливочное масло - в пачке, а растительное - это олейна :D
еще оказалось, что муж не отличает грейпфруты от миниол :D а чернослив от фиников :D
:
Пишите ему в виде алгоритмов и в цифровом коде. Должно сработать.:іржач:

ну зато он умеет парковаться задом и выезжать-заезжать в гараж, мне это увы не дано

Уже не зря его кормите. Отрабатывает свой ужин.:D:іржач::клас:

Мда... Вот так почитаешь и начинаешь ценить своего мужа еще больше. Если надо сам в магазин сходит и купит все необходимое, даже без списка и без напоминания. А вот так составлять ему траекторию движения от входа и до касс, объяснять взрослому человеку внешние отличия масел растительных и животных, и т.п. Они что у вас полные дауны?

Хорошо, что ты умственно передовая :)

Нет, наверное, ничего совершенно, что не подвластно твоему передовому уму, да? ;)
Я без проблем скупаюсь и в магазине и на рынке, так же как и мой муж. Поэтому да, мне непонятен тутошний вой о медлительности женщин и тупизне мужчин у прилавков.

я по супермаркету бегаю очень быстро, быстро-пребыстро, потому шо еще стоять в очереди придеццо. А время тоже очень ценю

Останнє редагування:
Мы с женой обычно вместе закупаем продукты в суперах и обычно всё происходит быстро. Если жена не попадёт в отдел со всякими стиральными *****ами! Блиин! Во-первых я запах этой хрени не переношу, во вторых - знаю, что дома у неё всё есть: и гели для душа, и всякие шампуни, и порошка стирального стоит 15-ти килограммовый мешок. Ну вот тем не менее, ну надо ей перенюхать всё мыло, перечитать рекламу на всех порошках, просмотреть все, даже самые дешёвые, шампуни! При этом она может залипнуть на одном шампуне на несколько минут. Как-то я её не подгонял, решил засечь, за сколько без моих напоминаний она покинет отдел бытовой химии в "Кишене". 68 минут!:dead

скупаюсь; тутошний

:dead :dead

Я без проблем скупаюсь и в магазине и на рынке, так же как и мой муж. Поэтому да, мне непонятен тутошний вой о медлительности женщин и тупизне мужчин у прилавков.

Это, безусловно, делает тебе честь. И мужу твоему.
А ты не думаешь, что эти самые люди, которых ты тут изволишь величать тупыми и умственно отсталыми, могут быть (и, вероятнее всего, есть) в разы умнее тебя? Даже не смотря на то, что ты даешь им фору в совершении покупок. И даже, может быть, лучше них варишь борщ и вышиваешь крестиком.

Как-то я её не подгонял, решил засечь, за сколько без моих напоминаний она покинет отдел бытовой химии в "Кишене". 68 минут!:dead

вот это я представляю не *** было делать:D

Зато статистику мудреную получил

а что такое миниолы?

штуки похожие на продолговатые мандарины. и на вкус похожи

пожалуйста :) а я по первому образованию технолог произ-ва и переработки пластмасс, поэтому знаю, сколько лет будет валяться в земле весь этот пластик. стараюсь не усугблять и так критическую ситуацию с отходами, раз уже не хватило ума, денег и сил замутить цех по их переработке (моя мечта со студенчества)

:D:D:D:D:D:D

ну зато он умеет парковаться задом и выезжать-заезжать в гараж, мне это увы не дано :D

В шутку вспомнился ролик юморной

MXTBotdauPo

а что такое миниолы?
смесь апельсина и мандарина

а т.к. муж не ест ни грейпфруты, ни миниолы, ему все равно, что накидать в корзинку :D на мое возмущение так и сказал как-то "а какая разница?" :іржач::іржач::іржач::іржач:

Мы с женой обычно вместе закупаем продукты в суперах и обычно всё происходит быстро. Если жена не попадёт в отдел со всякими стиральными *****ами! Блиин! Во-первых я запах этой хрени не переношу, во вторых - знаю, что дома у неё всё есть: и гели для душа, и всякие шампуни, и порошка стирального стоит 15-ти килограммовый мешок. Ну вот тем не менее, ну надо ей перенюхать всё мыло, перечитать рекламу на всех порошках, просмотреть все, даже самые дешёвые, шампуни! При этом она может залипнуть на одном шампуне на несколько минут. Как-то я её не подгонял, решил засечь, за сколько без моих напоминаний она покинет отдел бытовой химии в "Кишене". 68 минут!:dead

это Вы еще в брокард значит с ней не попадали :D там можно ходить доооолго, нюхать шампуни, духи, кремы, только стоить это будет раз в 10-20 дороже :eek::D

это Вы еще в брокард значит с ней не попадали :D там можно ходить доооолго, нюхать шампуни, духи, кремы, только стоить это будет раз в 10-20 дороже :eek::D
Да это не вопрос.:клас:
Я тоже люблю походить, понюхать парфюмы, выбрать жене помаду, лак, сумочку и пр. Но.... Только тогда, когда специально за этим едем. Тогода я спокойно это выношу и без напряга.
Но когда заскакиваешь на 15 мин за продуктами, а это продолжается часами, то это просто "взрыв мозгов". Вот, собственно, о чем речь.

некоторые читают срок годности, порой полезно, ну разве что ТС любит проводить дни и ночи на толчке

но вообще безсистемность баб в вопросе затарки в маркетах это на уровне ДНК

о боже... мусские яйца. Не сразу понялъ.

Напомнило: — Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
— Значит, именно на петеяровом?

значит, именно жаришь?

некоторые читают срок годности, порой полезно, ну разве что ТС любит проводить дни и ночи на толчке

ахтунг девченки!!! превед назвал нас "бабами" и захуярил рассуждизм аки он *** монументальный, а мы все серая овцеподобная масса.

чувствую жопой, что здесь кроется подвох

Читайте по губам.:D
Посмотреть срок - 3 сек, даже если **** - 5 сек понять "оно или нет".:іржач:

Но когда заскакиваешь на 15 мин за продуктами, а это продолжается часами, то это просто "взрыв мозгов".

:rolleyes:мы раньше ссорились в основном в супермаркете или на его стоянке, когда муж отказывался идти внутрь со мной, а я обижалась и клялась, что "я быстро!!!". но в итоге срывалась :іржач:
после очередной ссоры на стоянке таргета я поклялась ездить за продуктами сама :rolleyes:

безсистемность? :eek::confused: да Вам тут щас такие алгоритмы распишут, сами не рады будете :іржач:

Как-то я её не подгонял, решил засечь, за сколько без моих напоминаний она покинет отдел бытовой химии в "Кишене". 68 минут!:dead
Меня тоже из бытовой химии за уши не оттащишь :D стараюсь держать себя и кошелек в руках, это чревато.

Назад
Зверху Знизу